Перейти к содержимому

objectiff

Пользователь
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Горы, небо

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения objectiff

Писатель

Писатель (5/14)

  • Reacting Well Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

-5

Репутация

  1. Когда ждать версию с карманом для скипами?
  2. В старых все хорошо. Фотки не могу понять как вставить. Кому надо на почту могу выслать
  3. Купил две майки стрейч, а они обе винтом... И на оборках по рукавам и внизу майки тоже все кривые... 550 рублей однако. Раньше нормально было. Долго голову ломал, не догадался как загрузить фото, если надо могу на почту отправить.
  4. Хожу в горы с пятеркой кэнон и эльками. Таскать тяжело, но результат радует
  5. Вижу на сайте банер, о ремонте одежды, кликнул туда, написано, укоротить то, подшить это, отлично думаю, то что мне надо. Как раз моя новая флиска сшита на такой пивной живот, какого я не имею к несчастью. Звоню, спрашиваю, можно ушить флиску в области живота? Говорят да, приезжайте на Кетчерскую. Приезжаю в воскресенье, девушка администратор явно удивлена, говорит надо в будни, а то мастера нет, она лучше мерки снимет... А мне ехать два часа туда, а в будни вообще не реально из-за пробок, говорю я не привереда, ушейте как получится. Ну она заколола все иголочками, взяла телефон у меня и говорит позвонят вам. Сегодня действительно звонят и говорят, что ничего сделать не могут... Вам же говорили надо в будни приезжать? Подождите говорю, так надо в будни приезжать или ничего сделать не можете? Потом пошел разговор который я совсем перестал понимать, женский голос сказал, что мол не понимают тут разных терминов. А я и не понимаю... я не портной. Разговор кончился тем, что мне сказали, можете приехать забрать, ничего делать не будем. В общем в недоумении, вот думаю опять потратить полдня времени, или новую флиску проще купить...
  6. Я вчера спрашивал, сказали нет их. Появились в продаже?
  7. Лечится все. Рак,псориаз,несчастные случаи. Все причины в нашей головушке.
  8. Все продано, как отредактировать название темы, не догадался
  9. В Москве Рюкзак такой: http://www.novatour.ru/backpack-city/Ryukzak-Mehjt-40 По нему видеообзор: Цена 1200 рублей. Новый, купил, один раз с ним слетал, понял, что весь мой хлам в него не влезает. А так рюкзак офигенный. Сумка: http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0201 Цена 1500 рублей. Носил пару недель, потом купил штаны с карманами, больше не носил. Состояние новой. Органайзер: http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0802 Тоже новый, оказался мне мал. Цена 500 рублей. Подсумок: http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0501 Подарю тому, кто купит все сразу. Связь в этой теме или в личке, телефон не оставляю, сложно дозвониться, постоянно в командировке.
  10. Может мой отзыв и не очень полезен будет, но я похоже куплю хариер. Мне как раз удобно кучу мелкого хлама раскидать тематически по карманам.
  11. По сравнению с тем что есть, это большая разница. Кроме того, фастекс стоит сто рублей, а ремень - 700
  12. Добрый день, мне не очень нужны извинения, тем более что неудобств я много не испытал, потому как мне нравится приходить в магазины вашей сети. Я за то, чтобы вы стали еще лучше и позаботились о тех клиентах, которым подобные ситуации могут создать неудобства, или у них может возникнуть желание к вам не ходить больше.
  13. Я работал в розничных сетях, и в моем понимании, если пришел клиент за чем-то чего нет у меня, но есть у соседа, я интересуюсь есть ли желаение приехать в другой магазин, если да, звоню бронирую товар, объясняю клиенту куда ехать. Если клиент не хочет ехать, предлагаю отписать товар на мою торговую точку, но тогда ждать день или полдня. И то и другое - дело одной минуты. Если это мега продажа, стажер прыгает в метро и мчит вместо курьера за товаром (но это если что-то редкое и дорогое).
×
×
  • Создать...