bartosz

Пользователь
  • Публикации

    1,452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

892 Отличная

О bartosz

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

6,656 просмотров профиля
  1. bartosz

    https://www.splav.ru/catalog/military-tactics/snaryazhenie/ryukzaki/ranec-cascade-45m/
  2. bartosz

    Разделом ошиблись. В "Одежде" есть специальная тема для таких вопросов. https://forum.splav.ru/index.php?/topic/6342-новая-тема-о-поступлении-одежды/&do=findComment&comment=399389
  3. Срок годности влажного фильтра пять суток. Если устраивает, то почему бы и нет.
  4. bartosz

    Первая пятница августа. Да прибудет с вами пиво.
  5. bartosz

    Panzer Super Light. или Mantis. в теперешнем военно-тактическом разделе.
  6. bartosz

    Эти неудачники Сплаву не нужны😎
  7. ООО "СертЦентр", Ульяновск. Остальное знает Гугл.
  8. Вероятно потому, что Вы фильтр купили, а я нет😆. За сертификат благодарю. Посмеялся и убедился, что этот фильтр я не куплю. Все же не сам Катадин, а сменный картридж к нему. Но разница все одно ощутима. С Вашим подходом еще дешевле выйдет пользоваться "соломинками" от Aquamira. Зато в инструкции есть рекомендация выбирать для фильтрации максимально чистую воду (смешно, да) и использовать предфильтр.
  9. Людям, у которых есть собственный завод в КНР, должно быть западло прятаться в комнатушке бизнес-центра на Алушке 😆. И наоборот, обитатели подобной комнатушки только что и могут торговать брендированным под себя китаем неизвестной степени качества. Прозрачность воды не показатель того, что ее можно пить сырой. Вообще. А вот используя новый фильтр не только для фильтрации всякой болезнетворной пакости, но и болотной мути, Вы превращаете его в одноразовый, как уже получилось с Катадином.
  10. bartosz

    Если верить тому, что журнализды пишут якобы с его слов, нет. Рюкзак не случайно заметили, на него наткнулись.
  11. Свой сайт есть всего лишь показатель, что у владельца есть 890р. в год на продление регистрации домена. А вот регистрация домена организации на частное лицо есть показатель хитрожопости. цитата с их сайта: "Мы открыты для посещения только юридических лиц и не сотрудничаем с физическими лицами напрямую." Детский сад не разводите. Вопрос не в месте производства, а в контроле заказчиком качества на выходе. Я уж молчу, что у Sawyer результаты лабораторных тестов (да, наверняка ангажированные, не об этом сейчас) выложены на сайте. А онлайн-консултант Survfilter на просьбу выслать хотя бы сертификат слился в туман и до сих пор не вернулся. Прям сам делает? Или они всего лишь брендируют продукцию какой-нибудь Guangzhou Lanquan Household Electrical Appliance Co., Ltd. В ПВД по Подмосковью фильтр это вообще баловство. Вы не диарею или глистов рискуете заработать, а отравление неорганикой.
  12. Вначале было слово в 2013 американская компания Sawyer Products выпустила MINI Water Filtration System. Через малое времечко на Али появился Miniwell L630, который делают то ли "в третью смену" там же где и Sawyer MINI, то ли в соседнем подвале. По цене раньше была разница, но в настоящее время цена Miniwell на Али (ухи объелись) до цента совпадает с ценой Sawyer со скидкой на Амазоне. И вот смотрю я на SurvStraw Mini, на дату регистрации домена (на частное лицо) его "производителя" и сдается мне, что сие есть очередной пример сурового бизнеса по-русски. Какой из этих фильтров покупать дело хозяйское. Мое дело предупредить, что разница в цене минимальна,а вот за качество фильтрации есть сомнения. Если кому интересно, поищите на Ганзе или Веломании сравнительные тесты фильтров камрада Wayf@rer, может быть технически они далеки от чистоты лабораторных, зато показательны.
  13. Как в вашем случае предпочтительнее решать Вам. На мой взгляд проще и удобнее (это значит лучше, нет?) не штаны, а комбез-изотермик из Power Stretch Pro на голую тушку. А уж какой плотности его брать - 300, 500, 700 - это уже по своим температурам и мерзлявости организма решайте. В этом случае пофиг из чего утепляшка. Classic даже лучше, его Вы будете надевать, а не натягивать как Power Stretch Pro.
  14. WTF? В вейдерсах в нетеплой воде стояли?