krilvic

Пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычная

О krilvic

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

1,218 просмотров профиля
  1. krilvic

    Не знаю, может, кому интересен мой опыт. Гулял целыми днями по Питеру в минус, что ли, пять-семь-восемь в ботинках Toronto (они, кстати, очень удобные и клёвые). С собой были сплавовские носки Traverse и какие-то безымянные акрилово-шерстяные носки из зарубежной сувенирной лавки. Так вот, во вторых всё было прекрасно, а в первых нет: через час стало холодно, снял их и больше не надевал. Спасибо за внимание =)
  2. krilvic

    Спасибо! Точно, это оно. Буду теперь знать, что первая вещь из "Сплава" появилась у меня в 2010 году :-)
  3. krilvic

    Нет, не уверен)) Но, возможно, есть какие-то чудо-носки, в которых можно, скажем, в минус пять и плюс двадцать)
  4. krilvic

    В каких носках из ассортимента "Сплава" нормально зимой в обычном городском режиме "дом - транспорт - помещение - улица"? Сейчас хожу в ботинках "Торонто", которые без утепления, как станет холоднее - надену кожаные ботинки на овечьей шерсти. Из сплавовских носков есть два вида: Tactical и трекинговые бесшовные. На улице в них уже холодновато. Есть ли такие, чтобы и на улице ногам было нормально, и в помещении ок? Вот вижу в каталоге Cascade, Traverse, Slope, Grade - что скажете о них?..
  5. krilvic

    Возможно, оно даже их Сплава) Посмотрел: на ярлычках написано Polartec Power Dry, а на поясе NORDLINE
  6. krilvic

    Да я ношу его, когда холодно и когда перемещаюсь не по маршруту "дом - метро - работа". Надеваю на него флиску, а сверху пуховик. И джинсы. И вроде как есть тепло, но не очень, а иногда откровенно мокро и жарко. Короче, есть подозрение, что новое было бы комфортнее... Но непонятно, то ли дело в том, что я всегда стирал порошком и при 60 градусах, то ли в том, что организм воспринимает подобным образом любое термобелье - хоть это, хоть новое из магазина.
  7. krilvic

    Привет! Два вопроса бывалым знатокам от чайника: 1. Лет шесть назад мне подарили комплект термобелья, но в те далекие времена я совершенно не был знаком с outdoor-темой и использовал его как обычные х/б кальсоны и фуфайку - то есть носил под шерстной свитер и стирал вместе с футболками и джинсами. Ну, не знал, как правильно, увы С ним было теплее, чем без него - но вот на сколько процентов использовался его потенциал, я без понятия. Явно не на 100%. Физически не изношен, не порван. Так вот, как вы считаете, после нескольких сезонов такого использования этот комплект испорчен или его ещё можно носить как следует? 2. Ну и посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь нормальное термобельё, чтобы в нём зимой гулять по городу или по лесу (просто гулять!) и не мёрзнуть.
  8. krilvic

    Самое главное (именно об этой модели, а возможно, и о Lomer в целом): маломерят!
  9. krilvic

    Извращение какое-то. Почему? (это не троллинг, если что)
  10. krilvic

    Итак, итоги новогоднего путешествия: вместо покупки ботинок я сидел на форуме "Сплава", потом надел толстые шерстяные носки, на них нешерстяные, на них высокие кожаные ботинки на толстой подошве и натуральном меху с плотными войлочными стельками и замерз, а жена купила валенки и была счастлива. :-)
  11. krilvic

    Так что же, неужели никто не знает, тепло ли в -15 в термолайте 400 г/м2? Я ведь именно про это спрашивал)
  12. krilvic

    А какие берцы можно назвать хорошими? Англию можно? Мне важнее всего, чтобы они были тёплыми - т.е. чтобы в условные -15 можно было идти по заснеженному лесу безмятежным прогулочным шагом или в городе ждать автобус на остановке, не подпрыгивая от холода!
  13. krilvic

    Гуглил и термолайт, и тинсулейт, но не нашел главного: в чем разница-то? Кто нибудь знает?))) Про Мерелл тут писали, да, что лучше уж его... но как бы бюджет ограничен, вот и смотрю на аутвенечер.
  14. krilvic

    Всегда носил высокие кожаные ботинки на меху: на шнуровке и с натуральной овчиной - гуд, на молнии и с шерстяным мехом - отстой (холодно!). Пришла пора покупать новые - хочу испробовать что-то новое. Как думаете, вот такие ботинки (или им подобные) нормально держат тепло в сильный мороз или нет? Там, минус 15, например, или минус 20. Написано, что внутри у них утеплитель термолайт 400 грамм на квадратный метр, но мне это пока ничего не говорит
  15. krilvic

    Эх, а я уж было собрался купить и на работу с ним по городу ходить. Ну, нет так нет.