
wdm
Пользователь-
Публикации
1115 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Все публикации пользователя wdm
-
Вообще, судя по фото повреждений крышек клапанов, создаётся впечатление, что их длительное время хранили в плотно закрученном состоянии. Могу, конечно, ошибаться.
-
Были у меня кроссовки Саломон. Подошва у них сточилась в городе еще быстрее, чем у Ловы. Думаю, сейчас это массовое явление: производители специально делают такие подошвы, чтобы чаще покупали новые ботинки. P.S. Пока писал, вспомнил, что у меня есть кроссовки Мизуно с подошвой Мишлен. Вот она достаточно долго уже держится. P.P.S. Ещё видел в продаже, по-моему, Меррел с подошвой ГудЙиар. Интересно было бы попробовать.
-
Я ношу. Под одежду. В «режиме открытого ношения» не очень хорошо носить: вспотел, высох — на футболке появились несимпатичные тёмные разводы. В любые, когда поверх есть ещё какая-нибудь одежда. Нравится. Хорошее влагоотводящее термобельё.
-
Ещё раз: я не спорю с вами. Вы всё верно написали, но я решил немного развернуть ваше объяснение.
-
Не спора ради, а исключительно ради объяснения. Молекулы пара и «жидкие молекулы» — это одно и тоже. Разница в том, что молекулы воды в газообразном состоянии (а это и есть пар) находятся друг от друга на огромном (по сравнению с самим размером молекул) расстоянии, а в жидком состоянии эти же молекулы плотно упакованы друг рядом с другом (как, например, пластиковые мячики в детском сухом бассейне в игровой комнате в торговом центре). Поры мембраны больше (даже значительно больше) отдельных «газообразных» молекул, поэтому пар легко проходит через них, но когда молекулы слипаются в жидкость, то массово проникнуть через поры мембраны они уже не могут.
-
Если кто не знал, берцы лова для длительного лазанья повсюду в самую плохую погоду выглядят вот так: Лова зефир в отличие от этих чорных ботов даже не сертифицированы как рабочая обувь. Считай, зефиры — это тактические кроссовки.
-
Тоже недоумеваю, почему не сделать тактическое термобельё ещё и из тонкого и мелкого павергрида лайт.
-
По моему опыту использования ботинок с этим утеплителем он вполне подходит для повседневной обуви. При -15℃, конечно, долго в них не постоишь.
-
А где рекламируют эту марку обуви, и что обещают покупателям?
-
Отличные новости! Купил бы в оливе.
-
Обычно, по моему опыту, 2—3 стирки — и прощай тёплая пуховая куртка. А уж на какие ухищрения приходится идти, чтобы постирать пуховую вещь: мячики в стиральной машине для разминания пуха в пакетах, специальный гель для стирки, сушку строго в горизонтальном положении, ну и всё такое подобное.
-
Да я больше в шутку это написал. Да, читал. Мой опыт, собственно, такой же. В качественных утеплённых ботинках в тёплом помещении, если не заниматься чем-то физически активным, вполне комфортно, ну, может, немного теплее, чем в обычных ботинках.
-
Проблемы людей с повышенной температурой ног.
-
@sda79 По фото видно, что у Barrier (мод.2) изменены капюшон и манжеты на рукавах. Также сделан большой внутренний карман, в который можно свернуть куртку для транспортировки.
-
Как по мне, если не бегать в ней с рюкзаком за спиной, то паропроницаемость удовлетворительная.
-
У меня есть лайнеры только из кулмакса. Я о них написал. Кулмакс гораздо лучше отводит влагу, чем термолайт. Видимо, этим и объясняется удачность сочетания лайнеров и крестов: кулмакс отводит влагу, термолайт греет.
-
@STEPAN1983, скажите, пожалуйста, почему на нижних карманах сделали вход только сверху, а сбоку не сделали. Куда теперь рукавицы складывать?
-
Хорошие носки, тёплые. Попробуйте, может подойдут. Эти носки начинают нормально работать, если поддеть под них лайнеры.
-
Мне сказать особо нечего. Попадал в ней под мокрый снег. Куртка полностью справилась и не промокла.