Перейти к содержимому

bartosz

Пользователь
  • Публикации

    1845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя bartosz

  1. Не, это пух дороже, потому что легче а пух долговечнее. Кому что, тэкскзть
  2. bartosz

    Носки

    И это правильно. Непонятно только, почему Вы еще здесь? Выход потеряли? А про носки то где? Ни слова про обувь и предполагаемую температуру использования. И что тут посоветовать, кроме как взять пять-шесть разных пар и пробовать.
  3. Цена лома пищевого алюминия - 150р./кг. Обратный выкуп х2. А Вы предлагаете за пересыл платить, серьезно?
  4. Сегодня забавный "юбилей". 4 декабря 1971 во время концерта Фрэнка Заппы сгорело казино в Монтрё. Это событие увековечено в песне Smoke on the Water группы Deep Purple (если кто не знает).
  5. Не великая плата за собственную невнимательнось.
  6. bartosz

    Носки

    Вооот. Упоминаний. А не ссылок и цитирований описаний. Не расстроюсь. Без Вас здесь хорошо было и будет. Попробуйте себя в 92й палате Ганзы.
  7. bartosz

    Носки

    С того, что Ногата из Yarn Сивера давно не продает. Залежались, небось, в Манараге то. А Yarn - не интересное говно с хреновой износостойкостью. Здесь форум Сплава и делятся впечатлениями и обсуждают здесь, внезапно, продукцию Сплав. А тряпки других производителей Вы можете обсуждать на форумах этих самых производителей. Так и напишите в профильной ветке форума Норвег. Нет такого? Вам не повезло - здесь обсуждают продукцию Сплав. И даже если Норвег написать 10 раз подряд, он от этого приличным брендом не станет. А чо не X-Socks, UYN или Falke? Не потому ли, что им не в жилу "конкурировать" с носками от Сплав? P.S. Вот потому Вы, или занимаетесь рекламой, или ........ . Я Вам предложил более безобидный вариант.
  8. bartosz

    Носки

    Ну, я пробовал. Не вкусно, ни с майонезом, ни с кетчупом. Вы тут рекламой по зову сердца занимаетесь или за 30 серебренников?
  9. bartosz

    Термобелье

    Берите изотермик из Power Stretch. Заодно закроете проблему сползания штанов и "голой поясницы".
  10. Это игра такая, надо догадаться какой именно спальник Вы купили? P.S. Ботинок тоже касается. А то больше похоже не на отзыв, а на рекламу альпклуба Фрилайн.
  11. Оспадя, Вы даже нахамить не в состоянии толком. С чего Вы взяли, что мне интересно мнение человека, который в собственных мыслях путается? Идите, пару лямочек с рюкзака срежьте. У Вас это лучше получается, чем в буквы про калории. Легкоходство это процесс. Главное - вовремя остановиться, чтобы оно до головного мозга не добралось, как у некоторых.
  12. Уже лучше. Но придраться легко к "примерно одинаковым показателям" . В общем, главное, чтобы Вам было понятней. А написание методичек не Ваш конек.
  13. Так значит энергетическая ценность продукта не главное. Сами себя опровергаете. Вы уж как то определитесь. Нельзя быть и "умным и красивым" одновременно. Это даже у мартышки в анекдоте не вышло.
  14. Конечно. Это тоже была двухходовочка. Нельзя же, достав рюмку, просто ее убрать
  15. Почему тогда никто не ходит на одном растительном масле или сале? А что же Вы тогда выше топили за дешевый магазинный шлак? И вот на этом следовало остановиться Способом производства он отличается. А Вас послушать, так гречка как крупа тоже сублимат.
  16. Сколько у такой установки загрузка? Килограмма 3 сырья, вряд ли больше? Тут даже ПОДзаработать под вопросом.
  17. Вот у меня дядька самогон гонит. Настойки делает. Людей угощает. Знакомых. Но при этом в Инсту не лезет. И не просит никого за бутылку пригласить к нему еще знакомых. Вот и эти подвальные деятели тоже пусть знакомых кормят. Назначили.
  18. Ходил сейчас колышки в землю загонять. Через титановую рюмочку. Ничего никуда не соскальзывает, чудесно получается
  19. Вы предпочитаете потреблять комок каши с комбижиром не разогревая? Не возражаю, добро пожаловать в клуб язвенников. Я же могу залить сублимат холодной водой на предыдущей стоянке и к следующей он уже будет всяко готов к употреблению "сразу после открытия емкости". А есть его холодным или греть личное дело каждого. Чтобы сунуть Вас носом в чушь, которую Вы написали, мне достаточно знания того, что это чушь и есть "Сахар это тоже сублимат". Медаль Вам за мемасик! 250г каши - 62,5г комбижира. Изжогу чувствую, да. И вернулся? "Не верю" (с)
  20. А может это двухходовочка такая, канальчик свой на ютубчике порекламировать
×
×
  • Создать...