HAZARD-A

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Ужасная

О HAZARD-A

  • Звание
    Новичок
  1. Уважаемый почитайте информацию по кевлару и арамидному волокну прежде чем писать такое. Вы вообще о кевларовых бронежилетах что-нибудь слыхали? Или о тактических перчатках?
  2. Сравните температуру зажигалки и температуру капель расплавленного металла при работе сваркой. Или потока искр при работе болгаркой. Видео выложу завтра-послезавтра. А перчатка прекрасно режется обычным ножом в любом месте. В том числе и ладонь и пальцы.
  3. пруф в студию пожалуйста Завтра-послезавтра выложу.
  4. Учи своих детей как и с чем обращаться. Разговор не об этом.
  5. Купил через интернет магазин перчатки защитные Kevlar LK-301. Артикул №1578902. Вот выдержка из аннотации: "а волокна из материала Kevlar® прекрасно защищают от порезов и открытого пламени. По прочности, гибкости и эргономичности им нет равных" ЛОЖЬ И НАГЛЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Перчатки режутся обычным перочинным ножем и прожигаются обычной зажигалкой!!! Если нужно-выложу видео!!! Покупал для работы болгаркой, так-как намедни пару раз цепанул палец. ДА Я В НИХ К БОЛГАРКЕ И БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУ!!! Стоит это "удовольствие" 830 рублей! ЗА ЧТО? Если они ни чуть не лучше обычных рабочих перчаток за 20 р!!!