nkk88

Пользователь
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Хорошая

О nkk88

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

1,368 просмотров профиля
  1. nkk88

    Так это насколько помню, по старой классификации, маршрутные брюки. А там важно меньше за все цепляться, поэтому клеши тут ни к чему. Взять те же боты Росомаха, накинуть 0,5-1см к их охвату, и это будет нормальным размером низа брюк. Я прикола ради пробовал надеть на валенки, думал запощу фотку, но не налезли))
  2. nkk88

    Моя талия на данный момент ровно 90см. Если это вам как-то поможет.
  3. nkk88

    Живу в городе, котором из магазинов только пятерочки и пивнушки... приходится брать по инету, и тут так не повыбираешь. 2 de-sign-er Еще я забыл упомянуть узкие по объему набедренные карманы. На брюках Рапид драй похожие, но вроде как посвободнее (хотя может это из-за легкой ткани). Так что и над этим можно поработать.
  4. nkk88

    Я предложил менять конкретные мерки, поэтому всё будет заметно. Мне те 5мм дали бы свободу посадки. Моя талия примерно 87-94 (к сожалению потерял мерку), брюки 52\176 закрываются с минимальным натяжением в 1-1,5см; если втянуть пузо, то они свободны, а вот на ягодицах и верхах бедер слегонца натянуты (около 5мм). Касаемо низа мне кажутся идеальными брюки, когда они почти вплотную закрывают ботинки. Опять же мерки нету, поэтому точных цифр назвать не могу. Можно взять средний берец, пусть зимнего вида, так и высчитать. Я не аутдорщик и могу что-то не учесть, так что -1см это вполне себе гуманное изменение. И еще... какую бы я обувь не носил, она никогда не трется друг о друга, так что считаю, что и брюки не должны этого делать. Поэтому считаю предложенные цифры оптимальными.
  5. nkk88

    Купил данные брюки. Начиная с середины бедер и до низа шароварят. Носить комфортно, но в талии и верхней части бедер брюки сидят в обтяжку и, при их снятии, чувствуется облегчение. Мой рост 181, 80кг. Брюки 52\182 длинной до уровня пола, поменял на 52\176 - в самый раз, до низа щиколоток. В +10 без ветра и в движении ноги преют, так что температура носки +-5 градусов. Из-за плотной посадки на талию, к сожалению, термобрюки не влезут. Хотя может еще растянутся, как растянулся когда-то китайский шаркскин. Ткань толстая, но чуть мягче китайского шаркскина. Цвет серый с оттенком бирюзового. Шнурок на поясе брюки не держит, они чуть падают и начинают тереться друг о друга при ходьбе. Посадка на талию низкая. Рекомендации по доработке брюк: - заузить от середины бедер до низа на 10мм, - расширить от середины бедер до верха на 5мм - сделать выше талию на 5мм - убрать поясной шнурок. Из-за наличия 2 работ очень много хожу, поэтому мои ноги чуть более развиты, чем туловище и руки. Так что если бы я взял 54 размер, то из-за шароварного кроя брюки бы постоянно терлись на низу при ходьбе, и утяжка снизу вряд ли бы помогла. Поэтому и считаю, что крой лучше скорректировать вышеуказанным способом.
  6. nkk88

    Будет ли производиться пуловер Power Stretch или похожие термухи из этой ткани или аналогов? Я хочу их попробовать, но серого цвета в нужном 52-176 размере нету. Благодарю.
  7. nkk88

    Здравствуйте, когда примерно планируется новая партия термобелья Циклон? Благодарю.
  8. nkk88

    Да вентиляцию вообще дураки придумали. И форточки тоже. Совершенно ненужное в реальной жизни приспособление. Благодарю, что переубедили.
  9. nkk88

    Ребят, я 4 года ношу эти куртки в городе и на работе, я почтальон и сотни раз в день пользуюсь карманами, поэтому и держу их открытыми. Когда вы оденетесь на -10, а днем потеплеет до +10, на спине 5кг корреспонденции и вы в другом конце города, когда вам надо пройти еще десять км, вот именно тогда и нужны вентиляции в области подмышек. Экшн тур позиционируется как маршрутная куртка, а вы купили ее для города и пишете, что ей не нужны вентиляции. Вентиляции не нужны вам, а для маршрутчиков они нужны всегда, и без них рано или поздно наступит тепловой удар. Кстати еще я очень хочу видеть эти вентиляции на куртке Panzer light. Если таковые будут в сером цвете, я бы купил. Только не темно-серые, а светлее, можно с коричневым оттенком. Очень хороший цвет grey-beige, у костюмов Rapid dry. Можно просить сотрудников Сплава, будут ли когда Панзер лайт в сером и будут ли там применены вентиляции в области подмышек? Куртка тоже маршрутная и ей не помешает. Давайте делать мир лучше
  10. nkk88

    Такие карманы менее удобны, чем обычные. Поверьте, я до сих пор ношу 2 куртки подобного кроя. Просто приходится тупо выше поднимать руку, а это лишние силы. Также если держать карманы открытыми, "рюкзачные" карманы менее надежны. А еще в Экшн туре косяк, что нет подмышечных вентиляций на молниях, но об этом я Сплаву уже писал. Если делаете куртку маршрутной, то и придавайте ей соответствующий функционал. Даже китайцы делают вентиляции. А так тоже хотел купить эту куртку, но из-за вышеописанной недоработки решил проголосовать рублем.
  11. nkk88

    Здравствуйте, а что, на Рэмбл был плохой спрос? Просто экшн тур это чисто маршрутная одежда, что брюки, что куртка. Аналогом назвать сложно...
  12. nkk88

    Известно ли что-нибудь по новым расцветкам? У вас почти все куртки, кроме камуфляжа, это черный и олива, а я предпочитаю серый и его оттенки. Будет ли расширение цветовой линейки? Ведь вроде как куртка продаваемая, да и я бы наверно прикупил.
  13. nkk88

    Я тоже рассчитывал на койот.
  14. nkk88

    Городские рюкзаки проще в обслуживании и меньше весят по сравнению с тактическими. Единственный смысл брать тактический рюкзак - это пользоваться его главным атрибутом - стропами молле. В противном случае полкило "тактики" вы будете носить -просто так- исключительно ради понтов, которые будут точить ваш кошелек и суставы. И вот если обвесить рюкзак, а самое удобное место для подвеса - как раз район нижнего кармана, то им почти невозможно пользоваться. Так что я настаиваю, что органайзер в том месте для "тактиков" совершенно лишний. Моя точка зрения основывается на практическом опыте носки данного рюкзака уже чуть больше года.
  15. nkk88

    Кстати я тут во всю использую малый Бейслард. По работе цепляю на стропы пакет с корреспонденцией. В итоге нижний органайзер полностью неюзабелен. Более того, сую туда пустые пакеты, которые плохо влазят из-за кармашка. Также когда я прихожу домой, мне удобнее доставать ключи из верхнего кармана, а не нижнего. В общем мои пожелания на будущее: - нижний карман сделать максимально простым (под крупные вещи типа пакетов, планшетов итд), - нашить туда липучки под органайзер (кому нужен, купят), - карабин под ключи переместить в верхний карман (органайзер которого весьма юзабелен).