wdm

Пользователь
  • Публикации

    931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

299 Отличная

О wdm

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

1,952 просмотра профиля
  1. Именно так это всё и работает. Кто-то же должен быть первым.
  2. wdm

    Хорошо, я тоже присоединяюсь. Когда будет?
  3. wdm

    Герой, которого мы заслужили:
  4. К вопросу о личном комфорте. Я «аляску» носил на рубашку поло при −7° C. При +3° C надевал её, чтобы долго стоять на месте.
  5. Возможно, мне посчастливится, и вы приведёте в подтверждение ваших слов цитату, где я «поучаю производителя работать». Как мы уже давно выяснили, мы с вами практически антиподы: ощущения от одних и тех же вещей у нас зачастую диаметрально противоположные. Но в моём случае сравнение ощущений от потливости с рюкзаком, например, Clever Space 23 и тем же баселардом вовсе не в пользу первого. Я уж не говорю про спинки каких-нибудь Deuter'ов.
  6. Вот когда по спине начнёт течь ниагара пота, тогда-то мы и узнаем, для чего на спинках рюкзаков нужна сетка Airmesh.
  7. Выглядят неплохо, мне нравятся. Ну, примерно в два раза больше, чем нынешний баселард. @Mormus же пугает ощутимым увеличением цены. Хотя я думаю, что цена нейлонового рюкзака вырастет где-то на 50%.
  8. Считаю качество тактических рюкзаков вполне приемлемым. Кроме баселарда, у которого скоро полностью (утрирую) сотрётся ткань на дне и оторвётся левая лямка. Готов приобрести нейлоновый баселард за 7000, его планируемого более объёмного брата — за 8500.
  9. Надо понимать, что производимые Сплавом из нейлона бельё, туристические рюкзаки, подсумки, спальные мешки, куртки, брюки, гермоупаковка, палатки, ремни и тенты слишком дороги и не пользуются спросом. И только низкая цена на тактические рюкзаки из полиэстера помогает держать продажи. Для повышения прочности и износоустойчивости.
  10. wdm

    Красота! Было бы здорово, конечно, ещё сделать настройку где-нибудь в профиле своего размера, чтобы каждый раз в карточке товара не менять какой-нибудь 44 размер на свой.
  11. А можно одной из интересных доработок станет применение нейлона в качестве основной ткани?
  12. wdm

    И ещё один пароксизм удобства и логичности: в выпадающих списках размеров размеры не отсортированы по возрастанию или убыванию, а идут вразнобой. Отличный ход!
  13. wdm

    Хочется уже купить. А ещё хочется шапку-ушанку и рукавицы в этой серии.
  14. wdm

    Тут подумалось: ну почему же новый каталог выполнен в виде стоеросового дерева товаров, а не в виде облака тегов. Во втором случае товары при необходимости могли бы находиться сразу в нескольких разделах каталога.
  15. wdm

    Ну кто бы мог подумать, что толстовка на молнии расположена в военно-тактическом направлении. Считаю, что нужно больше подобных интуитивных решений о расположении вещей по трём основным разделам нового каталога. Ещё больше удобства!