Перейти к содержимому

Vasily_Struchkov

Сотрудник Компании
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vasily_Struchkov

  1. Здравствуйте! Проклеенные или Х/Б? Здравствуйте! К июлю.
  2. Здравствуйте! Модель Action Flex заменена моделью Action Flex light. Кроме черного есть еще оливка и остатки экспериментальной партии в оранжевом цвете. Здравствуйте! Боюсь, что нескоро. Точной даты пока нет. Будет, но позже. К осени, возможно. Нужна именно мембрана? Где и как будете использовать, если не секрет? Здравствуйте! В этом сезоне не ожидается. Кажется, на Войковской есть одна штука.
  3. Рекомендую добавить товар в вишлист, так Вы сможете всего в один клик проверить его наличие.
  4. Пока нет информации, сообщу чуть позже. По стелькам уточнение - к середине лета
  5. Здравствуйте! Не ожидается, к сожалению. Здравствуйте! В ближайшие несколько месяцев не планируется. Здравствуйте! В оливе будет к сентябрю, очень маленькая партия. A-Tacs'а не планируется.
  6. Здравствуйте! Снято с производства.
  7. Здравствуйте! Да, планируются летом. Пока нет информации, сообщу чуть позже.
  8. Здравствуйте! Мне очень жаль, но в ближайшие несколько месяцев не будет ни того, ни другого. Здравствуйте! В сером цвете этой модели не предвидится. Носки подъехали, можно заказывать.
  9. Здравствуйте! К сожалению, информация в начале темы немного устарела. В этом году толстовки будут в июле. Здравствуйте! Увы, данная модель снята с производства. В наличии искомого размера нигде нет, приносим Вам наши извинения. Вероятно, Вам стоит обратить внимание на модели TSU-3 и ACU-M
  10. Здравствуйте! Партия в данном цвете - экспериментальная. В ближайшее время расширения размерного ряда не предвидится.
  11. К сожалению, пока не планируется. L/S, насколько мне известно.
  12. Здравствуйте! Поступят к майским или сразу после них. Здравствуйте! Лежит на таможне. У наших законотворцев новые идеи относительно химии из Евросоюза. Рассчитываем на поступление к середине мая. Но это не точно. Здравствуйте! Новых моделей не запланировано. Если речь идет об М.10, то данный вопрос еще окончательно не решен.
  13. Здравствуйте! К осени. Увы, только после майских. Приносим Вам наши извинения. Поправка: Tactigrid будет к осени, из Kinetix Grid. Из Polartec Power Grid light будет тогда же отшита маленькая партия футболок (только футболок), цвет coyote. Здравствуйте! Снято с производства. Здравствуйте! Снято с производства.
  14. Здравствуйте! В середине мая, будут как с молнией, так и без нее.
  15. Для данной температуры на повседневную городскую носку хорошо подойдёт Russian Winter. Тактильно приятная, быстро сохнущая ткань. Заметно теплее на улице и не запреете в помещении. А из флисок можно попробовать изделия из Power Stretch (Techno, куртка Power Stretch), Polartec 200 (El Capitan) или 300 (AF M, Khan) в зависимости от того насколько будет "такое вот хреновое лето" (с) На утепляющий слой, конечно, идеальным вариантом будет High Loft (Tactical, Cell), так как очень легок и исключительно хорошо "дышит", но на внешнюю носку в ветреную погоду не годится, так как сильно продувается.
×
×
  • Создать...