Stepan_R

Пользователь
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хорошая

О Stepan_R

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 5/13/1981

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1,076 просмотров профиля
  1. Stepan_R

    По поводу работы сайта... Хотелось бы обратить ваше внимание вот на такую ситуацию (см. вложенное изображение). Как бы хотел кое-что глянуть, а тут вот такое вот... Я очень расстроился
  2. Stepan_R

    Поддерживаю это пожелание. Конечно, черный и олива (иногда, табакко) уже стали классикой, но хочется и других цветов, особенно если речь идет об одежде, которую можно носить не только в полевых, но и в городских условиях. Востребованность одежды других цветов очень хорошо видна сейчас на некоторых моделях синего цвета - их почти невозможно купить, т.к. они пользуются повышенным спросом
  3. Цены на новый начинаются от 2000 руб. Я прошу 1800. Кроме того, я написал, что готов поторговаться. Если нож вам действительно нужен, то я могу уступить. Конечно. Прикладываю фото.
  4. Нож в хорошем состоянии, т.к. почти не использовался. Упаковка в наличии. Ознакомиться с описанием можно, например, на сайте сплава. На ютюбе есть ролики по этому ножу (если вам интересно, то посмотрите). Продаю модель с синей рукояткой. Продаю в Москве (пересылкой и прочим не занимаюсь, извините). Прошу за него 1800 р., но с хорошим человеком можно и поторговаться немного Если предложение вам интересно, то пишите в личку.
  5. Stepan_R

    По поводу модели Rainer могу сказать, что это ни разу не треккинговые сандалии. Я ушатал две пары просто гуляя по городу и московским паркам. Сандалии сделаны не очень качественно и при значительных нагрузках (т.е. при штатном использовании треккинговой обуви) могут рваться швы или лямка на пятке. Поэтому если нужны именно треккинговые сандалии, то не берите эту модель - деньги на ветер. По поводу модели Rincon сказать ничего не могу, т.к. не юзал.
  6. Stepan_R

    Поддерживаю просьбу. Считаю, что серый цвет является достаточно практичным (особенно для одежды, которую можно использовать и в городе, и на природе). И хотел бы ещё добавить, что также серый цвет был бы актуален для линейки тактических рюкзаков (извините за offtop).
  7. Stepan_R

    Новый сайт получился, на мой взгляд, очень пёстрым и перенасыщенным. Очень бы хотелось увидеть "Каталог" как на старом сайте - с группировкой товаров по категориям, т.к. фильтры на новом сайте не помогают найти нужный товар. Хотелось бы восстановления личного кабинета, т.к. на новом сайте не получается даже залогиниться со старыми учетными данными. Как-то неудобно выведена информация о наличии товара нужного цвета, размера и ростовки в розничных магазинах. А где выбрать ближайший магазин, я пока вообще не нашел. Конечно, обновление это дело хорошее, но зачем отказываться от того, что было наглядно, понятно, полезно? Считаю, что все хорошее и удобное нужно оставить, а переделывать только то, что нуждается в улучшении.
  8. Stepan_R

