bartosz

Пользователь
  • Публикации

    1,437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

875 Отличная

О bartosz

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

6,581 просмотр профиля
  1. bartosz

    В продолжение про кнопку "ввод" в лифте. — Гы-гы-гы, сейчас женщина в лифте пыталась нажать себе 12-й этаж двумя кнопками — 1 и 2! — Дура! Так только на третий попасть можно!
  2. bartosz

    Позанудствую. "Смело мы в бой пойдем" называется "красный" вариант песни "Слыхали, деды, война началася". Ее "белый" вариант, который исполняет хор называется по их мнению "Мы смело в бой пойдем". Так указано на фирмешном сидюке. Здесь можно поехидничать на тему разности концепций "красных" и "белых" в плане у кого получилось "смело", а у кого не получилось "мы". Но и те и другие в конечном итоге продули тем кто пел: Бога нет, царя не надо. Мы урядника убьем, Податей платить не будем И в солдаты не пойдем. Вишенка на тортике - Изначально "Слыхали, деды, война началася" народная/солдатская перетекстовка романса "Белой акации гроздья душистые" (правда немного не того, который в позднем СССР пела Сенчина). Это уже "красные" и "белые" из нее марш сделали. P.S. Чтобы юмор все же был.
  3. bartosz

    Много, но они довольно однообразны. Вот посчитать варианты "Прощания славянки" тема более интересная.
  4. bartosz

    История одной песни. И за болванку перетерто и за каркас...
  5. bartosz

    Сам-бери.
  6. Катадин какбэ не для фильтрации воды еще и от всякой мути. Опять же неплохо читать инструкцию:
  7. bartosz

    https://forum.splav.ru/index.php?/topic/4239-что-где-когда/&do=findComment&comment=397984
  8. bartosz

    Вам он не помог, судя по всему. Ибо между тем, что в законе написано и как Вы это поняли имеет место быть разница. А ресурсов хватит, чтобы "соответствующие инстанции" не обошлись банальной отпиской? Они сейчас без гарантированного "выхлопа" минимум в несколько лямов "не возбуждаются". Голуби только так и играют. Словами. Сплав не ответит - "ура, я выиграл".
  9. bartosz

    "Не играйте в шахматы с голубем. Все одно он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как Вас уделал."
  10. bartosz

    Даннинг с Крюгером аплодируют стоя.
  11. bartosz

    О! Ииииииииии... это правильный ответ.
  12. bartosz

    Фу, еще хуже. Сложение корней под общий корень не переносится. Поскольку в задачке не X и Y, а вполне себе числа, посчитайте (аккуратно соблюдая последовательность вычислений) сколько должно получится, удивитесь и попробуйте решить "почему"? Или вспомните методу (как раз 5-го класса) решения уравнений с корнями.
  13. bartosz

    Один попался . Подсказываю, задачка не для 5-го класса, а для 9-го. Поэтому "корень убирает квадрат" не совсем верно, там маааленькая тонкость есть.
  14. bartosz

    За "что-то" не готов. За Ваше неумение читать конкретную этикетку здесь и сейчас пусть вписываются Ваши родители и школа. А за этикетки Сплава - сам Сплав. Вас же ответ устроил? Так не лохматьТЕ бабушку. "Раньше" это когда? Вы готовы вписаться за все этикетки Сплава с момента открытия первого магазина?