Danil

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычная

О Danil

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. Danil

    Не нашел темы по рюкзаку Gradient 80 Написал подробный обзор рюкзака. Крайне надеюсь, что 60 и 45 литровые версии рюкзаков переделают в соответствии с образом и подобием восьмидесятки.
  2. Danil

    Вот, вроде и начали продумывать снаряжение, но где другие размеры - РОСТОВКИ??? Он подойдет лишь под людей со средней длиной спины. А где модели под рослых и невысокого роста людей? Так же по опыту сверхлегких моделей Баска, усиленную нижнюю часть надо было бы делать больше - быстро они рвутся если прислонять к камням.
  3. Danil

    Интересная палатка, но тяжелая для своего класса. Она была бы гораздо интересней, будь у нее более современные материалы: как минимум тент из легкой силиконки (25-30 г/кв.м), дно из менее дубовой ткани, колышки облегченные, чуть меньше сетка на внутренней перегородке, верней внутренняя перегородка из легкой дышащей ткани, которую Сплав активно применяет для своей легкой одежды, + сетка по верху, оттяжки из 1,5 мм шнура. Два вентиляционных окна сверху - лишнее. Можно было бы обойтись даже без них, при наличии нижней вентиляции. Вполне можно добиться веса 750-850 г. в полной комплектации. Да она будет дороже, но легкоходство сегодня активно развивается, думаю подобная модель среди пешеходов будет востребована. Тем более, что данная ниша на российском рынке практически не занята, а добротных, легких палаток, с возможностью установки на трек. палки, практически не купить.