mircha

Пользователь
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычная

О mircha

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07/13/1976

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

797 просмотров профиля
  1. А я думал это что-то из 6-го слоя. Просто более... утолщённое что-ли. Честно говоря я просто не разбираюсь в системе слоёв на нормальном уровне. Так... почитал чего-то, посмотрел обзорчики. А себе подбираю по ощущениям.
  2. Приобрёл Термит, ооочень доволен. Куртка супер ! Разработчику этой модели огромная благодарность. Конечно всегда есть хотелки, я бы тоже хотел ещё один внутренний карман, но куртка удалась однозначно. Как только выйдет в чёрном цвете, возьму ещё одну. Вопрос: есть ли в планах штаны к этой куртке ? Тоже среднего утепления и из таких же материалов. И ещё вопрос по куртке и брюкам "Базальт". Как позиционируется этот комплект в системе слоёв от Сплава ?
  3. Сегодня ещё раз позвонил в Москву, бонусы начислили, всё нормально. Ситуация была неприятная, но в итоге всё исправили. Пойду в магазин закупаться :-).
  4. mircha

    Огонь !!!! Вы сделали мой день ! :-) Мне открылся смысл названия "лопатофон" :-)
  5. Приблизительно такая-же ситуация. Только бонусы не начислили вообще, хотя обещали. На всякий случай позвонил в Москву и уточнил так ли это, там подтвердили и обещали перезвонить. В итоге ничего не начислено, условия акции видимо срочно изменили, потому как ещё вчера утром никаких упоминаний о том что количество бонусов ограничено не было, московский телефон стоит на автоответчике и никто там естественно трубку не берёт. Хотел сделать большую покупку, но теперь не уверен что оно того стоит. Вы там как-то решите уже вопрос со своим "эффективным" менеджером, который все эти "акции" придумывает. Ну бред же полный. Просто куча негатива в сторону компании по вине одного человека, не способного нормально разработать и технически обеспечить придумываемые им акции. Ну и обещанные бонусы начислите. За 15 лет что я покупаю вещи в Сплаве, 2019-й и начало 2020-го самые убогие в плане бонусов и акций.
  6. mircha

    Купил вчера. Прошёлся часа полтора, как раз в Питере. Было +4, почти штиль, ветер что-то около 3-5 м/с. Куртка однозначно НЕ зимняя, скорее на позднюю осень или раннюю весну. Размерная сетка не на каждого. По плечам мне подходит 48-й размер, а по бёдрам 46-й. Взял 48-й в итоге. Пошито всё хорошо, НО ! утеплитель во всех швах. 4 штуки примерил, все одинаково "грязные". Я понимаю, что торчащие нитки и лезущий утеплитель это специфика производства, свойственная даже дорогим компаниям, но выглядит неприятно. По самой куртке почти всё хорошо. Чувствуется, что для осени вполне тёплая. Но надо проверить при -5, -10, при ветре хотя бы метров 15 в сек. Ещё интересно как она будет мокрый снег держать при умеренном ветре. Тогда будет ясно. Длина вполне комфортная, вроде и зад прикрыт, и, когда садишься, куртка не пытается порвать молнию или нижнюю пуговицу. Центральная молния хороша, внушает ощущение надёжности. Внутренняя планка вообще отличная. Карманы средней вместительности. Крой прямой, без поясной утяжки. Вообще это вариация на тему аляски, только короче и с воротником. Воротник хороший и по высоте, и по объёму. Под него влезает кофта AF-M. А вот капюшон уж очень большой, ощущение, что рассчитан на здоровую соболью шапку :-). Вид у куртки ну очень уж простой. В городе смотрится как рабочая одежда или куртка охранника, хотя это, конечно, субъективно. Карманов вроде и достаточно (5 штук), но это ведь куртка на холодную погоду. Хотелось бы два нагрудных и один нарукавный. Во внутренние карманы при холодном ветре не очень то приятно лазать. По итогу, если субъективно, неплохая повседневная куртка. Для города простовата, для загорода тоже простовата. Ни то, ни сё. Дождусь похолодания и станет ясно до какой температуры и ветра она "работает".
  7. mircha

