Перейти к содержимому

wdm

Пользователь
  • Публикации

    1072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3573 просмотра профиля

Достижения wdm

Знаток

Знаток (10/14)

  • Dedicated Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первая неделя прошла

Последние награды

372

Репутация

  1. Появится ли ещё в продаже и если да, то когда, ремень эластичный Сплав Питон длиной 105 см, цвета зелёный, коричневый, синий, чёрный?
  2. А почему сразу нарушать концепцию-то? Те же брюки Оникс или Фактор прекрасно себе имеют место быть не нарушая никаких концепций. Черные, кстати, по факту оказались красивого тёмно-серого цвета. Взял себе их, уж больно цвет понравился.
  3. @STEPAN1983 Было бы, конечно, очень здорово, если были бы брюки из ткани по типу куртки L4 Бора.
  4. Отвалилось отображение остатков товара в магазинах г. Москвы в карточках товаров.
  5. Это, видимо, для тех, кто носит ремень для красоты и не плотно его на себе затягивает. А жиробасам вроде меня всё равно придётся ослаблять ремень — так какая разница: придётся вынуть его из одной-двух шлёвок на брюках или нет? Которые не преминут зацепиться за флисовую куртку, термуху, футболку, или что там ещё надето, брюки и ремень (если он не кожаный, конечно).
  6. Мне тут с дивана представляется, что просто пришитый кусок стропы, в который можно было бы продеть брючный ремень, был бы более щадящим вариантом, да и застёгивание липучки на ремне, уже надетом и застёгнутом на человеке, думаю, достаточно нетривиальная задача.
  7. В магазине осмотрел сумку Patrol модель F серую. Выглядит отлично, удобно и стильно. Но! Что это за липучка неснимаемая (я догадался, что это для крепления сумки к брючному ремню) на той стороне, что прилегает к одежде? (это тёмно-серый квадрат на фото) Очевидно, что с помощью этого элемента будет рано или поздно запилена любая одежда (ну, кроме, пожалуй, брюк и куртки Panzer Hard). Очень жаль, хотел купить, но вовремя заметил эту липучку.
  8. Интересно, а у рубашки поло красной принципиально отсутствует размер 48-50 в размерной сетке этой модели или это какая-то ошибка на сайте (ну или в учётной системе)?
  9. С помощью ранца Minipack запилил футболку L1 Агат на спине и боках за один день (сходил на работу и вернулся обратно). Футболка была новая, только что из магазина. В ранце на работу нёс бутылку воды 0,45 л и смартфон, обратно — только смартфон. Подозреваю, что такой же результат будет и с футболкой Fresh.
  10. Сейчас вам убедительно докажут, что вы сами виноваты. Я это уже проходил.
  11. Посмотрите, есть ли нужный вам размер в других городах. Если есть, то, придя в свой местный магазин, попросите вам привезти куртку из другого города.
  12. Про «небольшой рюкзак» — это была цитата из вопрошавшего о куртке @вов. Полностью с вами согласен, но также считаю важным принимать во внимание верхнюю ткань куртки. У меня есть куртка Barrier Primaloft, в описание которой сказано, что: Потому и спросил.
  13. А как внешняя ткань этой куртки реагирует на лямки небольшого рюкзака?
  14. Остался только Тюр (бывш. Термит).
  15. wdm

    Выбор ботинок

    У меня такие же, только чёрные. По мере загрязнения протираю влажными салфетками или мою под краном, если очень сильно испачкал. В конце сезона перед тем, как убрать в коробку на хранение, снимаю шнурки, как следует мою и натираю обувным кремом.
×
×
  • Создать...