Перейти к содержимому

Киборг

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О Киборг

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    СПб

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эта куртка действительно больше выпускаться не будет? Если да, то планируется ли выпуск чего-то подобного (сейчас других курток из polartec 100, как понимаю, нет) - или стоит купить, пока последние не разобрали? Хожу в такой практически постоянно, пока состояние более-менее нормальное, но ничего не вечно... А в более тёплых, боюсь, будет уже жарко.
  2. Я пару раз в таких случаях вырезал (один раз из кожаной стельки, другой не помню, из чего) полукруглый вкладыш и вклеивал вовнутрь. В результате, не только закрывалась дырка, но и ботинок в области пятки становился немного уже, пятка переставала "гулять" и протираться дальше.
  3. А через неделю после ММБ будет Марш-Бросок в Петербурге: http://kandid.ru/index.html?p=2 Планирую съездить и туда, и туда 8-)
  4. А старые зелёные с производства снимать, случайно, не планируется?
  5. Я как раз и имел в виду, что погрешности будут при измерении абсолютных величин с помощью барометра.
  6. Встроенный барометр очень удобен, когда куда-то поднимаюсь/спускаюсь и хочется измерить перепад высот. А при измерении абсолютных величин, конечно, перепады давления будут вносить погрешность.
  7. У меня уже года три Garmin Geko 301. Очень лёгкий, компактный; карт нет, но особой необходимости в них не испытываю - если время от времени отмечать точки, то соотнести своё положение с бумажной картой труда не составит. Качество приёма, конечно, современным моделям уступает - в густом лесу спутники может потерять, приходится поляну искать. Если постоянно идти по навигатору - конечно, запас батарей брать придётся... Но можно ведь включать его, только когда возникнет необходимость.
  8. Посмотрите по ссылке - у них есть магазин на Ленинском проспекте. По кр. мере, я покупал там.
  9. Нет. А вариант интересный, кстати
  10. "Динамо" - вот тут: *удалено* Носил, весьма доволен, удобные, прожили долго, сейчас новые купил 8)
  11. А у меня 386-е (правда, не "М") как раз с Hard Trekking оказались несовместимы... С "зелёными" носками - отлично, Hard с другими ботинками - тоже, а вот Hard+386 почему-то трут
  12. Можете посмотреть ещё продукцию Пик-99 - при примерно одинаковых габаритах намного дешевле Vaude (хотя существенно дороже сплавовских Фантома и Сетлера).
  13. На соревнованиях вроде "Марш-броска", где зачастую приходится продираться через бурелом, лазать по болотам и т. п. Перепробовал много вариантов одежды, но Панцирем был доволен больше всего (если сильные дожди, то куртку, конечно, лучше непромокаемую, а вот штаны - практически идеальны). Главное, прочный и очень быстро сохнет - болота, броды, дожди не доставляют никаких неудобств 8) В более длительном походе тоже использовал - с тонким ремнём (не кожаным) проблем не было. То есть, предполагается нести с собой дополнительный комплект "нормальной одежды"? А ведь объём рюкзака не бесконечн
  14. И лучше двойные, как на "Саянах" - тогда вообще замечательно будет
  15. А насколько радикальные изменения планируются? А то ведь есть и те, кому костюм понравился в нынешнем виде
×
×
  • Создать...