Lebedevais

Сотрудник Компании
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lebedevais

  1. Добрый день. Спасибо за отзыв. Да, мы тоже отмечаем отличную работу Антона Иванова.
  2. И Вам спасибо, что нашли время на отзыв ) ... Предоставляется на весь чек, единожды в период 3 дня до и 3 дня после, покупка в розничном магазине тоже считается. В комментарии к заказу написать «Скидка в честь ДР» - после подтверждения заказа будет выслан промокод и если инфа в карточке клиента о ДР проставлена, то после его ввода сумма будет пересчитана.
  3. Добрый день. Не волнуйтесь. Обратитесь в точку продажи. Можно без чека. Магазин примет товар на экспертизу. А также просим уточнить для какой Натальи предназначалась эта информация, мы передадим.
  4. Lebedevais

    Добрый день. Нашим специалистам неизвестно о существовании такого устройства или производителях. Извините. Будем признательны, если поделитесь с нами какой-то актуальной информацией, если такое найдёте.
  5. Добрый день. Незамедлительно сообщим в магазин в Ярославле, чтобы связались с Вами по телефону с информацией о заказе.
  6. Ничего страшного. Всё бывает. Не извиняйтесь.
  7. Доброе утро. Трек-номер был выслан Вам на e-mail 14.03.2020 в 10:47:00. На всякий случай дублируем.
  8. Lebedevais

    FAQ

    Добрый день. Верный номер +7 495 984 28 83
  9. Добрый день. По фото однозначно не ответить. Можете прислать на экспертизу в офис Компании. 111402 г. Москва, ул. Кетчерская, 16. ООО КОМПАНИЯ "СПЛАВ". Обязательно Ваши контактные данные.
  10. Треки разосланы. Проверьте папку СПАМ в Вашем почтовом ящике. Можем продублировать.
  11. Добрый день. Очень жаль, что так вышло. Попробуем у себя разобраться, как такое вышло. Вы, конечно же, можете выслать нам товар обратно.
  12. Доброе утро. Отправили ещё раз ссылку. Проверьте почту. На всякий случай проверьте папку СПАМ.
  13. Добрый день. Рассылка в процессе. Напишите в ЛС или в Телеграм номер заказа. Проверим.
  14. Lebedevais

    Добрый день, Виталий. С курткой необходимо провести экспертизу. Если , конечно, Вы не против. вы можете сдать её также в наш фирменный магазин в Омске. Они передадут её на экспертизу в Москву. Оставьте им Ваши точные контактные данные для связи. Спасибо.
  15. Добрый день. График работы интернет-магазина был указан (и до сих пор имеется на главной странице) на сайте. Мы начали свою работу и Ваш заказ уже обработан. См. e-mail.
  16. Lebedevais

    Добрый день. Ожидаем: март-апрель 2020
  17. Добрый день. Сейчас выясним....свяжемся с Вами....
  18. Добрый день. Скидка будет рассчитана программой от товара с меньшей ценой.
  19. Lebedevais

    Добрый день. да, это нормальный размер. Отшиваться будет. даты отшива Barrier light пока не уточнены.
  20. Добрый день. Примите извинения за столь долгое ожидание ответа. Если проблема всё ещё имеет место быть, пришлите к нам изделие удобным для Вас способом. Мы всё проверим починим, и вышлем Вам обратно. Квитанцию о стоимости пересылки так же пришлите нам - оплатим.
  21. Добрый день Длина стельки в рр 44-45: 33,5см, в подъеме отличаются на 8мм
  22. Добрый день. Странная история, .....позвольте номер Вашего заказа, о котором идёт речь?
  23. Добрый день. Спасибо за обратную связь. Примите извинения за случившееся. Подобные ситуации - это не поток. В произошедшем усматривается ошибочное действие руководства магазина. Сейчас ситуация разбирается. По возможности оставьте номер телефона в ЛС, а лучше на post@splav.ru Полагаем, с Вами свяжутся для урегулирования ситуации.
  24. Добрый день. Цитируем ответ для Вас от нашего Конструктора: " 50/170-176 Длина по боку с поясом 107 Длина по шаговому шву 82 Ширина пояса 45 Ширина штанины внизу 21 На рост 170 – на 4 см короче." Добрый день. Для Вас выкладываем ответ от нашего Конструктора : "По меркам 48/176, в пределах допусков. Думаю зачастую штаны укорачивает на 2 см. Талия чуть больше 46, но думаю влезает. Дюймовыми размерами я не занимаюсь, это с иностранных сайтов по импортной продукции, там может быть что угодно. Не раз мерила импортные штаны 5.11 разных моделей, подписан был один размер, в реале разные совсем. У нас тоже разные, но в пределах усадки. "