гоплит

Пользователь
  • Публикации

    3426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1410 Отличная

1 подписчик

О гоплит

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 14.08.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    мск
  • Интересы
    всякого понемногу

Посетители профиля

29150 просмотров профиля
  1. Они для сна, ходить в них нельзя. В описании так и написано.
  2. Малый органайзер продан. Добавлю: Рюкзак Т20 от компании "Группа 99" (первых выпусков) стоимость 5500, состояние 5, носил его крайне редко суммарно недели две. Комплект (куртка+брюки) TSU-3 "цифрофлора" размер 56-58/182 состояние 4+ цена 4000 руб. Боевая рубашка "Combat Shirt" "цифрофлора" размер 60-62/182-188 состояние 4+ цена 2400 Вся одежда в "цифлофлоре" полностью 6200. Торг аргументированный возможен. Аналогичный комплект от складов армии Её Величества (куртка+брюки+комбат ширт в расцветке DDPM), все б\у Куртка р-р 190\120 состояние 4, комбат ширт (первые выпуски, без защиты локтейр-р 110\L состояние 4, брюки р-р 85\104\120 состояние 3 следы потертостей от руля. Британка, все только комплектом 1500 руб. Поторгуюсь тоже. Фото смогу позже выложить.
  3. Чех кажись.
  4. Вы читать не умеете? Или просто хотите потроллить. По роду деятельности я довольно часто сталкиваюсь с подобными ситуациями, многие из них не однозначны. Иногда госпитализация заканчивается смертью, и не все пациенты были лицами категории БОМЖ. Или Вы просто не догоняете. Добавлено 1 минуту спустя Страхи какие у Вас.
  5. Оставьте его, видно, что есть у него комплексы, которые он здесь пытается реализовать. DS, не касаемо сотрудников полиции в теме о паспорте, не дай бог случиться Вам попасть в ЛПУ без документов и без сознания, хорошо что если утром очнетесь проспавшись, а если что-то серьезное, покуда вас найдут много воды и крови утечет, по крайней мере ваш труп смогут выдать родственникам, и не будут они мотаться по всяким организациям (в том числе и правоохранительным), доказывая родственность. ИМХО.
  6. А зачем? Если котел загонять внутрь, то и проблем нет. У меня есть таковые, друг шил, ни разу не стирал. А вот пакеты протираются в рюкзаке, и сыпет сажа туда. Добавлено 1 минуту спустя Аналогичное мнение мое, на практике как раз так и происходит.
  7. Аналогично, еще добавлю что в северных горах в ней очень комфортно на высоту ходить.
  8. У меня такое только по субботам... и то редко.
  9. Спальник вторичен. У меня коконы, австрияки, молния до коленки. Когда тепло либо ложусь на распашку, либо накрываюсь, в холод закатываюсь так, чтобы только нос торчал. И все равно поза-мысли.... недавно радио слушал, правда затянуло, но я полуночник, специфика работы.
  10. Вы сами себе ответили, человек имеет температуру 36.6 С, а при активности выше, то во время дождя при подобной Т , мембрана теряет смысл, ибо высохнуть проще и быстрей. Давление есть! Дождь не идет час, но идет столько сможет, и еще не забывайте про росу или капли с листьев, вот они забивают мембрану очень хорошо. Мембрана это осень средней полосы, зима юга, горы и северное лето. Ношу британскую стоковую, да когда-то парко, когда-то нет, но в дождь теплей.Вставить медиа
  11. Если уж так говорить, то запомните в какой позе Вам засыпать лучше дома, старайтесь принять данную позу и начните о чем нибудь думать отвлеченном, не связанную с нынешней ситуацией, более разумно избегать стрессовых воспоминаний и размышлений пустого страха.
  12. Я тканюшку ту видел, равно как и костюм, на Армии 2016, и рамбл штаны есть в наличии, ткань тоньше на L5. Прототип понравился. Евгений же написал, "типа", это не значит, что один в один.