Перейти к содержимому

Rainov13

Пользователь
  • Публикации

    1103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Rainov13

  1. С Праздником, Товарищи!
  2. Приветствую! Брюки Action Flex dark olive р. 54/176 когда ожидаются? Весна скоро...
  3. Я хоть и не при Союзе, но родился именно там. И командиры у меня были Советские Офицеры.
  4. Лично для меня он и по сей день так называется.
  5. А вот потому что. Вот такое вот:
  6. Rainov13

    Носки

    Заехал третьего дня в СПЛАВ на Войковскую, носков думал купить, ибо мои Тактикалы начинают приходить в негодность мало-по-малу, и чего вы думаете я там узрел? Ничего! Носки то есть, но размеров нужных нет. Только "детские" остались. И вот тогда я понял, что кризис-таки грянул....
  7. Rainov13

    Юмор

    Расскажите, с какого возраста девочкам надо фильмы о войне включать, а то у меня подрастают обе потихоньку, как бы время не упустить.
  8. Помимо спорта и активного отдыха есть ещё повседневная деятельность, в которой таки да - надо и до остановки дойти, и в магазин сходить, и с собакой погулять и так далее и тому подобное. А заниматься всем этим в спортивной одежде, сами понимаете - моветон и гопота. Оттого и возникают темы подобные этой.
  9. Ткань как у Action Flex действительно очень хороша, но есть минусы - ткань очень хорошо тянется и в карманы куртки из такой ткани не положить ничего тяжелее паспорта. Или ничего объёмнее его же.
  10. Планируете что-то менять в Action Flex ? Я имею в виду бестолковый правый карман.
  11. Что изменится в куртках Штурман, Пилот?
  12. Ну в этом я не сомневаюсь. Я исхожу из собственного опыта пользования ТШ различных производителей. На вкус и цвет все фломастеры разные...
  13. Если речь о Темпестах, то да, надо переделать ибо немного несуразные они получ лись. Надо избавиться от маленьких кармашков над грузовыми, а сами грузовые увеличить, поднять и складку ,делать как на Тру 24/7. Мелкие эти карманы в принципе ни к чему, а грузовые тоже такого размера нафиг не нужны.
  14. хм. таскаю оливковые Кобры в хвост и в гриву с мая прошлого года непрерывно, с 12 января не ношу - взял Лова Набукко. о Кобрах только положительно могу отозваться - мощные тапки на весну-лето-осень, подошва и клеевое крепление весьма порадовали.В теме про летнюю кобру я выкладывал фото, стр. 52 пост 1036. Посмотрите, если интересно. И это еще не самое страшное, что у меня происходило с кобрами. У росомах же подошвами прочнее если сравнивать.
  15. Это неудивительно. Подошва на них та же, что и на летней Кобре, а там она оченно хлипкая. Я убиваю Кобру в хлам (и верх и подошву) за сезон, т.е в среднем мне её хватает месяцев на семь - восемь. Уже три пары уработал...
  16. По Росомахе (24055) Ношу вторую зиму. Плюсы: тёплые, даже если промокают (с трудом) при небольшом морозце и в движении не холодно, удобная колодка, хорошая подошва, сделано как надо. Минусы: на одном из ботинок порвались нитки крепящие переднюю накладку, образовалась щель и обнаружилось, что основного материала верха под накладкой нет, что не есть хорошо, а как раз наоборот - очень плохо. Неужели нельзя сделать сплошной мыс, а сверху уже накладку присобачить? Ещё хотелось бы сплошную обсоюзку по низу ибо промокать начинает именно там в первую очередь.
  17. Это же стилизация, подобные вещи многие выпускают. При этом выглядит (на фото) вполне себе прилично. Нашивки и рюшечки, конечно не в тему (не потому что они есть, а потому, что сделаны погано, неужели нельзя было придумать что-то, что вписывалось бы в стиль и не хотелось бы от этого сразу избавиться), но наверняка их можно безболезненно спороть.
  18. 1. Куртка B-15 Alpha Industries Цвет sage green, размер XL (52-54), Б\У, есть пара мелких потёртостей и удалены пуговицы для крепления воротника. 2500 р. 2. Ботинки SANCHO BOOTS. Размер 43, на неширокую ногу с маленьким подъёмом, толстая кожа, толстая подошва с протектором, Б\У, состояние на фото. 3000 р. 3. Кепка NYPD. Новая, 100% хлопок. 500 р. 4. Ремень PROPPER. Ширина 40 мм, жёсткая стропа, пряжка - пластик. 400 р. Территориально - Москва, Петровско-Разумовская. 8 925 632 52 13 или Rainov13@mail.ru
  19. Это потому, что desert? Кроссовки в сеточку это конечно хорошо, но...вот лично я ношу вышеозначенную Кобру с весны по осень включительно, и по обочинам, и в городе, и по пыли и по песку и по лужам, и по траве и так далее и тому подобное. У меня нет проблем с "запариванием", потому, что я использую расово верные носки и периодически полностью стираю ботинки, и нет проблем с усталостью ног, потому что купил нормальные стельки. У меня проблема только одна - я ношу их до такой степени, что они просто разваливаются на ногах. Вот так: Но это потому, что я хожу много, и я жирный. Я бы мог купить "кроссовки в сеточку" (вернее, я так и сделал сегодня, кроссовки в одном сетевом магазине, одной будьдозерной фирмы), но я не буду таскать их по пыли, по обочинам, по лесу и т.д. Я буду носить их исключительно на прогулках по городу. А для всего остального есть Мастер Кард, тьфу! поганая реклама...Кобра, вот! Ну или иной похожий обув. И кстати, Кобра вполне себе похожа на кроссовки если не заправлять штанины. Правда без сеточки, но зато без лишних слоев ткани, поролона, всяких ненужных рюшечек и так далее. Как то так.
×
×
  • Создать...