    Если это вопрос, то нужно понимать, что такое плохой (или хороший рюкзак). Т.е. нужны критерии, т.к. на вкус и цвет, как говорится...
  9. С одной стороны, я согласен с вами, т.к. регулярно застегивать и расстегивать фастексы на клапане - не айс. А с другой стороны - при наличии фастексов на стропе можно регулировать наполнение сумки в более широких пределах, чем при применении магнитов. Говорю это по результатам использования сумки Office gear, т.к. у нее клапан тоже фиксируется фастексами. Буквально на прошлой неделе был свидетелем того, как женщина вся в слезах бегала по станции м.Арбатская и искала милицию, т.к. у нее из сумки вытащили кошелек. Если вытащат ручку или какую-то мелочевку, то это не беда. А вот если кошелек или документы, то это уже проблема.
  10. Мне кажется, что если в кармане на клапане будет лежать всякая мелочевка, то ничего страшного не будет. В принципе, в сумке "Office gear" так и сделано. Зато такую мелочевку будет удобно доставать. Ну а все более-менее ценные вещи убирать внутрь - под молнию и клапан По мне, пусть лучше такой карман будет, а использовать его или нет - каждый решит для себя сам
  11. Спасибо за ссылки. Не обращал внимания на эти модели. А в чем противоречие? Посмотрел на сайте в разделе сумок...и нашел вот такую модель Сумка "Office gear" - очень близко к тому, о чем я писал. А тут обсуждение сумки "Office gear". Я приношу свои извинения за слова о том, что "у Сплава нет ничего (ни сумки, ни рюкзака) для города, заточенного для переноски ноутбука, бумаг, книг, планшета и т.д". У Сплава все есть
  12. Интересный вариант. Кстати, у Сплава нет ничего (ни сумки, ни рюкзака) для города, заточенного для переноски ноутбука, бумаг, книг, планшета и т.д. Понятно, что все это можно запихнуть в те модели, которые есть сейчас в продаже, но они, как бы это сказать, не специализированы для этого. Возможно, эта сумка станет первым вариантом такого багажа :) 1. Однозначно, хотелось бы молнию под клапаном, т.к. одного клапана мало (при сильно набитой сумке клапан не будет ее закрывать плотно, да и в метро в час-пик под клапан без молнии могут влезть чьи-то шаловливые ручонки). 2. Хотелось бы небольшой закрытый органайзер, чтобы можно было засунуть туда ручку, карандаш, блокнот и еще какую-нибудь полезную канцелярщину. 3. По карману для ручки чемодана я хотел бы предложить сделать молнии сверху и снизу, чтобы можно было использовать этот элемент как обычный карман (нижняя молния застегнута) или для фиксации на ручке чемодана (обе молнии расстегнуты). 4. И если сумка планируется в тактическом стиле, то хотелось бы, например снизу, стропы с фастексами или двухщелевками для возможности зафиксировать, скажем, зонт или тубус с чертежами. 5. Хотелось бы, чтобы клапан тоже нес какую-то полезную нагрузку, например, чтобы был карман на молнии с отсеками, куда можно убрать проездной, пропуск, мобильник, журнал и т.д., т.е. карман под вещи, которые должны быть под рукой, чтобы не приходилось расстегивать клапан, молнию сумки и шарить по внутренним отсекам. 6. Кстати, было бы неплохо, если бы один из отсеков сумки был отделан мягким и плотным материалом, чтобы можно было убрать внутрь ноутбук или планшет. Вот как-то так :)
  13. Доброго времени суток, уважаемые форумщики, представители компании Сплав. Пишу на форуме редко. В основном читаю. Но тут не выдержал, т.к. происходящее сильно опечалило Поклонником торговой марки Сплав являюсь более 10 лет. Около 8 лет участвую в дисконтной программе. За это время скидка по карте дошла до 13%, т.е. было вложено более 300 000 руб. Для меня, как для обычного инженера, это огромные деньги. И получить такую скидку (при установленных Сплавом пороговых значениях) я смог только при долгосрочной дисконтной программе. Мне трудно представить, что кто-то потратит в год сумму, позволяющую получить скидку хотя бы 10%. Думаю, что люди, готовые потратить такую сумму (не менее 150 000 руб) на снаряжение, предпочитают другие торговые марки и другие магазины. Долгое время дисконтная программа от Сплава оставалась, на мой взгляд, самой "честной" и лояльной (если сравнивать, с другими аналогичными компаниями). В последние годы хорошая скидка была весомой причиной, чтобы купить нужную вещь именно у Сплава, а не у конкурентов. Хотя цены, конечно, не радуют Теперь все меняется не в пользу обычного, небогатого покупателя (такого, как я, да и многие другие поклонники Сплава, которые рассказали о своей печали выше или молча приняли новое положение вещей). Не знаю, чем вызваны подобные изменения в дисконтной программе Сплава (наверное, есть объективные причины, побудившие к этому). Однако прошу перед внесением подобных изменений все-таки подумать о тех клиентах, которые поддерживали фирму в то время, когда самой "крутой" и дорогой курткой была Аляска, когда Сплав был ориентирован на охранные структуры, лесников, рыбаков и туристов еще советской закалки и имел относительно скудный ассортимент. Развитие торговой марки в некоторые годы, когда зарплаты выплачивали нерегулярно, а в магазинах не всегда можно было купить поесть, поддерживалось энтузиастами. Так неужели эти люди, которые несли свои небольшие деньги, чтобы купить новый "дубовый" рюкзак, относительно недорогую куртку или подарок для друга, не заслужили по-настоящему лояльного отношения? Почему нельзя зафиксировать те скидки, которые уже есть, и дать людям далее спокойно пользоваться ими? Ведь покупатели, имеющие "хорошую" скидку закупаются в Сплаве иногда более 10, а кто-то и более 20 лет. По-моему, это честно - поддержать тех, кто на протяжении многих лет поддерживал ВАС. Извините за многословность, но эта ситуация меня действительно очень огорчила.
  14. Нет, вполне себе "жевабельно" Особенно если брать курочку или индейку.
  15. Доброго времени суток, уважаемые. Хотел поинтересоваться - никто не пробовал сей продукт вяленое мясо Мяссури? Если кто-то отведал, поделитесь пожалуйста впечатлениями/мыслями.