KOK

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О KOK

  • Звание
    Новичок
  1. KOK

    Не собирается ли Сплав открыть новый магазин в Краснояске. Есть здесь конечно пара охотничьих магазинов, но это не в счёт. Фирма Покров делает и продаёт свою форму берцы Garsingа, но там всего 1 подобие РПС в нескольких цветах и нет ни подсумков, ни разгрузок и всего пара рюкзаков. Форма не очень: месяца через 4 футболки протираются до дыр, из формы лезут нитки... но цены (!). И расположен он на отшибе. Из Сплава продукция доходит, но уж сильно долго и неудобно. Да и с размером боюсь ошибиться, вобщем - ждём!
  2. KOK

    Хотелось бы узнать для каких местностей подходят расцветки лес. тигр, смог 3-color и др.? Ещё интересно подходят ли для России НАТО и Woodland? Ещё хочу узнать у кого-нибудь из Красноярска, что всё же лучше: цвета, перечисленные выше, или покровские флора и мангуст?
  3. KOK

    Этот нож у меня не очень давно и испробовать по полной программе его я не успел. Вот первые впечатления: К плюсам можно отнести: 1 качество стали 2 клинок очень толстый, сломать его невозможно 3 функциональность 4 жесткий шарнир на половинках рукоятки 5 удачная форма клинка 6 удобные ножны (нож вклдывается обеими сторонами) Тем не менее присутствуют и недостатки: 1 не всегда удобна застёжка липучка: нож почти не держит 2 на рукоятке болтается тренчик: вещь полезная, новот только он кортковат и поменять хват помешает 3 на перекидной рукоятке деревянные накладки (могут треснуть) 4 сама рукоятка не очень удобна 5 поначалу тяжело вытаскиваются шило и отвёртка 6 сожно затачивать 7 весьма сомнительный гвоздодёр Использовать нож в качестве боевого неудобно, да он для этого и не прдназначен. Как инструмент он весьма хорош. С некоторыми недостатками можно мириться, от нектоых - избавиться. Нож я покупал не в Сплаве, поэтому может больше повезёт с ножнами.
  4. KOK

    Моему знакомому подарили какой-то американский фанарь. Довольно неплохой: Г-образный, со специальной клипсой и антабкой, вторце - отделение для набора светофильтров, вставляющихся перед лампой. Да и прослужил он довольно долго. Проблема возникла, когда сели батарейки: R20 не влезали в него, труба немного уже их в диаметре. Видимо у них там на западе размеры другие. Хотелось бы спросить, знает ли кто-нибудь, какие ему нужны батарейки, и не планирует ли Сплав продавать аналоги такого фонаря под R20? PS уточеяю: если не ошибаюсь, это - их армейский фонарь.
  5. Подумываю о покупке вашей РПС. Смущает только несколько вопросов: 1.Какова ширина основного ремня? 2.Можно ли навесить хотя бы самые маленькие подсумки на плечевые ремни? 3. Не мешает ли она ношению рюкзака? Так же хотелось бы побольше о подсумках: 1.Подсумок комбинированный - это нечто вроде набедренного ранца 2.Подсумок под штык-нож: в него только НС и НРС входят, или я свой оборотень тоже туда утолкаю? Заранее спасибо!