гоплит

Пользователь
  • Публикации

    3528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1490 Отличная

2 подписчика

О гоплит

  • Звание
    албанетс
  • День рождения 8/14/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    мск
  • Интересы
    всякого понемногу

Посетители профиля

30,075 просмотров профиля
  1. Сам должен знать, что в жару около 40* С тушняк можно сказать уже готов к прямому употреблению, и даже с дошиком просто так, не заваривая употребить можно. А в холода дюже долго готовить, так и пока приготовишь уже энергии потеряешь кучу.
  2. EBERLESTOCK X1EHP
  3. Не будет здесь таких показателей, условия еще внешней среды приплюсовать, нагрузки, и т.д. и т.п.
  4. Вот, хоть один догадался, отсюда вывод... Чтобы нагреть холодное, надо потратить энергию, то есть организма лишается этих калориев! Разницы нет, но вот при употреблении разница есть. А смысл еды именно в употреблении, а не чтении этикеток организмом. Кстати, есть метода при гипертермии, промывание желудка ледяной водой, так вот организм должно реагирует на такой вариант и начинает усердно греть желудок, и некоторым образом общая Т тела спадает. Опа! Только не принимает, а не тратит свою. Полкило каши? Я еще раз обращаю внимание, дома я ел из стандартной посуды из которой обычно питаюсь. Порция соответствует моему рациону, остальной объем можно чаем с печеньками догнать.
  5. Настоящие туристы в такую погоду спят на улице, без палаток. Прикрывшись дерюжкой.😂
  6. В принципе все уже выше высказались, придерживаюсь того же мнения, и упаковка в рюкзак удобнее, и утилизация проще, по вкусу не сильно разнится с белорусской. Плюсом то, что есть БНП, в которых можно быстро согреть эти продукты, мне понравилось, закидывал на разогрев, а в это время собирался.
  7. Футболки легче, тоньше, тянуться похуже. Влагоотвод у футболок чуть получше, не сказать чтобы сильное отличие от тельника, но сохнут быстрее. Футболки все же исключительно под одежду. У меня еще есть поло британские из того же материала (их в походы и носил), но на тельник заменил из-за цвета и рукавов.
  8. Я тоже их таскаю, так же, но в городе. Но вот на воду термотельник, как в прочем и ходить тоже. Закатать рукава можно, вот у футболки не опустишь, нечего.
  9. Абсолютно согласен!!! Вещь!!!
  10. Без фото. Равны отзывы одинаково. Вот с фотогалереи Сплава. Говюжина с перцем. А вот щи, куда всё это ушло. На заднем фоне какой-то бородатый мужик.)))
  11. Вот правильное применение. На мой взгляд вот такое применение должно быть у всяких перцев и т.д. Стоит отметить, что вот "Каша гороховая с копченостями", а так же всякие "Говядина с фасолью" "Свинина с фасолью" с "Картофель с говядиной" подходят для приготовления супов, конечно не на одного человека, или на пару приемов пищи в одного.
  12. Под те условия куда идет volchara такая палатка самый раз, и шмотьё спрятать на двоих и приготовить не выходя из палатки. Опять же, мы обсуждаем поход только двух человек.
  13. Вы опять не замечаете, что про себя пишите! В наших краях как правило на первомай очень хорошая погода. И человеку которому вы отвечали, совершенно из другого региона. Я уже сомневаться начал...
  14. Да, можно на горелке/костре в таре, либо БНП в упаковке. Ишь ты, а не скажешь...)))