Перейти к содержимому

Bye

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Bye

Новичок

Новичок (1/14)

  • Reacting Well Редкий
  • Первый пост
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

0

Репутация

  1. Случилось таки померить Спецназ б/п актуальную версию. В сравнении со старыми - это другие ботинки. Уже подошва, и усиление на носках. 46 теперь мне впритык, а из-за усиления они не разносятся. Короче, если кто надеялся купить по старой памяти, как я - не стоит, только через примерку.
  2. Личный опыт Спецназ б/п - спустя шесть лет выглядят страшно, но все еще носятся в деревне. Из-за плохого ухода сгнил рант (так вроде сшивка кожи и подошвы называется). Соединение было зачищено, посажено на момент и саморезы, продолжают использоваться. кожа выдержала попытки отрубить ногу топором и проткнуть вилами )) Спецназ летние - носились в городе. Несколько раз протиралась изнутри пятка (особенность ноги, у меня любая подкладка протирается на пятке), и об асфальт (носились в городе) стерся протектор в ноль за примерно пять лет. Причем, кожа выглядела отлично, даже блеск остался (мылись и начищались минимум пару раз в год), В итоге были выкинуты. Спецназ зимние - 6 лет, носились в основном по снегу. Пятка пару раз протиралась, протектор стерся примерно на половину высоты. Стандартная проблема меховой обуви - мех утрамбовался, теплоизоляция снизилась. Для меня оказались холодноваты без доп носка. Еще в эксплуатации, но уже как запасные. Покупками доволен, цену отработали ( в особенности, старую ^__^ ) полностью. Желающим купить - учитывайте 2 момента. Стельки у них у всех для галочки (сразу меряйте на спортивную, или которую используете), и подошва изнашивается в городе заметно быстрее верха. Ну и, протектор, из-за особенностей конструкции, действительно собирает камушки (хотя ноге это совершенно не мешает) И огромный плюс - в линейке размеры до 50го Приложенные фото - б/п версии, 2 года назад
  3. Спасибо. Поправка. Брюки SAS имеют особенности конструкции в районе таза, связанные с наличием подстежки. Для летних брюк это не требуется, и шаговый шов получается другой. Уточненные размеры: талия 105, бедра 116 , 88 (лучше 90). Есть ли летние брюки, подходящие под эти размеры? 88(лучше 90) - это уточненный шаговый шов? Да. Это обмер с летнего камуфляжа, который носится. Есть брюки Action Flex. У них в данном размере 56-58/182-188 шаговый шов 89см. Спасибо, будем пробовать.
  4. Спасибо. Поправка. Брюки SAS имеют особенности конструкции в районе таза, связанные с наличием подстежки. Для летних брюк это не требуется, и шаговый шов получается другой. Уточненные размеры: талия 105, бедра 116 , 88 (лучше 90). Есть ли летние брюки, подходящие под эти размеры? 88(лучше 90) - это уточненный шаговый шов? Да. Это обмер с летнего камуфляжа, который носится.
  5. Спасибо. Поправка. Брюки SAS имеют особенности конструкции в районе таза, связанные с наличием подстежки. Для летних брюк это не требуется, и шаговый шов получается другой. Уточненные размеры: талия 105, бедра 116 , 88 (лучше 90). Есть ли летние брюки, подходящие под эти размеры?
  6. Так не определю. Надо замерить свой объем талии, объем бедер и длину шагового шва тех брюк, которые Вы носите и они Вам впору. Талия 105, бедра 116 , внутренний (шаговый) шов 83, внешний 118. Если Авалоны не имеют подходящего размера, возможно сможете подсказать аналог - легкие брюки, имеющие подходящий размер.
  7. Ношу брюки от зимнего комплекта SAS размера 56-58/194 (в основном без подстежки). В брюках модели Avalon такого размера нет. Подскажите, какой размер Авалона может мне подойти? В обсуждении Авалона за 2012 год упоминается, что их надо брать чуть ли не на 6 размеров больше.
×
×
  • Создать...