bartosz

Пользователь
  • Публикации

    1,660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя bartosz

  1. bartosz

    В "Тактике" нормальные размеры оставили. Не знаю только, оно Вам надо или нет.
  2. bartosz

    Вот эту тему гляньте.
  3. bartosz

    Долго думал . Блестящие Братья Гримм
  4. bartosz

    Баунти Черный обелиск Монеточка Доктор Ватсон Ночные снайперы Коррозия металла Динамит (скорее, чем TNT и Тротил) Наутилус Помпилиус Жуки Самоцветы Золотое Кольцо Лесоповал Тараканы Запрещенные Барабанщики Руки вверх Мегаполис Алиса Гости из будущего Чиж и Ко Сектор газа Фабрика 7Б Серебро Примадонна Божья коровка Высокое напряжение Шпильки Виагра Пеп-си (Pep-See) Revoльvers Манго-Манго Чай вдвоем Аквариум Кирпичи Пикник Чили (Chi-lli) Конец фильма Телевизор Hi-Fi Белый орел Мумий тролль Том и Джерри (и, может быть Мультфильмы, но вряд ли) Самолет (м.б., все же, Стелс) Дельфин Iowa (Айова) Високосный год Воскресенье Маша и Медведи Стрелки Ума турман Ногу свело Ленинград Максим Комбинация Король и шут Ноль Ромашки (или, все же, Цветы) Елка Вирус АукцЫон Премьер-министр Тату СерьГа Агата Кристи Никаких ассоциаций, но на картинке еще остались: Пень Опята/Грибы Маяк Мясопродукты 3 качка Какие-то винтажные мужики И это все равно только 70.
  5. bartosz

    В продолжение. Автор утверждает, что их там 75. Я пока 52.
  6. bartosz

    Кому скучно в самоизоляции. Угадайте РОССИЙСКИЕ группы и исполнителей. Ответов не знаю. Для затравки: Черный обелиск Коррозия металла Черный кофе Алиса Чиж и Ко Манго-Манго TNT и/или Тротил ??? Том и Джерри и Мульфильмы ??? Дельфин Стелс Фарш Cover Band Revoльvers Воскресенье
  7. bartosz

    Зачем распыляться - у Вас обувь для каждого сезона своя. Ridge круглогодично. В сапоги Vertex, если влезут.
  8. bartosz

  9. bartosz

  10. bartosz

    Десять москвичей Пошли с утра побегать. На одного чихнули, И их осталось девять. Девять москвичей Бродили между сосен. Один кору погладил, И их осталось восемь. Восемь москвичей Набились в лифт затем. Один нажал на кнопку, И их осталось семь. Семь москвичей зачем-то Зашли в кафе поесть. И просто удивительно, Что их осталось шесть. Шесть москвичей отважно Пошли потанцевать. Один не знал дистанции, И их осталось пять. Пять москвичей за гречкою Попёрлись из квартиры. Один потрогал апельсин – И их уже четыре. Четыре москвича идут, А им навстречу Боря. Один с ним поздоровался, И их осталось трое. Три москвича пошли гулять: Пустая же Москва! Но голубь сверху перданул, И их осталось два. Два москвича нарушили Строжайший карантин. На них напал Собянин. Остался лишь один. Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало.
  11. bartosz

  12. bartosz

    https://forum.splav.ru/index.php?/topic/9399-рюкзак-gradient-60-и-45/&do=findComment&comment=405174
  13. bartosz

    Вам сюдой.
  14. Поделитесь, что же так маломерит в ассортименте Сплава?
  15. bartosz

    Неизвестно, сколько продлится эта ситуация. Я советую купить ёлку.
  16. Только попробуйте картофелину прорезать не с одной стороны, а поочередно с двух. И чередовать сало и с/к грудинку. Мелочь, а вкуснее .
  17. bartosz

    Я обращаюсь сейчас к тем, кто не закупился гречкой, не втарился туалетной бумагой, и прошёл мимо макарон.. Если вы читаете это, вы и есть Сопротивление.
  18. bartosz

  19. Первый блин. Лишний или зритель или один из дядей в кадре. Как в анекдоте: "- Откройте! Поговорить надо. - А сколько вас? - Двое. - Ну вот, и разговаривайте." P.S. ПисАть у Razvedos'а получалось лучше.
  20. bartosz

    Мальчик, ты не понял. Антисептик нам принеси. Мы никуда не летим.
  21. bartosz