ВВП

Пользователь
  • Публикации

    507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ВВП

  1. ВВП

    Посмотрите может 03006 или 03003. Боец.
  2. Если вы про зимние модели 12034 (Кобра) и 24344 (Росомаха), то колодка и подошва тут одинаковая...
  3. ВВП

    Может если вам неудобно, то и не надо заморачиваться?
  4. ВВП

    Это правда. Как то был на ходовой охоте, выделили егеря для работы со мной. Такой сухонький мужичок лет 60, в сапогах ПВХ. Маленький, с вечно висящим бычком на нижней губе)) Еще подумалось - как бы не помер))) Как он дал ходу по лесу-бурелому!!! Идет себе так, вроде и не торопится, а мне бегом за ним бежать приходилось))) Такие дела... На третий день я правда уже адаптировался и успевал за ним вполне себе))
  5. ВВП

    Возможно. Все равно померить нужно. В таком случае прийти со своей стелькой в магазин и померить.
  6. ВВП

    Не совсем так. Для данной модели накидывать шнурки на два верхних крючка удобно. Ну, Мангуст вообще одна из моих самых любимых моделей. За эти деньги они отрабатывают на 100% свое предназначение. Все не зимние выходы в лес я делаю только в них)) У меня эта проблема ( фиксация пятки) в этой модели вопросов не вызывает. Лучше Кобр. Повторюсь - все индивидуально. Надо мерить каждому. У меня может быть все хорошо с этой моделью, у кого то нет. Жесткость этой подошвы обсуждается с момента начала ее производства. Если вам будет слишком жестко - вопрос решается вкладной стелькой, купленной дополнительно. Людям, которые привыкли к кроссовкам первые два-три дня носки подошва может казаться жестковатой... Мне какой то излишне жесткой эта подошва не кажется. Но все индивидуально. Каждому свое.
  7. ВВП

    Согласен с вами... В силу производственных нюансов (пока небольшой объем выпуска этого ботинка) цвет подошвы черный. Глаз не режет)))
  8. ВВП

    День добрый. Крючок заменен на петлю, ибо поступало много жалоб ( и кстати я как пользователь в этом убедился), что шнурок слетает с крючка и в итоге все расшнуровывается... Сначала я поставил петлю себе, походил и убедился в том, что это решает проблему. Спасибо за вопрос.
  9. Еще пока нет)) Просто решили об этом подумать))))
  10. 24344 Росомаху (кожа+меринос) делаем без изменений... Хотели поменять 24055 только, коричневую.
  11. ВВП

    Напомню, что имеется Кобра литьевая. Подошва ПУ\ТПУ.
  12. Услышали вас) Мнения разделились... Напомню, что вообще этот разговор начался после череды жалоб, что 24055 промокает полностью. Мы понимаем, как производитель, что намокание клеевого ботинка ни к чему хорошему не приведет... Не среагировать не могли. Итог - в этом году не успели сделать эту модель в желаемом качестве. Услышав вас, подумаем, может и впрямь сделать две модели - одну без мембраны с дышащей кожей (нубуком) и второй для желающих непромокаемости... До следующего года время есть.
  13. ВВП

    Все верно. Для походов таких Кобра не подходит. Это надо очень плотно шнуроваться. Мангуст бы вам больше помог в данном случае. И он ненамного дороже. И повторюсь - для серьезных дальних походов все же надо брать специальную трекинговую обувь. Спасибо за отзыв.
  14. ВВП

    Блин, народ, вы чего все возбудились действительно. Человек спросил, ему отвечают все по мере осведомленности... Короче, не стоит заморачиваться всем и ломать копья. Мой совет всем - обувь надо мерить. Недаром все интернет магазины нормальные имеют или свои примерочные, или дают возможность померить и выбрать из нескольких пар соседних размеров. Jeff +
  15. ВВП

    Есть еще такое - мембрана TE-POR + утеплитель WinThermSafety. нетканый материал «WINTHERM» - белый, в сочетании с мембраной и перфорированной алюминиевой фольгой 1. Сила разрыва Вдоль – 76,7 N 2. Сила разрыва поперек – 73,6 N 3. Стойкость на истирание сухой – количество циклов 52 200 выдерживает 4. Стойкость на истирание мокрый – количество циклов 25 600 выдерживает 5. Паро проницаемость водяного пара 1,8 - 2,0 mg/(cm2h) 6. Коэффициент водяного пара 15,2 mg/cm2 Это перевод заключения лаборатории по испытанию материалов. Тут вот в оригинале есть инфа смотрите - результат испытаний http://joxi.ru/4AkgW7nfyLNBQA
  16. ВВП

    )) Не посмотрел, извините - сложности онлайн перевода...
  17. ВВП

    Общая информация Мембрана Te-por 15 микрон и состоит из полиэфира химически измененного. В сочетании с поддержкой текстильной и идеально подходит для обуви и одежды защиты от плохой погоды. Эта мембрана сохраняет свои функции непроницаемости для паропроницаемости и воды, даже после того, промывают водой или сухим. Технические данные Сырье Гидрофобный полиэстер Структура Однородная, непористая Плотность 1.27г/см3 Толщина 15 микрон Высота 1.55 см Цвет Белый Точка размягчения Более 198° С Точка плавления Более 218° С Вывод теплого воздуха Усадка менее 1% до 198 ° С Разрывная нагрузка более 45 Мпа мембрана, водонепроницаемая и дышащая, что обеспечивает полную изоляцию от воды гарантируя, благодаря правильной воздухопроницаемость,максимальный комфорт внутри.
  18. ВВП

    Найду и сегодня повешу...
  19. ВВП

    Ожидается. Черный выйдет через три недели. Следом мох.
  20. ВВП

    А киньте в личку, где вы приобрели их со скидкой, пожалуйста. За ответ спасибо. Объяснение принял. Согласен с вами, в принципе. Но все равно выглядит как сравнение одного с другим. Это абсолютно разные ботинки начиная с устройством подошвы, материала подошвы и заканчивая материалом верха. Да и назначением тоже.
  21. ВВП

    Я понимаю почему вы купили Лова Локарно. Но не понимаю как вы можете сравнивать ботинки с разницей в цене в два раза, а то и в 2.5-3 раза. Вы же про Мангусты Бутекса говорили?
  22. ВВП

    Как вы говорите "нонешняя" Кобра идет чистый хлопок. Уважаем ваше мнение что проще делать и как, но делать параллельно два одинаковых абсолютно внешне ботинка, с разъяснением, что типа тут хлопок, а тут лен - неправильно. И еще раз скажу - лен убрали не просто так - ботинок реально мнется. И "разгладить" его не представляется возможным в домашних условиях. Внешний вид страдал сильно... Остатки льняных Кобр возможно есть на магазинах каких-то.
  23. ВВП

    Тряпочная Кобра промокает быстро. Поэтому соответственно если промокнете, то и замерзнете. А так то люди есть и зимой в ней умудряются ходить.