Zakros

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Zakros

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  1. Zakros

    У меня не закатываются. Летом, если приходиться в основном ходить - короткую, а длинную - на работу в офис или там, где предполагается долго сидеть (транспорт, машина). Удлиненная штанина приятно облегает бедро и изолирует от контакта тела с брюками или шортами в месте сидения. По ощущениям меньше пота и верхняя одежда им не пропитывается. А материал RW быстро подсыхает даже под верхней одеждой. Зимой, в легкий мороз (для транспорта и офиса) - короткую, а поверх - длинную. P.s. Подбирал размер, чтобы хорошо облегало, иначе работать не будет.
  2. Zakros

    Как раз для лета очень даже подходят, другой альтернативы не вижу. Использовал как для повседневной носки, так и в поход (Ликийская тропа) в +28 - отлично. Вы хотя бы их летом носили? Или ваши выводы основаны на предположениях? Вообще RW - лучшее белье на любое время года, но зимой нужен доп. утепляющий слой. Вот бы еще укороченные штанцы выпустили. Для спорта, в моем случае, больше подходит Contour.
  3. Zakros

    Добрый день. Планируется поставка:Термобелье тельняшка "Active" небольших размеров?
  4. Zakros

    Степан, можно узнать, почему решили молнию на фронтальном кармане разместить на правой стороне? По крайней мере для меня (я правша) доступ к этому карману был бы удобен, если вход в карман слева. Может я чего то не понимаю...
  5. Zakros

    Поддерживаю, так было бы удобнее. Или добавить молнию еще слева и сделать перекрестные карманы как на некоторых сплавовских рюкзаках.
  6. Zakros

    Здравствуйте! Когда в продаже появится органайзер средний http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120327173710539760 в оливе?