Перейти к содержимому

wdm

Пользователь
  • Публикации

    1058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

371 Отличная

О wdm

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3018 просмотров профиля
  1. wdm

    Выбор ботинок

    У меня такие же, только чёрные. По мере загрязнения протираю влажными салфетками или мою под краном, если очень сильно испачкал. В конце сезона перед тем, как убрать в коробку на хранение, снимаю шнурки, как следует мою и натираю обувным кремом.
  2. Номер телефона правильно было бы сверстать с неразрывными пробелами (и нормальными цифрами): А есть ли возможность оформить в каталоге ссылку на официальный ютюб-канал не таким размытым шрифтом? Но, судя по тому, что орфографические ошибки в описаниях товаров не исправляют неделями, это — глас вопиющего в пустыне.
  3. Цвет «три точки», мультипат не влез.
  4. «Не запотивающие». «Покрытие anti-stratch защищает линзу от царапин». «Два фильтра защитные очков "Snow Relay" позволяют подстроиться». «Пластик линз с покрытием anti-stratch». В каталоге зачем-то есть два варианта, но один из них с подчёркиванием. Радикально чёрные цифровая флора, олива, тень, тигр и Woodland.
  5. Вы можете выбрать любой цвет при условии, что этот цвет чёрный.
  6. Ну ботинки-то как попали на страницу демисезонной тактической одежды?
  7. Эх, где бы их только купить-то, чтобы в магазине с примеркой. Мечты, мечты...
  8. Для удобства стопы, и чтобы щиколотка не болталась в берце, на этом ботинке можно с разным натяжением зашнуровать нижнюю и верхнюю часть ботинка, ищите на ютюбе видео о двухзонной шнууровке (2 zone lacing на английском). Вдруг поможет.
  9. Правильно понимаю, что Термит переименовали?
  10. Почему-то часть фото, которые раньше точно были, побились и теперь не показываются в каталоге. Ссылка на карточку товара: https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/futbolka-l-s-2-s-kapyushonom-melanzh-burgundi/
  11. Попробовал. Никаких проблем: воротник Базальта существенно шире, чем воротник AF M. Утяжки ничему не мешаются.
  12. @Хейген Померил свою куртку на себя. Зад полностью прикрыт. Померил поверх AF M 300 (старой, ещё полартековой), Кречет, Techno, термобелья L2 "Гранат". Ничего из померенного не торчит снизу, хотя при желании Гранат можно вытянуть, чтобы он торчал. Все вещи совпадающего размера и роста.
  13. Да разные все человеки-то. У кого-то туловище длиннее, у кого-то короче, на всех куртка будет сидеть по-разному. Поэтому мерить надо на себя. Если поставить заглушки, то это только испортит куртку, так как она станет топорщиться на рукавах из-за плотности заглушек.
  14. Достаточно отрастить ветрозащитное пузо и нарастить ветрозащитные бока, которые надёжно прилегают к курткам изнутри Личный опыт, если что.
×
×
  • Создать...