nkk88

Пользователь
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Хорошая

О nkk88

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

1,612 просмотра профиля
  1. nkk88

    Трусы Russian winter, 58 размер имеет полуталию 38,5см, сидит на моей 90см талии (52 размер) немного туго, но со временем, чувствую, резинка растянется до комфортного уровня. Наверняка бы подошёл и 62 размер. А вот фотки 54 и 58 размеров. В ношении 58 намного комфортнее. К бёдрам прилегает плотно, но не давит (ожидаемых просветов не оказалось).
  2. nkk88

    Всё это я писал сообщением ранее... вина заключается в несоблюдении должного уровня гигиены (редкие стирки, в результате чего наступает дисбактериоз ткани). Если вещь долго не стирать, там начинают жить зловонные бактерии, которые выживают даже после нескольких стирок. И когда вещь начинает носиться, эти бактерии снова размножаются, и вещь начинает вонять даже через несколько часов носки. Если же качественно простирать, разные бактерии балансятся, и вещь перестает вонять.
  3. nkk88

    Еще у меня было, что долго не стирал полотенце из микрофибры - оно завонялось настолько, что помогло только 4 перестирывания подряд + частые стирки в будущем. То есть также может случаться заражение некоторыми вонючими бактериями. И выкидывать вещь из-за не выстирывающегося запаха (как писали выше) мне кажется глупым, проще основательно простирать. А мораль такова - синтетику лучше стирать чаще, иначе либо помойка, либо трата времени на простирки. И если белье воняет, виноват его хозяин.
  4. nkk88

    У меня что павергрид, что любая синтетика после дня носки пахнет, и чем дольше не стирать, тем больше запах. Павергрид меняю через 2 рабочих дня (тут вопрос чувствительности обоняния и допустимого уровня посторонних запахов). ХБ такого эффекта не имеет, но если через несколько дней принюхаться, придя со свежего воздуха, чувствуются запахи пота, готовки итд. Просто хлопок впитывает всё, как фильтр, и держит в себе, неохотно отдавая, а синтетика работает по другому, беспрепятственно отдавая запахи. А про пропитки можно вообще молчать, так как после пары стирок их не будет.
  5. nkk88

    Уже ноябрь, но что-то 54\176 размера кальсонов в серо-оливковом\сером так и нету. Когда примерно будут в продаже?
  6. nkk88

    Мои трусы с последней партии, продаются в пакете. 58 размер я могу ради прикола взять, но попозже. И потом сфоткаюсь в 54 и 58 - и вы наверняка не увидите никакой особой разницы (у меня развитые бедра). Но она будет - в мягкой и комфортной посадке. А просветы в бедрах мне не страшны, ибо к семейникам отношусь положительно.
  7. nkk88

    Вот и я решил попытать счастья с данными трусами. Благодаря вам и другим отзывам на свою 90см талию решил взять не 50, который должен подходить по таблице размеров, а 54, думал с запасом - наверняка подойдет. Подойти-то подошло, но в талии сильно давит. Хорошо, если со временем разносится (практика показывает, что это-таки происходит, но у меня нет опыта на полностью синтетических трусах). И у вас слишком оптимистичные замеры! Мои измерения показали на 54 размере трусов Russian winter - 33см. Если их выправить, будет примерно 35см. Ладно, была бы мягкая резинка, но она очень тугая. В общем рекомендую на 90см талию брать 56-58 размер, все равно общая окружность талии будет меньше табличных показателей (будет минимальное натяжение при посадке). А вот в бедрах, если они у вас хлипкие, могут быть просветы И при талиях более 90см данные трусы точно не подойдут, ну разве что какому-нибудь китайцу со втянутыми ягодицами.
  8. Здравствуйте, раньше тут отвечали, но чтобы мне не ошибиться перед заказом, я должен спросить. Моя талия 90см, обхват бедер 106см, рост 181см. Правильно ли я понимаю, что мне подойдут брюки Циклон и Arctic 52\170-176? Какие подводные камни по посадке могут быть? Также прошу указать, какова у них посадка по поясу - низкая, средняя ил высокая? А еще хочу заметить на несоответствие заявленных характеристик у футболки Arctic - позиционируете ее для низких температур, но низкий ворот для таковых не подходит.
  9. nkk88

    Сплав обещал выпустить другие цвета, если будет спрос на текущую оливу.
  10. nkk88

    Прошу прощения, ошибся. Они мне не мешают, так как отцеплены от строп Вот: Изначально глюк был верно описан. Сегодня вновь тестировал "православные" липучки, прицепленные к стропам лямок. При затяжке все хорошо, но при оттяжке за двущелевку эти липучки подтягиваются к последней так, что в следующую серию они её клинят. Приходится долго стоять и регулировать. Также замечу, что бесконечно удобнее пользоваться лямками со свободно висящими концами строп - их всегда видно и рукам удобно до них дотягиваться. А вот чтобы схватиться и затянуть стропу с пристегнутой липучкой, надо еще попасть между 2х строп, лежащих вплотную (тяжело не только визуально, но и физически до них дотягиваться), что также дает потерю времени. В общем считаю липучки в текущем исполнении совершенно непрактичной и вредной вещью. Скоро отправлю их на мою спецовку, там как раз напрашивается пару апгрейдов
  11. nkk88

    Может я чего не понимаю, но мне эти липучки на малом Базеларде ничуть не мешают. Правда в целом не вижу в них особого смысла, я еще посмотрю, хватит ли длины строп на зимнюю одежду, и наверно просто отрежу лишнее. У меня эти липучки застегиваются полностью, как бы я этого ни делал. Ничего лишнего не торчит и ничего не цепляется. Удобно хвататься при расстегивании и застегивании лямок. Последние операции делаю очень часто, так как не затянутый рюкзак трется о верхнюю часть моего нейлонового пояса, что явно не полезно как рюкзаку, так и курткам. Так что одел - затянул. Пришел - оттянул за эту липучку, снял. На попе, как делают школьники, рюкзаки никогда не ношу, ибо нагруженные матыляют и ударяют при ходьбе, что сбивает шаг. Правда на моем росте 181см малый Бейслард сидит высоковато, со стороны смотрится не совсем гармонично, но иначе наверно никак.
  12. nkk88

    Сегодня столкнулся с еще одной очень интересной особенностью рюкзака, а именно - сеточного кармана на молнии с верхнего органайзера. Положил туда чипы, они там долго лежали. Сегодня смотрю, а одно колечко прошло в 2 дырках сразу. Сейчас ночь, я очень уставший, вот стою с фонариком и выковыриваю оттуда этот злосчастный чип... в итоге пришлось кусать бокорезами. Сама сетка пока живая, а вот на Каскаде 60М подмахрилась, хотя ношу его очень редко.
  13. nkk88

    Так это насколько помню, по старой классификации, маршрутные брюки. А там важно меньше за все цепляться, поэтому клеши тут ни к чему. Взять те же боты Росомаха, накинуть 0,5-1см к их охвату, и это будет нормальным размером низа брюк. Я прикола ради пробовал надеть на валенки, думал запощу фотку, но не налезли))
  14. nkk88

    Моя талия на данный момент ровно 90см. Если это вам как-то поможет.
  15. nkk88

    Живу в городе, котором из магазинов только пятерочки и пивнушки... приходится брать по инету, и тут так не повыбираешь. 2 de-sign-er Еще я забыл упомянуть узкие по объему набедренные карманы. На брюках Рапид драй похожие, но вроде как посвободнее (хотя может это из-за легкой ткани). Так что и над этим можно поработать.