PapaLupus

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О PapaLupus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11/3/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Аварийно-спасательные и другие неотложные работы

Посетители профиля

2,026 просмотров профиля
  • sp1ne

  1. А что не так с мотоциклами? Допустим, некоторой группе лиц поставлена задача доставить пассажира на максимальное расстояние (неважно, зачем), и для выполнения этой задачи выделено 50 мотоциклов с запасом хода в 100 км у каждого. Дружно садимся на мотоциклы, проезжаем 50 км, затем из половины мотоциклов сливаем топливо в другую половину (до полного бака). Повторяем процедуру каждые полсотни километров. А судьба техники и водителей заказчику неинтересна.
  2. Шаровый.. Тот, в который боевые корабли красят. Вполне себе нейтральный и утилитарный.
  3. Добрый день! Будет ли ещё отшиваться "Шарф морской Polartec® Power Stretch® Pro™" синего цвета?
  4. Поддерживаю!
  5. Лично для меня - именно отсутствием карманов. А в случае необходимости я навешу на него подсумки исходя из условий конкретной задачи.
  6. А почему в единичном? Какова минимальная партия?
  7. Это, конечно, Москва… В Нижнем же Новгороде куколки в аптеках даже и не слышали о таком. Да и сами аптеки выродились в пункты продажи косметики, БАДов и прочей широко рекламируемой шелухи. И интернет не помог. (может, ищу неправильно?) Сорри за флуд.
  8. Именно самотёком! Сердце кровь не засасывает. Приподнимание конечности иногда помогает при капиллярном кровотечении на периферии, при травме же вен (особенно крупных) наиболее рациональный способ остановки — давящая повязка на место поражения.
  9. Совершенно верно... Берётся гермомешок заведомо большего объёма, вставляется в рюкзак - и алга! Опять-таки, при этой процедуре рюкзак будет стремиться принять форму цилиндра со сферическими торцами и результат будет отличным от того, который получится при измерении, к примеру, кирпичами (или попугаями).
  10. Предлагаю простейший вариант. Измеряются габариты рюкзака (длина, высота, ширина), вычисляется площадь поверхности, и исходя из неё — объём шара с такой поверхностью. Это и будет максимально возможный объём :-)
  11. Поддерживаю!
  12. Писано было на "Биглере" 06-09-2006: Изминения коснулись цветовой гаммы мундиров посетителей. В советские времена более пестрая подборка, после развала Союза все цвета постепенно подавлялись грачевской летно-десантной голубизной. Предполагаю, что скоро их начнут вытеснять сергеевские черные петлицы с пушечками. Интересно, если министром Обороны станет пожарный (что в нашей стране вполне возможно), на флот поедут брандмайоры в касках и с баграми? Вот потеха была бы!
  13. По поводу "Каскада 60М" в чёрном цвете присоединяюсь к предыдущему оратору.
  14. Ага... Заодно создать конкуренцию "Редфоксу" на ниве снабжения спасателей.
  15. Как-то сложно выполнить неловкое движение с четырьмя кнопками... Про пистолет комментировать не буду.