ВВП

Пользователь
  • Публикации

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Очень хорошая

О ВВП

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 4/10/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    ТМ БУТЕКС

Посетители профиля

1,656 просмотров профиля
  1. Отремонтировать их можно в любой сапожной (обувной) мастерской.
  2. Браво Женя. Все точки над и... Спасибо. Но если ты разговор посмотришь, то народ интересовали разные варианты. Запутали демоны...
  3. Это две абсолютно разные модели, как я могу сравнить... Берите литье - он дешевле... все правильно Нет - сетка
  4. Ну я же шуткую... Для этого мы и ставим на некоторые боты Матрикс. Это модели 24041, 5066, 5006, 24055, 24044, 5022, 12034. Сейчас выходит модель 5009 - там по кругу матрикс. Выйдет бежевая модель 24041 (Мангуст велюровый) тоже с матриксом. Выйдет скорее всего 5066 Калибр черный с Матриксом. Для защиты обычной достаточно того термопластика который мы ставим на подносок.
  5. Я вешу 100 кг. Бутек1 информативная подошва, я об этом пишу постоянно. Мне на охоте это кажется плюсом. Берите лучше литье или двухслойные подошвы.
  6. Вижу живое понимание вопроса))) Конечно. Я просто часто встречаюсь с неадекватной реакцией))) Люди бегут и начинают проверять на кирпичах и всяких арматуринах, насколько матрикс спасает, а потом спешно пишут сюда, что я ошибся. Я хожу в Мангусте оливковом уже который год по полям, стройкам, лесам и городам и весям. Иногда запинаюсь обо что то - всякое бывает. У меня все цело. Но ели я начну лупасить по всем близлежащим камням от души, то они не проживут я думаю и получаса...
  7. Я про это и говорил по-моему. Кожа любой толщины будет страдать от ударов по острой, угловатой и т.д. поверхности - будут появляться порезы и т.д. Просто задача даже специальной обуви защитить не носок обуви, а защитить вашу ногу, невзирая на последствия для обуви. Я не понял вопроса если честно. Есть такие говнодавы старые армейские, с чисто резиновой прилитой подошвой, тяжеленные, жесткие, ими убить можно. Вы об этом?
  8. Для кирпичей этого явно недостаточно. Для этого есть специальная обувь к производству которой мы не имеем никакого отношения...
  9. Гммм... ))) Я не знаю, что надо ставить для любителей пинать камни, комья земли, кирпичи и т.д. Усиление какое?))) Я не знаю специальных ботинок для пинания камней блин. Помимо мет подноска нужна внешняя доп. защита, типа резинового наплыва там или ее чего.
  10. )) Уже два года как перешли на блочки вместо скоростной петли. Именно в угоду уставщине. Но продажи выросли после это прилично. Поэтому обоснованно. Подошва выдержит однозначно, просто я не знаю выдержит ли носок обуви.
  11. Мы отдали на опытную носку разным людям "бойца". Еще в прошлом году в июле, по выходу. Отдали егерю, который постоянно в лесу, и спецу ФСИН. Оба положительно отозвались. У егеря нет замечаний. У спеца есть - диаметр блочек и широкая колодка. Ширина колодки - я думаю тут индивидуально. По блочкам смотрим. Я вопрос задал человеку, жду ответа. Если что маякну. Тогда купите литье и пинайте. А лучше с мет подноском что нибудь.
  12. Ну ее почему то мало кто берет. Вообще незаслуженно обходят вниманием наши приливные модели. Надежность и как говорится внедорожность их выше чем у клеевых моделей. Плюс хороший демпфирующий слой, который реально добавляет комфорта при длительной ходьбе. Я уточню, может у кого из партнеров есть она в Новосибе.
  13. Да. Была партия брака. Полностью завернули ее на производство. Было сделано несколько новых вариантов облегченки. Пока ни одна из них не утверждена. Скорее всего выйдет небольшое количество 01016 с тканью х/б на берцах. Июль-август.
  14. Все ясно. Послушайте, ну а если там будет 30 см глубина, и вы туда ляснетесь? Вода же грязная, вы же дна не видите... и через верх черпанете? Вас даже мембрана не спасет.
  15. Вы никак их не заделаете. Такова особенность конструкции. А у вас задача по воде бродить? Я вот этого не пойму - зачем вам полностью непромокаемый бот? Клапан то глухой. И если по ручью проскочить по быстрому, то ничего не промокнет. А если ходить по воде целенаправленно - конечно вода попадет внутрь. Подкладки в боте нет. Сохнет быстро.