wdm

Пользователь
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

219 Отличная

О wdm

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,559 просмотров профиля
  1. Ну, по фотографии, например, можно определить, что не так с самой фотографией
  2. То есть, куртки, которую можно поддевать, цвета олива с утеплителем типа прималофта или шелтерлофта и на тракторной молнии ждать не следует. Я правильно понимаю?
  3. Я, безусловно, гораздо хуже вас ориентируюсь в ассортименте компании Сплав. Пожалуйста, порекомендуйте нетолстую защитной расцветки куртку, которую можно использовать в качестве поддёвки, с тракторной молнией. Заранее благодарю.
  4. А-а-а, ясно. Нет, так не пробовал. Никак не могу представить сценарий использования, в котором мне может понадобиться такая комбинация термобелья.
  5. Я ношу чаще всего вторым слоем. Люблю, когда термуха сидит внатяг. Первым слоем чаще всего использую Контур, реже — Фреш. Без трусов кальсоны не люблю носить по гигиеническим соображениям.
  6. А в оливе эта замечательная куртка будет?
  7. Эх, была бы к ним ещё куртка — купил бы.
  8. Phantom, а равно и Shelter вызывает у меня когнитивный диссонанс. Хотя, второй немного меньше
  9. @Mormus, уважаемый, неоднократно утверждал, что после 5000 мм водного столба о водостойкости тента палатки можно уже вообще не переживать.
  10. А-а, ну значит и не было их, мне примерещилось.
  11. Я видел этот редкий брак на всех сумках, висящих в зале, в двух магазинах. При обмене сумки сотрудники магазина отказали мне в просьбе поменять тёмно-зелёную часть фастекса на подходящую по цвету, но с кривобокой сумки. К — клиентоориентированность. Может, и перекошенные сумки так же проглядели?
  12. Ай, картиночки побились!
  13. Полностью с вами согласен.
  14. Все люди разные. Я придерживаюсь правила, что упревших до смерти мало, а замёрзших — много.
  15. А причём здесь «~0...−5° C»? Я говорил про −15° С и 0...−2° С. Сценарий-то простой: с утра −15° С и ты вышел в тёплых ботинках, пришёл на работу, надел рабочую обувь, а потом весь день работал. Пришло время идти домой, надел обувь, в которой пришёл на работу, вышел на улицу, а там — бац! — 0° С и сырость, мокрый снег, лужи, вот это всё. Предлагаете носить с собой пару демисезонной обуви на такой случай?