Перейти к содержимому

objectiff

Пользователь
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя objectiff

  1. Благодарю интернет магазин Сплав за отличную работу! Сделал заказ, так как начитался тут страшного, выбрал оплату налом курьеру. Доставку выбрал курьером Сплава. Тут же перезвонили, согласовали дату доставки. Курьер приехал четко, вовремя, вежливый приятный человек, с родным русским языком ?. Привёз две куртки разного размера для примерки. Выбрал оплатил. Всё отлично ?
  2. Фастекс на лямке - это очень удобно. Только так и скидываю рюкзак. Особенно с мотокуртки. На которой фиг вытащишь руки в защите
  3. Когда ждать версию с карманом для скипами?
  4. Это сильно! С 28 килограммами я бы не зашёл на 5200.
  5. В старых все хорошо. Фотки не могу понять как вставить. Кому надо на почту могу выслать
  6. Купил две майки стрейч, а они обе винтом... И на оборках по рукавам и внизу майки тоже все кривые... 550 рублей однако. Раньше нормально было. Долго голову ломал, не догадался как загрузить фото, если надо могу на почту отправить.
  7. Хожу в горы с пятеркой кэнон и эльками. Таскать тяжело, но результат радует
  8. Вижу на сайте банер, о ремонте одежды, кликнул туда, написано, укоротить то, подшить это, отлично думаю, то что мне надо. Как раз моя новая флиска сшита на такой пивной живот, какого я не имею к несчастью. Звоню, спрашиваю, можно ушить флиску в области живота? Говорят да, приезжайте на Кетчерскую. Приезжаю в воскресенье, девушка администратор явно удивлена, говорит надо в будни, а то мастера нет, она лучше мерки снимет... А мне ехать два часа туда, а в будни вообще не реально из-за пробок, говорю я не привереда, ушейте как получится. Ну она заколола все иголочками, взяла телефон у меня и говорит позвонят вам. Сегодня действительно звонят и говорят, что ничего сделать не могут... Вам же говорили надо в будни приезжать? Подождите говорю, так надо в будни приезжать или ничего сделать не можете? Потом пошел разговор который я совсем перестал понимать, женский голос сказал, что мол не понимают тут разных терминов. А я и не понимаю... я не портной. Разговор кончился тем, что мне сказали, можете приехать забрать, ничего делать не будем. В общем в недоумении, вот думаю опять потратить полдня времени, или новую флиску проще купить...
  9. Я вчера спрашивал, сказали нет их. Появились в продаже?
  10. Лечится все. Рак,псориаз,несчастные случаи. Все причины в нашей головушке.
  11. Все продано, как отредактировать название темы, не догадался
  12. В Москве Рюкзак такой: http://www.novatour.ru/backpack-city/Ryukzak-Mehjt-40 По нему видеообзор: Цена 1200 рублей. Новый, купил, один раз с ним слетал, понял, что весь мой хлам в него не влезает. А так рюкзак офигенный. Сумка: http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0201 Цена 1500 рублей. Носил пару недель, потом купил штаны с карманами, больше не носил. Состояние новой. Органайзер: http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0802 Тоже новый, оказался мне мал. Цена 500 рублей. Подсумок: http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0501 Подарю тому, кто купит все сразу. Связь в этой теме или в личке, телефон не оставляю, сложно дозвониться, постоянно в командировке.
  13. Может мой отзыв и не очень полезен будет, но я похоже куплю хариер. Мне как раз удобно кучу мелкого хлама раскидать тематически по карманам.
  14. По сравнению с тем что есть, это большая разница. Кроме того, фастекс стоит сто рублей, а ремень - 700
  15. Добрый день, мне не очень нужны извинения, тем более что неудобств я много не испытал, потому как мне нравится приходить в магазины вашей сети. Я за то, чтобы вы стали еще лучше и позаботились о тех клиентах, которым подобные ситуации могут создать неудобства, или у них может возникнуть желание к вам не ходить больше.
  16. Я работал в розничных сетях, и в моем понимании, если пришел клиент за чем-то чего нет у меня, но есть у соседа, я интересуюсь есть ли желаение приехать в другой магазин, если да, звоню бронирую товар, объясняю клиенту куда ехать. Если клиент не хочет ехать, предлагаю отписать товар на мою торговую точку, но тогда ждать день или полдня. И то и другое - дело одной минуты. Если это мега продажа, стажер прыгает в метро и мчит вместо курьера за товаром (но это если что-то редкое и дорогое).
  17. Приехал в магазин на Чонгарском за спальником, не поздно, часа в два дня наверное, оказалось что их нет. Попросил узнать где есть, подсказали, но в магазинах было по одному просил забронировать, продавцы сказали, что у них нет связи с другими магазинами. Странно это, вроде Москва и 21 век на дворе, неужели сложно оснастить магазины телефонами? Пришлось переться в Новогиреево, где товара дня было много. Вижу две недоработки, недостаточно товара в магазине для проведения акции "товар дня" Второе, нет связи между магазинами.
  18. Благодарю, даже не видел такого ни разу, поищу.
  19. Я их и ношу, но они постоянно ломаюстя, я уже устал по семьсот рублей новые ремни покупать.
  20. Они не брючные, в шлевки не влезают в мои хеликоновские и 511 брюки.
  21. Немного не то, этот узкий слишком! Я себе 50 мм делаю сейчас.
  22. objectiff

    Про небо

    Чего-то тема заглохла совсем, никто не прыгает что-ли? Или никто из парашютистов не ходит в сплав?
  23. Есть предложение. Лично мне очень пригодился бы брючный ремень с фастексом вместо пряжки. Я очень часто летаю и меня парит все время вынимать ремень из брюк при прохождении досмотра. Поэтому пользуюсь геликоновскими ремнями с пластиковой пряжкой, но они постоянно ломаются, приходится покупать новые... Купил в сплаве пряжку фастекс и стропу 50 мм. Буду колхозить сам. Но хотелось бы получить фирменное изделие.
×
×
  • Создать...