krilvic

Пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычная

О krilvic

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

1293 просмотра профиля
  1. krilvic

    Не знаю, может, кому интересен мой опыт. Гулял целыми днями по Питеру в минус, что ли, пять-семь-восемь в ботинках Toronto (они, кстати, очень удобные и клёвые). С собой были сплавовские носки Traverse и какие-то безымянные акрилово-шерстяные носки из зарубежной сувенирной лавки. Так вот, во вторых всё было прекрасно, а в первых нет: через час стало холодно, снял их и больше не надевал. Спасибо за внимание =)
  2. krilvic

    Спасибо! Точно, это оно. Буду теперь знать, что первая вещь из "Сплава" появилась у меня в 2010 году :-)
  3. krilvic

    Нет, не уверен)) Но, возможно, есть какие-то чудо-носки, в которых можно, скажем, в минус пять и плюс двадцать)
  4. krilvic

    В каких носках из ассортимента "Сплава" нормально зимой в обычном городском режиме "дом - транспорт - помещение - улица"? Сейчас хожу в ботинках "Торонто", которые без утепления, как станет холоднее - надену кожаные ботинки на овечьей шерсти. Из сплавовских носков есть два вида: Tactical и трекинговые бесшовные. На улице в них уже холодновато. Есть ли такие, чтобы и на улице ногам было нормально, и в помещении ок? Вот вижу в каталоге Cascade, Traverse, Slope, Grade - что скажете о них?..
  5. krilvic

    Возможно, оно даже их Сплава) Посмотрел: на ярлычках написано Polartec Power Dry, а на поясе NORDLINE
  6. krilvic

    Да я ношу его, когда холодно и когда перемещаюсь не по маршруту "дом - метро - работа". Надеваю на него флиску, а сверху пуховик. И джинсы. И вроде как есть тепло, но не очень, а иногда откровенно мокро и жарко. Короче, есть подозрение, что новое было бы комфортнее... Но непонятно, то ли дело в том, что я всегда стирал порошком и при 60 градусах, то ли в том, что организм воспринимает подобным образом любое термобелье - хоть это, хоть новое из магазина.
  7. krilvic

    Привет! Два вопроса бывалым знатокам от чайника: 1. Лет шесть назад мне подарили комплект термобелья, но в те далекие времена я совершенно не был знаком с outdoor-темой и использовал его как обычные х/б кальсоны и фуфайку - то есть носил под шерстной свитер и стирал вместе с футболками и джинсами. Ну, не знал, как правильно, увы С ним было теплее, чем без него - но вот на сколько процентов использовался его потенциал, я без понятия. Явно не на 100%. Физически не изношен, не порван. Так вот, как вы считаете, после нескольких сезонов такого использования этот комплект испорчен или его ещё можно носить как следует? 2. Ну и посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь нормальное термобельё, чтобы в нём зимой гулять по городу или по лесу (просто гулять!) и не мёрзнуть.
  8. krilvic

    Самое главное (именно об этой модели, а возможно, и о Lomer в целом): маломерят!
  9. krilvic

    Эх, а я уж было собрался купить и на работу с ним по городу ходить. Ну, нет так нет.
  10. krilvic

    15.6 не влезет. Если наискосок только, кое как. Это как? В смысле, будет стоять на дне по диагонали?
  11. krilvic

    Ребята, я вот прочёл комментарии (не все, конечно) и так и не понял такой очень важный момент: можно ли при необходимости запихнуть в сабж ноутбук? Обычный ноутбук 15,6'', в меру современный, с габаритами 24,3 х 37,2 см?
  12. Продаю трекинговые ботинки Lomer Forest Mid , размер 42. Мне, увы, не подошли: оказались малы. Куплены в прошлом сентябре, не использовались. В "Сплаве" они сейчас стоят 7050 рублей. Отдам за 4500! И даже торг уместен Примерить и приобрести их можно в Москве. Либо в районе ст.м. "Проспект Вернадского", либо в центре. Ботинки замечательные и красивые (см. фото). Пишите личным сообщением!