Перейти к содержимому

nkk88

Пользователь
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычная

О nkk88

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

1976 просмотров профиля
  1. nkk88

    Носки

    Синтетический мех, нормальные они. Вкладыши не менял, они стоят как сами эти носки)) А ведь есть много носков даже дешевле... и тогда проще менять носки. Там ещё нет стелек, но это не главное. Помню, в начале носки сапоги казались мне тесноватыми в пальцах, но потом разносились... может от этого как-то было усиленное трение. И пнутренняя поверхность сапогов на подошве там ячеистая, круглые отверстия. Может и это повлияло на быстрый износ.
  2. nkk88

    Носки

    Мои сапоги с комплектными "портянками" - вкладышами. Главное, вкладыши целы, а на носках дырки. Я их сегодня подшил, не знаю, на сколько хватит.
  3. nkk88

    Носки

    Странно, но носков Vertex хватило на примерно 4 месяца. На обоих образовались дыры в районе пальцев снизу. Носил в основном на работу, абразивы не попадали... Ridge носятся дольше. Вероятно виной повышенная влажность при носке (нейлон слабеет), так как порой носил их в сапогах из ЭВы.
  4. На амортизирующем слое обычно отсутствуют воздушные полости, и в случае пробития внешнего защитного слоя до этих полостей ботинки не протекают ещё несколько месяцев (у меня протекание началось через 4 месяца), пока амортизирующий слой не потрескается\пробьётся. В случае с однородной подошвой протекание моментальное, так как полости сквозные (ботинки Aravi ушли в помойку после 4 месяцев носки). Также отмечу, что в однородных подошвах высота полостей больше, чем в случае двуслойных, поэтому такие подошвы пробиваются быстрее примерно в 2 раза. И касаемо пояснить за "в разы". Это мой лич
  5. Я сам решу, что мне покупать и что делать. Моё личное мнение не может быть бредом, так как я этой зимой прошёл психиатра без выявленных патологий. Я написал всё верно и ошибок не вижу. Конечно я не имею этих ботинок, о чём и написал:
  6. Интересно, как там дела у топикстартера, что там с его ботинками, как там поживает подошва И судя по прочитанному у меня 3 серьёзных претензии. 1. Подошва. Надо было делать износостойкую резину по всей площади. 2. Вот эти резиновые сеточки, как по мне, совсем лишние, пообсыпаются со временем. Лишний элемент конструкции. Хуже дышимость. Для канатов есть специальные боты, а в этих что, по бантикам лазить?)) Минимум швов, максимум практичности и долговечности. 3. Материал верха. Выглядит слабым. Почему-то не указана плотность материала. Внешне напоминает простой эирмеш, как н
  7. Мои Aravi были выброшены в мусоропровод через примерно 4 месяца носки, подошва износилась до дыр об асфальт. Обувь "профессионалов")) Это которые с итальянской подошвой. А китайские от фрисолдер ношу с осени 2016 года, и только в этом сезоне они начали проситься в утиль. Тоже износилась подошва, но долгое время она не пропускала воду через протёртые полости, так как мешал второй слой из ЭВы. Правда теперь он потрескался и боты протекают. Планирую доносить в следующем сезоне. И стоили 2700р))
  8. Из своего опыта попытаюсь отговорить покупать вещи, с которыми могут быть проблемы. Сплавовский рюкзак сделан очень качественно, у меня лишь конструктивные нарекания. В общем лучше либо переждите, либо посмотрите на Раши.
  9. На протёртые днища, если не хотите сдавать в ремонт, можно самим легко пришить стропу по периметру, я так делал на своей китайской плечевой сумке из 1000 нейлона. Вручную. Там ткань протёрлась примерно за 2 года, может чуть больше. Дырочки были маленькими, но я всё равно решил шить. Теперь махрушки, предшествующие дырочкам и дырам, стали появляться даже на лицевой стороне. В общем стропа на несколько лет продлит срок службы изделия, но не на вечно. Всё равно материал устаёт и начинает сыпаться то здесь, то там, и рентабельность дальнейшего ремонта стремится в отрицательную сторону. Особен
  10. Странно, но на странице товара я вижу только 3 размера, ни одного из которых нет в наличии. Почему?
  11. Прошу сотрудников Сплава прокомментировать... Серая L\S кофта Gulf stream появилась, но далеко не все её размеры, нет 52\176. Кальсонов вообще только 2 размера. Скажите пожалуйста, когда появится полноценная размерная сетка данного термобелья в сером?
  12. nkk88

    Термобелье

    Трусы Russian winter, 58 размер имеет полуталию 38,5см, сидит на моей 90см талии (52 размер) немного туго, но со временем, чувствую, резинка растянется до комфортного уровня. Наверняка бы подошёл и 62 размер. А вот фотки 54 и 58 размеров. В ношении 58 намного комфортнее. К бёдрам прилегает плотно, но не давит (ожидаемых просветов не оказалось).
  13. Уже ноябрь, но что-то 54\176 размера кальсонов в серо-оливковом\сером так и нету. Когда примерно будут в продаже?
  14. nkk88

    Термобелье

    Мои трусы с последней партии, продаются в пакете. 58 размер я могу ради прикола взять, но попозже. И потом сфоткаюсь в 54 и 58 - и вы наверняка не увидите никакой особой разницы (у меня развитые бедра). Но она будет - в мягкой и комфортной посадке. А просветы в бедрах мне не страшны, ибо к семейникам отношусь положительно.
  15. nkk88

    Термобелье

    Вот и я решил попытать счастья с данными трусами. Благодаря вам и другим отзывам на свою 90см талию решил взять не 50, который должен подходить по таблице размеров, а 54, думал с запасом - наверняка подойдет. Подойти-то подошло, но в талии сильно давит. Хорошо, если со временем разносится (практика показывает, что это-таки происходит, но у меня нет опыта на полностью синтетических трусах). И у вас слишком оптимистичные замеры! Мои измерения показали на 54 размере трусов Russian winter - 33см. Если их выправить, будет примерно 35см. Ладно, была бы мягкая резинка, но она очень тугая. В обще
×
×
  • Создать...