гоплит

Пользователь
  • Публикации

    3634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1571 Отличная

2 подписчика

О гоплит

  • Звание
    албанетс
  • День рождения 8/14/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    мск
  • Интересы
    всякого понемногу

Посетители профиля

30,755 просмотров профиля
  1. Вот, ты и то больше написал.
  2. Мы таки сходили. Спасибо Николаю за компанию. Очень хороший опыт ночных переходов, в тех краях можно и нужно тренироваться передвигаться ночью, поскольку много дорог и это не затрудняет движение. Замечательная погода была хорошим спутником, к сожалению опоздали на поезд, а на экспресс не смогли сесть. Прошли достаточно быстро, стартовали от моста на Клязьме в 23.00 9.11.18 в 14.00 10.11.18 были на остановке в пос. Мишеронский. Делали остановку недалеко от урочища Курилово в 5.00 10.11.18 на 4 часа, поели, пытались поспать под тентом, согрелись костром и двинули дальше. Надо сказать, что сделали это очень вовремя, так как поворот на Курилово и дальнейшая дорога к Церкви Рождества Пресвятой Богородицы грязная и движение к храму в ночи и сумерках достаточно неприятная. Пройдя уже по свету утра к храму были сильно удивлены изменениями, стоят бытовки и рабочие зоны, видно что идут восстановительные работы. Для желающих посетить те места, около храма отрыт колодец, а так как с чистой водой в этом регионе туго, то это надо принимать во внимание, особенно если учесть то, что предыдущим источником является артезианская скважина недалеко от моста через р. Сеньга. Дальнейшее передвижение в сторону Мишерони стало поиском попутной дороги с заходом на ур. Спиридово, но решив только обозначить заход на урочище, так как получается очень большой крюк с возвратом к прежнему направлению, мы были ограничены временем, по итогу сообразили, что после осмотра церкви стоило бы повернуть назад к урочищу Курилово и оттуда отправиться в Спиридово. Что же... еще попадем. Выйдя на прямую дорогу к поселку, добрались до автобуса.... P.S. Остановившись в ночи около трех часов, на короткую остановку, заметили огонек костра, с детской непосредственностью и любопытством пошли знакомиться, каково же наше удивление было когда мы обнаружили пожар, небольшой, но от костра идущий. Тушили два раза... Даже в холодную погоду не стоит забывать о противопожарной безопасности.
  3. Ещё раз подброшу тему. На 9-11 нет желающих, если кому-то не комфортно ночью идти, можно и днем. Ночёвку организовать на Сеньге в пятницу, дождаться тех кто сможет только в субботу выехать и идти до Курилово.
  4. гоплит

    +1 Абсолютно точно.
  5. Что-то не сложилось в эти дни.. Может на грядущие выходные получится. Судя по прогнозам, погода будет то что нужно. Если есть желающие, пишите.
  6. гоплит

    Чертяка!!! Начал чертыхаться, скоро надо за новыми палками бежать!!! Я хочу!
  7. гоплит

    Подтверждаю
  8. Сегодня точно не смогу, буду поздно.
  9. Так можно и четвёртого, на пару дней
  10. Кан нужен, в колодце как воду поднимать?