Перейти к содержимому

Камрад Удо

Пользователь
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Штаны

Достижения Камрад Удо

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

7

Репутация

  1. есть. неплохая штука, особливо в статике, не заванивается. износостойкость не очень, чуть хуже того же Арктика. все субъективно, но мне нравится. Поддержу. Не вдаваясь в детали скажу, что вещь хорошая. Относительно запаха, тоже верно - очень долго носится, сохраняя пристойный запах. Имел опыт ношения его и синтетического белья бессменно с нарушением требований гигиены. Синтетическое давно запахло, когда меринос нет. Что, кстати, вполне естественно, т .к. шерсть гигиенична, она хорошо впитывает выделения тела. Странно слышать противоположные утверждения. Гигиеничность шерсти и негигиеничность (низкая гигиеничность) синтволокна при всех его достоинствах - это объективные свойства этих волокон. Свойства организма отдельного человека тут не причем. Колкость есть, но на мой вкус, вполне приемлемая. Быстро привык и не замечаю. Те кто жалуются не носили простого шерстяного белья. Вот где особые ощущения.
  2. De-sign-er, скажите пожалуйста, есть какие-нибудь изменения в белье "Фреш"?
  3. Приличный выбор цветов здесь есть у немногих групп товаров. Пожелания выбора цветов изделий встречаются часто. Люди их пишут с энтузиазмом и, видимо, давно. Я тоже написал бы, так как некоторые модели "Сплава" мне очень нравятся, но не напишу.
  4. Отмечу на что обратил внимание при примерке джинсов. 1. Низкая посадка. Для меня это крест на изделии. 2. Обтягивают в районе бедер. Не недостаток, особенность, к тому же они тянутся. 3. Длинна штанин в росте 176 не соответствует размеру, мала.
  5. Что, достоинство этой ручки только в прочном корпусе? Пфф.
  6. Спасибо. Как военный костюм может и полумертвый, но как одежда вполне. Брюки сплавовского БДУ я вообще считаю вещью из разряда "дешево и сердито". По-этому жаль.
  7. Так значит брюки БДУ будут и в цвете "койот браун"?
  8. Любопытно узнать какой именно опыт это показывает. Мне тактические штаны от "Сплава" вообще интересны и, думаю, на оригинальные черты можно рассчитывать. Но я здесь наоборот боюсь лишнего переусложнения. Скажем артикулированные колени есть, кажется, чуть ли не на всех оригинальных сплавовских моделях.
  9. Футболка "Quick Dry" мод.2 разочаровала своей длинной. 44 размера на средний рост оказалась совершенно коротка. По-моему рассчитана на рост около 165 см. Спрашивается, она изначально рассчитана на ограниченный набор размеров, и не рассчитана на людей, имеющих вполне обычные сочетания размеров, но не попадающих в это набор?
×
×
  • Создать...