ВВП

Пользователь
  • Публикации

    494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Отличная

О ВВП

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 4/10/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    ТМ БУТЕКС

Посетители профиля

1,807 просмотров профиля
  1. ВВП

    Блин, народ, вы чего все возбудились действительно. Человек спросил, ему отвечают все по мере осведомленности... Короче, не стоит заморачиваться всем и ломать копья. Мой совет всем - обувь надо мерить. Недаром все интернет магазины нормальные имеют или свои примерочные, или дают возможность померить и выбрать из нескольких пар соседних размеров. Jeff +
  2. ВВП

    В конце этого месяца.
  3. ВВП

    Есть еще такое - мембрана TE-POR + утеплитель WinThermSafety. нетканый материал «WINTHERM» - белый, в сочетании с мембраной и перфорированной алюминиевой фольгой 1. Сила разрыва Вдоль – 76,7 N 2. Сила разрыва поперек – 73,6 N 3. Стойкость на истирание сухой – количество циклов 52 200 выдерживает 4. Стойкость на истирание мокрый – количество циклов 25 600 выдерживает 5. Паро проницаемость водяного пара 1,8 - 2,0 mg/(cm2h) 6. Коэффициент водяного пара 15,2 mg/cm2 Это перевод заключения лаборатории по испытанию материалов. Тут вот в оригинале есть инфа смотрите - результат испытаний http://joxi.ru/4AkgW7nfyLNBQA
  4. ВВП

    )) Не посмотрел, извините - сложности онлайн перевода...
  5. ВВП

    Общая информация Мембрана Te-por 15 микрон и состоит из полиэфира химически измененного. В сочетании с поддержкой текстильной и идеально подходит для обуви и одежды защиты от плохой погоды. Эта мембрана сохраняет свои функции непроницаемости для паропроницаемости и воды, даже после того, промывают водой или сухим. Технические данные Сырье Гидрофобный полиэстер Структура Однородная, непористая Плотность 1.27г/см3 Толщина 15 микрон Высота 1.55 см Цвет Белый Точка размягчения Более 198° С Точка плавления Более 218° С Вывод теплого воздуха Усадка менее 1% до 198 ° С Разрывная нагрузка более 45 Мпа мембрана, водонепроницаемая и дышащая, что обеспечивает полную изоляцию от воды гарантируя, благодаря правильной воздухопроницаемость,максимальный комфорт внутри.
  6. ВВП

    Найду и сегодня повешу...
  7. ВВП

    Ожидается. Черный выйдет через три недели. Следом мох.
  8. ВВП

    А киньте в личку, где вы приобрели их со скидкой, пожалуйста. За ответ спасибо. Объяснение принял. Согласен с вами, в принципе. Но все равно выглядит как сравнение одного с другим. Это абсолютно разные ботинки начиная с устройством подошвы, материала подошвы и заканчивая материалом верха. Да и назначением тоже.
  9. ВВП

    Я понимаю почему вы купили Лова Локарно. Но не понимаю как вы можете сравнивать ботинки с разницей в цене в два раза, а то и в 2.5-3 раза. Вы же про Мангусты Бутекса говорили?
  10. ВВП

    Как вы говорите "нонешняя" Кобра идет чистый хлопок. Уважаем ваше мнение что проще делать и как, но делать параллельно два одинаковых абсолютно внешне ботинка, с разъяснением, что типа тут хлопок, а тут лен - неправильно. И еще раз скажу - лен убрали не просто так - ботинок реально мнется. И "разгладить" его не представляется возможным в домашних условиях. Внешний вид страдал сильно... Остатки льняных Кобр возможно есть на магазинах каких-то.
  11. ВВП

    Тряпочная Кобра промокает быстро. Поэтому соответственно если промокнете, то и замерзнете. А так то люди есть и зимой в ней умудряются ходить.
  12. ВВП

    Да, есть и уже заканчиваются)) Следующий выход в следующем году, как бы не сезон для них уже...
  13. ВВП

    Вот и я про то же - все обсуждено не раз...
  14. ВВП

    Понял. Исчерпывающий и спокойный ответ. Для ваших условий подходит наш литьевой бот - 03006. Спасибо.