bartosz

Пользователь
  • Публикации

    1,641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

963 Отличная

О bartosz

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

7,472 просмотра профиля
  1. bartosz

    Да ни боже мой. Делайте все, что не противоречит УК и даже больше, но если что, этого я Вам уже не советовал. Происхождение фразы знаете? Здесь ее уместность нулевая. А я помню чем стишок заканчивается. Сами рисуйте, на выбор. - Иванов, вот тебе кирпич, ты им собьешь самолет противника! - Как я его собью? - Но ты же коммунист! Иванов ломает кирпич о колено: -Товарищ политрук, я собью два самолета! -Товарищ замполит! Патроны кончились! - Иванов Вы же коммунист! И пулемет застрочил с новой силой. А лучше Ремарка почитайте. Там, правда, с юмором проблемы, но некоторые эпизоды напоминают.
  2. bartosz

    Извольте тогда вместо картинок, рожденных "гением" тех, кто уже никогда не определится со своей половой принадлежностью, находить и постить оригиналы. Это не сложно. Но они порадуют тех, кто помнит, и посмешат кого смогут - так Вы получите больший охват аудитории как минимум за счет "тех кто помнит".
  3. bartosz

    23 февраля - День Советской армии и Военно-морского флота. Кто родился (ладно, школу закончил, а то ведь в говне утопят) позже 1992 года пусть отмечают День защитника Отечества. А кто раньше 1949 вообще могут творить что хотят, им Президент разрешил. Для тех кому нужен повод бухать по поводу своей половой принадлежности есть Международный женский день (8 марта) и Международный мужской день (19 ноября).
  4. bartosz

    Не 20, а 14, Вы уж сравнивайте спальники с одинаковым температурным диапазоном. И 7,5 это за хорошо полежавший на складе спальник, что не прибавляет ему "тепла". А ежели хотите и рыбку съесть и сковородку не мыть, то у Сиверы распродажи тоже бывают.
  5. bartosz

    Тогда Сивера Иночь Вам в помощь.
  6. bartosz

    А шо насчет пуха?
  7. Ну хоть в выходные то можно пофлудить. Все одно завтра придет лесник Евгений и все удалит. Для всех имеет смысл почитать монографию Дворянинова. Дык палочка то пустотелая. А так, конечно не будем, а то быстро до проникающей способности, раневых каналов и полевой хирургии дойдем.
  8. "Мы" не знаю, а я о "нумер 1" против "нумера 2". Если у Вас есть инфа, что на "нумер 1" казной ставились 4хгранные штыки, то подскажите где об этом можно прочитать. А что удивительного после 7 и 6 линейных? Делов то. Признают палки с "трёхгранными в сечении трубками, аки русский штык" тактическими и алга.
  9. Не вариации. Это фактически две разных винтовки. Клуб исторического фехтования "Лютик" против ролевиков из мира Колец. И еще диванные войска быстрого реагирования, накачанные пивом до состояния берсерков, против всех.
  10. Про более позднюю винтовку Бердана образца 1868 года забыли.
  11. bartosz

    Будете мерить, учтите еще момент, что более длинный спальник еще и пошире. Мало ли как обстоятельства сложатся и придется доутеплятся кофтой/пуховкой.
  12. bartosz

    Хорошая развлекушка для посиделок - генерить моностишата в силе Руха и Поникарова: "Ходил в оффлайн. Там хорошо, но люди." "Ходил в оффлайн. Там плохо, но еда."
  13. Не без этого. Вас послушать, так можно подумать, что в этом есть что-то плохое.