WalRus363

Пользователь
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычная

О WalRus363

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

1008 просмотров профиля
  1. WalRus363

    Если увеличить длинну пояса, то не на всех он сядет. Подумайте о людях размеров 44-46 о девушках в конце концов =)
  2. WalRus363

    Высота пришива лямок отличается на 3-5см. S - рост до 176, L - 176+ Но всё равно лучше мерить конечно.. Касаемо Камино и его веток - сам прошёл ФранцЭс от начала до конца пару лет назад, считаю что 35л. гради вполне хватит нормальному человеку (в тёплые месяцы). Чаще всего (среди ночующих в приютах) встречал рюкзачки 40-60 литров. Это при том что люди в абсолютном своём большинстве шли впервые подобные тропы. Если хоть сколь-нибудь грамотно подойти к сбору вещей то в 35 с лёгкостью можно уложиться. К тому же если планируются остановки только в альберго и прочих спец. приютах, то лёгкого маленького спальника будет более чем достаточно (Мегалайт или антрис 60 как максимум), можно вообще ограничиться вкладышем в спальник, ибо в абсолютном большинстве альберго есть кровати(и выбор из нескольких альберго), не хватает кроватей только в атмосферных ночлежках при и костёлах.
  3. WalRus363

    У меня протоип =) Ещё с резинкой по бокам, противооткидами, без крепления трекпалок подмышку и т.д.
  4. WalRus363

    Летом 16 года летал с *тридцать пятым* в качестве ручной клади. Идеально помещался во все примерочные рамки всяких авиакомпаний и проходил как бесплатный багаж у "Победы".
  5. WalRus363

    Планируется ли чем-то заменить "бризы" (куртку/анорак и штаны)? Ибо, как я понял, отдают по акции их не спроста. Да и классная женская serene light появилась.
  6. WalRus363

    хм.. отгонял с 35 гради 2.5 месяца летом. Не замечал какой ничего такого. В рубашке или майке.. нормально все. Спина да, потеет. но это уж везде так.
  7. WalRus363

    Пройдёт не хуже вашего лица. Но я не вижу смысла тарить дорогу через колючий кустарник. А если уж очень надобно ходить через всевозможные раздирающие кожу и снаряжение растения - закройте вкладку лёгких рюкзаков и откройте "Тактические рюкзаки и ранцы".
  8. WalRus363

    подтверждаю! очень удобные! Два месяца непрерывной эксплуатации "градиент 35" тому подтверждение. Очень доволен. Вообще никаких минусов не обнаружил за все эти дни. Ну пожалуй только пара замечаний есть. 1) У моего градиента резинка по боковым сторонам идёт над сетчатыми карманами - гораздо удобнее было бы пустить её внутри. Но учитывая что в серию он пойдёт с обычными стропами - не важно. 2) Противооткид на правой лямке(за неё обычно рюкзак поднимаю) немного сплющил пену в лямке где касался. Хотя больше 10кг никогда в рюкзаке не бывало. Думается это пена просто такая. Опять же, в серийной модели, как я понял, противооткидов не будет - не будет и этой проблемы. А в более старших моделях этот изъян бы уже давно обнаружили при тестах.. видимо в моей версии пенка менее упругая и держащая форму. Кстати когда "градиент 35" таки появится на прилавках? А то все кто спрашивали что за зверь такой, всё наровили меня поправить и сказать что нет такого, только 45, но там нет карманов таких и у меня неведома зверушка без опознавательных знаков =)
  9. WalRus363

    Добрый день. следующую поставку в конце августа ожидаем. Ого.. долго.. Спасибо за ответ.
  10. WalRus363

    Mountain Tall Alu когда вновь появятся в наличии? Остались одни на Вернадского.. и те в резерве.
  11. WalRus363

    Не понял вопроса, так как у рюкзака нет "рукава", а есть как раз тубус (его высота 15 см) + высота рюкзака по спине 53,5 см (если мерить по фасаду, естественно больше - не измерял) Это именно Градиент 35 Я не совсем точно выразился. "рукавом" назвал тот самый тубус. Спасибо за ответ.
  12. WalRus363

    Если вы имели ввиду модель Gradient 45, то размеры указаны на странице товара: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150618110500137303 Основное отделение (Ш×В×Т): 34×60×20 см Карман клапана (Ш×В×Т): 34×8×20 см НЕТ! 35! тот что будет только к июлю.
  13. WalRus363

    Какова высота тубуса градиент 35? просто по спине, без "рукава"
  14. WalRus363

    Вы, видимо никогда не пробовали так делать... Предвкушаю грамотный ответ людей просвящённых в этом деле..) Ну а пока выскажу свои догадки.. почему ни один(?) производитель рюкзачков не измеряет объём водой 1) Вода слишком тяжёлая. Ладно если вам необходимо узнать объём поясного кармана.. сгодится. а если 130 литровый рюкзак? 2) Рюкзачок разопрёт во все стороны так, что достичь такого объёма обычными тур.шмотками будет крайне сложно. 3) А куда эти 130 литров из рюкзака потом девать? вылить то можно.. только вот дороговато выходит по 5 раз на неделе выливать 130 литров... 4) Рискованное это дело =) швы не выдержат давления воды.. дырочка в мешочке.. это же всё. конец. а шарики лёгкие, купил 1 раз и пользуйся, так сильно рюкзак не разопрут и получившегося объёма будет легче достичь обычному туристу =) а то, что между шариками есть расстояние - ну и что? объём же не по количеству втиснутых шариков измеряется, а по объёму ими занимаемому(каламбурненько и непонятно вышло )
  15. WalRus363

    Хуже то нет, но литраж у него побольше, ткань другая и т.д. и т.д. Тут уж кому что =)