гоплит

Пользователь
  • Публикации

    3580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1533 Отличная

2 подписчика

О гоплит

  • Звание
    албанетс
  • День рождения 8/14/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    мск
  • Интересы
    всякого понемногу

Посетители профиля

30,366 просмотров профиля
  1. Еще раз, поезд на станция Нара 30.04.18 в 9:53, встреча в третьем вагоне от головы поезда. Прогулка на пару дней.
  2. Ещё меньше получается. Только два дня.
  3. Поезд на Нару в 9.53. Встреча в третьем вагоне.
  4. Тогда на Нару! Отпишу завтра про транспорт. В целом маршрут вдоль берега Нары от села Каменское до водопада Радужный. Неспешная прогулка. С небольшим расстоянием. Осмотр долины родников. Если есть желающие, присоединяйтесь. Встреча на Киевском вокзале с 9.30.
  5. Хотя, если на пару дней на Нару кто захочет, пожалуйста, пойдем. Больше не выходит.
  6. Увы... Опять-таки отмена. График работы сломали. Наверное рыцари больше рулят...
  7. Дожди, готовить в одного, переждать в палатке непогоду, комфортнее чем в такой как Убежище. А вес, хотите комфорта, будет лишний вес, не хотите лишнего веса, стоицизм в помощь.
  8. 1 день. Небольшое расстояние, так как скорее всего выход будет поздним. Стоянка на родниках. 2 день. По дороге несколько церквей, можно осмотреть. Стоянка на реке Бунчихе. 3 день. Коротенький день выход от стоянки к сельцу Петрово. Маршрут маленький, после зимней спячки самое оно. Просто хочется свежего воздуха и компании единомышленников. Старт из Москвы поздний (я с дежурства поеду), пересадка в Коломне на паровозик в Озеры. Кто хочет пойти пишите. Транспорт. Москва-Голутвин. Голутвин-о.п. 30-ый км
  9. Однозначно. С большой натяжкой... Ибо.
  10. Хочу реанимировать тему. С 30-го апреля по 2-ое мая. Сократив маршрут.
  11. Меня не отпускает вопрос как так можно кувыркаться, если и на пострадавшем и на эвакуаторе снаряжение одето, сейчас, все же как ни крути, даже минимальное снаряжение занимает немалую площадь и с ним не так удобно выделывать такие кульбиты. А чтобы все это снять нужно как минимум на коленках рядом постоять. Единственный способ который мне кажется более менее подходящим это захват за карман с положением спина к груди, так как наличие брони или снаряжения сведет к минимуму травму ГК (если она есть).
  12. О! Мне как раз папаша этот видос показывал позавчера, откровенно поржал. Это все лапша на уши американцам, нашелся хитрый отставник из спасателей пилотов. А теперь подумаем! Всё что он показывает это какая то клоунада с кувырками ( представьте что у пострадавшего открытый перелом, не говоря про сломаный таз или позвоночник, и вот хватая за ножку так вот наносит вред еще сильнее), объясню, во первых пострадавший так лежать не будет, во вторых это сработает только на ровной поверхности ( пойдите ее поищите), третье, так человеку можно нанести непоправимый ущерб.
  13. Дядя сильно плавает в теме, еще раньше за ним замечал, закроить про 72-ой, что он де на 72 литра, сильно! А уж реклама брендов в кино, так это уже норма.
  14. Фу! это уже чуть ли не по телевизору показали. За последние два-три дня... Уже бесит.
  15. Опять химика в тему занесло!!! Человек не реторта, а черт побери, фабрика или даже целая отрасль, причем каждая единица человеческого тела со своими загадками! Про грибы, как мне кажется они очень плохо перевариваются в ЖКТ, это я к тому, что при сбросе организмом переработанного материала некоторый продукт выходит в естественном виде. Кроме биохимии есть и физиология, будете жрать много углеводов быстрых сожжете поджелудочную, тогда уже диета будет точно обеспечена, правда без походов. Вспомнил я кое что... Как то мне пришло на ум соблюсти Великий Пост, так где то уже почти к концу ВП я еле двигался на работе, так что чуть под койки не закатывался, в результате получил нагоняй от старших товарищей, с укором, что я мол идиот могу на саму койку и влететь. Делить тушняк в тарелках последнее дело, интересно было глянуть на вас amnamn, когда одна банка в день на 25 молодых рыл, одна на всё, на всё... как то жили, не дрались, не ругались, и еще работали на жаре, лопатами и кирками по семь часов. От питания не будет, а анаболические стероиды, да, могут такую злую шутку сыграть, что скорее всего и было, очень популярный во времена видеосалонов, "метан". Со спортивным, именно специализированным, тогда было совсем худо. ЗЫ: Один раз видел детеныша веганов-рецидивистов, на моей памяти ожоги солнцем до II ст. я видел пару раз, один раз локальные, и почти у всего отряда под глазами, на носу, на выбритых затылках и шеях, год какой-то аномальный был, и жрали мы худо. А вот второй как раз Оно и было!!! В тот год сгорело катастрофично только два человека, хотя в некоторые дни солнце закидывало термометр за верхний предел. Одна очень "умная" девица, которой советовали спрятать тело, а не выставлять его на показ солнышку только после приезда, I ст. процентов около 80, но спокойно пережила, хотя при ходьбе поскрипывала первые дни))). А вот жертва родительской "любви" обе кисти сожгло до "мяса и костей" кисти рук. Т.е. процентов 16... и ему сильно повезло, что он работал и ходил по лагерю наглухо задраенный, иначе бы еще чего нибудь пришкварил.