    Тоже скучаю по старым, уже снятым с производства, моделям. Кое что в остатках ещё есть конечно, но.... печаль, печаль. Плюс санкции эти подгадили, материалы теперь "аналоги", которые совсем не аналоги.
  8. mircha

    Хорхе, Вы прям фонтан сарказма :-). Человек просто высказал частное мнение относительно изделия, а Вы его "режете без ножа" именно за мнение. Лучше бы своё мнение высказали на счёт изделия. Я вот тоже заинтересовался сей курточкой, но лично мне наружные нагрудные карманы нужны. Плюс тоже есть вопрос на счёт удобства воротника. Как появится в Питере, обязательно примерю. Барьеры у меня есть аж 2 штуки, кстати полностью устраивают, но хотелось бы что-то по прочнее и с нормальным воротником и капюшоном в комплекте.
  9. Были какие-то изменения в конструкции брюк ? у меня №36215 вып 02.2017. Не удобны после реблов и экшн-туров.
  10. mircha

    Подскажите, материал изменился ? Купил на днях очередные трусы с футболкой Рашн Винтер, расцветка материала другая, размер пришлось брать больше и по ощущениям тянется более туго.
  11. mircha

    Купил и брюки и куртку. Попал под средней паршивости дождь, 40 минут держали не промокли. Ветер тоже хорошо держат. Штаны понравились, взял бы такие чёрные и серые. Для города отличный вариант, смотрятся очень цивильно. Есть неудобства с задними карманами, слишком узкий вход, и это все субъективные "недостатки". Материал отличный !! Ощущения в брюках комфортные, всё тянется, нигде не жмёт не натирает. Пожалуй что ещё один условный недостаток, это что при сильном ветре, когда материал прижимает к голым участкам тела, замерзаешь быстрее, особенно если морось ещё. В экшн-турах такого эффекта нет. А вот куртка не для города :-(. Боковые карманы завышены под рюкзачный пояс, в городе крайне неудобно, всё топорщится на пузе. На счёт съемного капюшона не знаю, но однозначно хотелось бы воротник и капюшон, можно не съёмный. Задувает если капюшон не одет. Выглядит как туристическая. Сколько народу меня в этом комплекте видело, сразу как грибника-рыболова определяли. То есть, опять же, субъективно в куртке милитаристские нотки никто не замечает :-). НО материал очень хорош. Вот такую бы куртку но с высоким воротником и нормально расположенными карманами и счастью не будет предела. И конечно чуть больше вариантов цветов. Хотя бы чёрный.
  12. mircha

    Ротный, не знаю как в 2019-м году, а с 2016-го по 2018-й видел и обзоры с производств сплава и из конструкторского цеха. Всё это на ютубе и у некоторых блогеров на страничках. Не думаю что это фейк и декорации :-). Да и странно было бы всё отшивать в Китае и что-бы никто об этом не узнал. А на счёт бирок, сейчас посмотрел, у меня кошелёк от Тасманского Тигра, так там бирка кордуры торчит прям снаружи, всю эстетику мне портит :-). На счёт конкретно Фрешей, у меня они есть, но давно купленные, там вроде всего одна бумажка была. Сейчас и её нет, отпорол наверное. Сама футболка вполне приличная, так что не заморачивался с "происхождением".
  13. mircha

    Даже если бы шили в Китае это имеет какое-то принципиальное значение ? Мне как пользователю абсолютно всё равно, если качество и эксплуатационные характеристики устраивают. Конечно приятнее поддерживать Российского производителя. И потом, эти долбаные этикетки о материалах клепают практически все производители, которые шьют из более-менее брендовых тканей и материалов. Это банально требование производителя самого материала. А производителю материала пофиг знает ли пользователь китайский или не знает. Его волнует что-бы было соответствие. По этому на моих сплавовских кофтах написано полартек, на рюкзаке кордура и т.д.
  14. mircha

    KonstantinT спасибо. Будем ждать новинок. И поставок остального по списку :-).