Перейти к содержимому

ВВП

Пользователь
  • Публикации

    527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ВВП

  • День рождения 04/10/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    ТМ БУТЕКС

Посетители профиля

2582 просмотра профиля

Достижения ВВП

Коллега

Коллега (7/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

133

Репутация

  1. Если вы про зимние модели 12034 (Кобра) и 24344 (Росомаха), то колодка и подошва тут одинаковая...
  2. Еще пока нет)) Просто решили об этом подумать))))
  3. 24344 Росомаху (кожа+меринос) делаем без изменений... Хотели поменять 24055 только, коричневую.
  4. Услышали вас) Мнения разделились... Напомню, что вообще этот разговор начался после череды жалоб, что 24055 промокает полностью. Мы понимаем, как производитель, что намокание клеевого ботинка ни к чему хорошему не приведет... Не среагировать не могли. Итог - в этом году не успели сделать эту модель в желаемом качестве. Услышав вас, подумаем, может и впрямь сделать две модели - одну без мембраны с дышащей кожей (нубуком) и второй для желающих непромокаемости... До следующего года время есть.
  5. ВВП

    Выбор ботинок

    А киньте в личку, где вы приобрели их со скидкой, пожалуйста. За ответ спасибо. Объяснение принял. Согласен с вами, в принципе. Но все равно выглядит как сравнение одного с другим. Это абсолютно разные ботинки начиная с устройством подошвы, материала подошвы и заканчивая материалом верха. Да и назначением тоже.
  6. ВВП

    Выбор ботинок

    Я понимаю почему вы купили Лова Локарно. Но не понимаю как вы можете сравнивать ботинки с разницей в цене в два раза, а то и в 2.5-3 раза. Вы же про Мангусты Бутекса говорили?
  7. Понял. Исчерпывающий и спокойный ответ. Для ваших условий подходит наш литьевой бот - 03006. Спасибо.
  8. Я немножечко не о том. Уважаемый человек с ником НифНиф сказал, что модель обновленная - в чем ее обновление сказалось? Мы ничего кроме фурнитуры в ботинке не поменяли. Это первое. Второе, ботинок судя по виду и состоянию кожи не дружит с кремом вообще, причем довольно долго. Много раз промокал. И третье, если все же вам нужен ботинок для говен - покупайте литьевые ботинки типа Боец. Их тоже можно убить, но сделать это будет гораздо сложнее.
  9. Интересный пост. Немного не понял - калахари не первые ваши говняные бутексовские берцы?)) И сколько вы в них отходили в итоге?
  10. ВВП

    Выбор ботинок

    Простите, не понял вы про какую Кобру говорите?
  11. Зачем такой толстый... 1.6-1.8 наверное
  12. Все ясно. Послушайте, ну а если там будет 30 см глубина, и вы туда ляснетесь? Вода же грязная, вы же дна не видите... и через верх черпанете? Вас даже мембрана не спасет.
  13. Вы никак их не заделаете. Такова особенность конструкции. А у вас задача по воде бродить? Я вот этого не пойму - зачем вам полностью непромокаемый бот? Клапан то глухой. И если по ручью проскочить по быстрому, то ничего не промокнет. А если ходить по воде целенаправленно - конечно вода попадет внутрь. Подкладки в боте нет. Сохнет быстро.
  14. Теперь понятно)) Ну, поясню тогда. Женя касался вопроса по поводу туристического ботинка - 24055 Росомаха именно так и выглядит. А типа туристическим он вряд ли является по характеристикам. Так вот, чтобы он соответствовал требованиям к туристической обуви и затеяны эти доработки. Ибо туристы народ плечистый, и выйти они могут в одну погоду, а по дороге все может поменяться... Ну и т.д. По подошве? Гмм... А что с ней не так? +
×
×
  • Создать...