wdm

Пользователь
  • Публикации

    957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

320 Отличная

О wdm

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

2,209 просмотров профиля
  1. wdm

    Вот ещё отличный образчик из раздела "Новинка" (почему не "новинки", их же там много?) Тот же текст в названии вкладки браузера. Я в восторге. Жду, когда же уже оснастят сайт баннерной рекламой.
  2. wdm

    Какие-то ужасы вы рассказываете, у меня такого никогда не было. Кресты — очень тёплые носки, но с недостаточным по сравнению с кулмаксовыми моделями влагоотведением из-за структуры волокна: трубка вместо четырёхлистника. Этот недостаток прекрасно компенсируется кулмаксовыми лайнерами.
  3. wdm

    Чтобы в носках крест было сухо и тепло, их обязательно нужно комбинировать с носками лайнер. Попробуйте, понравится.
  4. wdm

    @Cineman появление конденсата на твёрдых предметах, находящихся в карманах одежды, абсолютно нормальное явление. Одежда паропроницаема, а твёрдые предметы — нет. Поэтому на них и образуется конденсат.
  5. wdm

    А можно как-то причесать вёрстку и избавить текст от постоянных новых параграфов прямо в середине предложения? Читать такое неудобно и неприятно. Заранее благодарю.
  6. wdm

    Был сегодня в магазине, и мне тоже «упростили», как выразился продавец, условия программы лояльности. Купил сегодня последние три вещи со скидкой 8%, а когда-то было 15%. Но это я, конечно, сам виноват. Должен был предвидеть предыдущее изменение программы лояльности и накупить товаров ещё на 400+ тысяч в течение года до предыдущего изменения. От всей души благодарю «Сплав» — вот теперь-то мне действительно стало гораздо проще!
  7. wdm

    Интересно, как это всё называется, чтобы найти и посмотреть.
  8. wdm

    Если что, Vibram Arctic Grip скользит, хотя и не очень хорошо.
  9. Купил новый увеличенный баселард. Объём удобный, порадовал. Органайзер в верхнем кармане примерно такой же как и в маленьком баселарде. В нижнем кармане поменяли расположение карманов с резиновыми застёжками: перенесли их с внешней части на внутреннюю. На внутренности внешней части нижнего кармана нет вообще ничего. Просто совсем ничего. Даже простенького кармашка. Огромное пустое пространство. Такое решение, конечно, удивляет. Решил не быть ретроградом и воспользоваться новыми сверхудобными липучками для аккуратной организации излишков строп. Развлечение, хочу сказать, сильно на любителя. Нужно заматывать стропу так, чтобы липучку удалось прилепить крючками внутрь этой скрутки. В некоторых местах, например, на верхних оттяжках, из-за ограниченности места сложно прилепить липучку ровно. Стоит ли говорить, что несколько раз липучку приходилось отдирать от самого рюкзака, к которому она самопроизвольно прилеплялась. Как бы не размещались крючки липучки, они обязательно будут цеплять что-нибудь лишнее. В самом лучшем случае это — край стропы, вокруг которой эта липучка завёрнута. Продолжаю наблюдение.
  10. Мне вообще не нравится ситуация, что теперь нужно что-то такое выдумывать и тем более колхозить, хотя вот буквально год-полтора назад всё было нормально и не было никакой проблемы. По сути вашего вопроса: просто докуплю ещё веб доминаторов, чтобы не связываться с рукоделием.
  11. Люблю уют и тихое очарование небольших магазинчиков для рукоделия и скромных галантерейных лавочек. С удовольствием проводил бы там всё своё свободное время в поисках резинок для собственноручного изготовления фиксаторов для лишней стропы на рюкзаках. На самом деле нет.
  12. Первое ничтожное усилие — это где-то купить подходящую широкую зелёную (в моём случае) резинку.
  13. Панацеи вообще нет. Мне удобнее резинки, чем липучки. Липучки надо расстёгивать, застёгивать, следить в какую сторону повернуты крючки, думать, на какую часть одежды придётся эта конструкция, не зацепится ли липучка за что-нибудь при снимании или надевании рюкзака. Резинку только двигай по стропе, на которой она крепится, туда, где удобнее, да подсовывай излишек стропы, которую надо убрать.
  14. ИМХО, если нра липучки, то их можно в почти промышленном масштабе изготавливать на коленке. Я считаю, что нуждается: боковые стяжки, верхние оттяжки, боковые оттяжки. Как раз-таки на груди и не надо, там короткая стропа, а на поясе есть удобные пластиковые крючки. Вон, на картинках сколько точек установки резинок:
  15. Как же теперь стало удобно! Раньше-то знай себе заправляй лишнюю стропу под резинку, а теперь — и так можно, и сяк, и наперекосяк.