finster_engel

Пользователь
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О finster_engel

  • Звание
    Местный
  1. finster_engel

    понял. тогда хотя бы в описании давать уточнение, что версия уже обновленная. с уточнением отличий ) з.ы. в разделе новинки он не появился - так и должно быть?
  2. finster_engel

    хотел бы уточнить: карман на молнии сбоку у спины (слева, если смотреть со стороны спины) - для вставки плотной панели из пенки? так же хотел бы обратить внимание, что неплохо бы было поменять наименование рюкзака - скажем, SEED M2.1, а то наличие новой версии не бросается в глаза при просмотре сайта, мелочь, но все же ) ну и добавлю 5 копеек о кармане-органайзере - новый смотрится аккуратнее, при заполнении не так сильно оттягивается назад. но старый все ж более практичен - сам использую прошлую модель в городе для работы - в кармане всякая мелочевка - hdd, повербанк, провода, мыло, шнурки, салфетки, тестер, изолента и какая то еще полезная шняга (пользуюсь авто, так что вес и шмон в транспорте меня особо не напрягают - лучше таскать что то месяц и не использовать, чем понять что чего то не хватает вот прям здесь и сейчас) крепить административку спереди - только увеличивать габарит, а бока все заняты ( в качестве компенсации можно переложить часть вещей во внутренний сетчатый карман что , конечно, плюс. жаль, его не было на прошлой модели )
  3. да бы не плодить темы отпишусь сюда купил себе ботинки Кобра, отходил в них около полугода, а потом обнаружил разрыв материала в районе на 5см выше пятки подумал, что все от того, что кто-то в метро сильно на пятку наступил (хотя сам такого не помню), и купил такие же новые (изг. август 2013) дело было в сентябре того года примерно в новых отходил месяц до холодов, и достал их вновь в марте-апреле этого года. и вот сегодня опять заметил маленький разрыв на том же месте на той же ноге. в чем может быть причина? ношу каждый день, но на последней паре паре износ не большой, сейчас все больше на авто ботинки намокали полностью несколько раз (лужи и роса) раз-два в месяц - выезд за город на страйкбол неужто в самом деле эта модель только для сухой погоды по несколько месяцев в году? и является ли данная проблема ремонтопригодной?
  4. finster_engel

    вероятно оффтоп, но не хочется плодить новую тему ради одного вопроса ) у Сплава закончился черный Polyester 600D? нет ни одного нового рюкзака в черноте (
  5. finster_engel

    не подскажите, производство этой модели прекращено полностью, или же просто ожидается новая версия? как по мне - весьма удачный вышел ранец
  6. finster_engel

    ну одно радует, что с производства не снимается ) я правда так и не уловил, будет ли родная расцветка? З.Ы. заметно ли на глаз отличие в ткани между той, что использовалась ранее и той, что будет? просто у меня лежит отдельно китель и хотелось бы к нему брюки
  7. finster_engel

    приветствую. подскажите, когда будет свежий завоз сабжа? интересуют в частности 48\182 брюки расцветки ACU так же интересует, не откажется ли сплав от модели АКУ после выхода ТСУ?
  8. finster_engel

    да, это меня тоже заинтересовало. хотя тут легион вероятно просто не ведет отчетность о наличии товара..
  9. finster_engel

    приветствую. наткнулся на сайт pro-legion.ru и заметил, что там и ассортимент и цены очень близки к Сплавовским.. это партнер или перекупщик?
  10. приветствую. столкнулся с проблемой: лето отходил в брюках Кайман (олива) размера 46 на 176 к зиме впрок решил прикупить черные такие же и само собой, того же размера. однако мерить на месте не стал. когда через пару недель одел, оказалось что в поясе они самую малость меньше, но вот сами штанины заметно меньше в диаметре (в колене 62 см в обхвате против 54). черных я взял не только кайман, но и саяны. у них та же проблема.. влезть я влез, но свободы движений особо не наблюдается ) из за чего такой разнобой в размерах? есть ли возможность обменять на размер побольше? (покупал я еще в начале сентября,2 недели на возврат давно прошли, а чек ушел с ботинками которые оказались бракованными. однако вроде как имеется отметка на дисконтной карте)
  11. finster_engel

    Приветствую. сразу прошу прощенья, что тема уже как бы есть, но на тех 13 страницах отзыва пока нет ( приобрел данный рюкзак пару дней назад и вот первые впечатления: рюкзак выполнен добротно, объем визуально даже больше 40л (наверное из за отсутствия боковых карманов, как на прочих моих 40 литровках) порадовало наличие фиксаторов у задней спинки. ужимается до плоского состояния. очень к месту гермочехол и сетка для внешнего крепления. пара замечаний/пожеланий: внутренний карман на открывающейся (передней) стенке очень большой.. это конечно хорошо, но не лучше ли сделать разделители как на беркуте50? когда есть один большой карман и 2-4 маленьких. мелкие вещи некуда положить ( на дне есть две стропы, а вот на верху нету. не такая большая проблема, но почему бы не добавлять их в комплект? ) фото на сайте кстати говоря слегка устарело: на лямках стропы не нашито, а она есть ) заметил на стропе в 4х местах что она имеет 2й размер (2 ячейки не сшиты посередине)- в этом скрыт какой то функционал? рюкзак вышел хороший. не зря все лето его ждал ) кстати, а рюкзак ли? или все же ранец?
  12. finster_engel

    приветствую. в июне приобрел ботинки мод.21 летние. легкие, удобные однако после 2х дней ходьбы по городу в месте изгиба стопы с внутренней стороны стопы подошва начала отходить. сдал в магазин на экспертизу, признали браком. обменял на новые такие же. отходил в новых 4 дня - и опять та же проблема. казалось бы, что ничего страшного в этом нет, однако после первого же дождя решение изменилось, хотя по лужам я не прыгал. думаю сдать и этот экземпляр на экспертизу. вопрос: возможно ли, что вся партия бракована? П.С. изучив место изгиба у меня появились мысли, что у подошвы просто нет другого выбора как начать отклеиваться от торца ботинка, как так?
  13. finster_engel

    мои 5 копеек о фискарсе 600 ходил с ним 2 года. появлялись зазубрины, но на колке дров это особо не отражалось. проблема возникла тогда, когда друг мой, помогая мне колоть, начал подбивать дрова в землю обухом топора. разумеется, пару раз промахнувшись и попав не обухом а рукояткой около обуха. в итоге рукоятка дала трещину (толщина пластика со стороны лезвия - 8..9 мм, со стороны обуха - 2мм) и при следующей колке топорище слетело в землю ( к ремонту в походных условиях, да и к ремонту вообще они не особо преспособлены так что пришлось приобрести новый.
  14. finster_engel

    а у меня вот с Сафари м.344п возникли проблемы вернее одна и та же проблема с 2мя парами на правом ботинке рвется материя около 2х верхних дырок (не петель, а именно дырок) для шнурков у первой модели это случилось на первый же день носки. отвез, сдал на экспертизу, сказали что брак и вернули деньги. купил вторую модель - она продержалась дольше к сожалению, 35 (или около того) дней. т.е. гарантия уже кончилась )) при этом у прошлогодних тропиков (еще пустынного окраса) до сих пор ничего не порвалось. собственно вопрос к администрации: как советуете поступить? нести опять к вам на экспертизу, ремонтировать самому, или забить и купить новую пару? неужели подобный брак был у всей партии?