wdm

Пользователь
  • Публикации

    845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

253 Отличная

О wdm

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,739 просмотров профиля
  1. wdm

    Не сомневался в уровне вашей аргументации.
  2. wdm

    Явите же свои источники знания о количестве людей, любящих гулять в дождь. Исследования там какие-нибудь, опросы, вот это всё.
  3. wdm

    Гуляют, я думаю. Многие люди любят гулять в дождь.
  4. wdm

    Э-э-э, погодите-ка, а контуры — это разве не тактические трусы? 🤔
  5. Ну если не в предлагаемом вами 900D, то почему нет — ведь дёшево же! Кто-нибудь да купит. Вообще, я считаю, что вопрос цены сильно переоценён (простите за невольный каламбур). Нейлоновые подсумки покупают, нейлоновые рюкзаки для легкоходства покупают. Я не могу понять, исходя из какой логики, не купят нейлоновые тактические рюкзаки.
  6. Согласен. Не согласен. Уверен, градиенты тоже покупают.
  7. @KirBASS Про подсумки-то, которые сейчас из нейлона, а могли бы быть в два раза дешевле из полиэстра, что-нибудь скажете? Очень интересно ваше мнение.
  8. Не знаю, с кем вы переписываетесь сейчас, но вопрос был один. А вот это вообще непонятно о чём реплика. Думаю, она просто не ко мне обращена.
  9. Удобно отвечать только на часть вопроса, я знаю 😆 Но про подсумки-то я всё равно помню.
  10. Подытожу аргументацию моих уважаемых оппонентов: 1. Покупать не будут; 2. Сплав и его сотрудники опасносте; 3. Купи уже в другом месте. Мне тут подумалось, а если сплавовские покет паки си, градиенты и подсумки были бы сделаны из полиэстра, то стоили бы они в два раза дешевле и покупали бы их из-за этого больше, чем сейчас?
  11. Простите, я, возможно, путаю, но это ведь у вас кубеновый тент-пирамида и другое подобное легкоходное снаряжение? Представьте, что в 2013 году рюкзаки подорожали бы в два раза, но не из-за того, что рубль упал по отношению к доллару, а потому, что поменяли ткань. Вы действительно считаете, что для покупателей это стало бы последней каплей, после которой они забыли бы дорогу в Сплав?
  12. А в чём проблема?
  13. Потому что и пять лет назад велись разговоры о том, что нейлоновый рюкзак будет чуть ли не в два раза дороже полиэстерового. А сейчас те же самые полиэстеровые рюкзаки практически в два раза дороже самих же себя пятилетней давности. И их всё равно покупают.
  14. Цену рюкзаков из полиэстера сейчас и пять лет назад. Я рад, что встретил бесплатного аналитика моей скромной персоны. Продолжайте, у вас отлично получается. Были бы все из нейлона, купили бы их все. Ну, повозмущались бы, наверно, грабительскими ценами.
  15. Не думаю, что цена на материал на фабрике в той валюте, в которой вы с ней рассчитываетесь, как-то принципиально изменилась за эти годы. Могу предположить, что даже немного снизилась. Но это не точно. Вам, безусловно, виднее, о чём я сожалею или не сожалею. Вы, случайно, не тот штатный ясновидящий из анекдота? Ну и насколько я помню, и пять лет назад Сплав не выпускал тактических рюкзаков из нейлона. Всё так, всё так. Я вообще это написал к тому, что рюкзаки подорожали, но их продолжают покупать. Предполагаю, что если они ещё раз подорожают из-за замены ткани, то их по-прежнему будут покупать.