Перейти к содержимому

НСЮ

Пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа

Достижения НСЮ

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

12

Репутация

  1. Да нет, как раз таки не путаница, я же пояснил - вопрос именно про УТИЛИТАРНЫЕ. Которые обещали в мае в черном цвете. дауж. путаница. Утилитарные. про них я могу сказать только, то что они есть в планах производства, но в отшив до сих пор не отдали. и по срокам могу ответить только так, что будут не ранее августа. Ну, вроде разобрались. Понятно все... будем ждать...
  2. Да нет, как раз таки не путаница, я же пояснил - вопрос именно про УТИЛИТАРНЫЕ. Которые обещали в мае в черном цвете.
  3. Добрый день. Вы же спрашивали про утилитарные, и ответ был в мае. про универсальные могу сказать, что они есть в планах, но еще не запускались, месяц выхода сказать не могу. Извините. UP Подсумок универсальный М черный, ожидается в начале апреля. Да, опечатка была во-второй раз, вопрос именно про утилитарные. Ну, так уже май на дворе к закату клонится. Что нового?
  4. АуУуУуУу... Извините за крик... чую, вопросы про универсальные подсумки не популярны... потому зная правило про нормы общения - не более 75% больших букв в сообщении - я счас наштампую много-много-много букв мелкими, а потом в конце вставлю: КОГДА БУДУТ универсальные подсумки В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ примерно спасибо за внимание)
  5. Эээээ ... по поводу универсальных подсумков, когда в черном цвете ждать? Март уже тута)))
  6. Унитарные 4Х4 и 3Х3 в черном цвете когда ожидать?
  7. О, благодарю. Примерно можно быть в курсе, что появятся не ранее Нового года... а то и февраля и успокоится)) Еще раз спасибо))
  8. Ээээ... наверное, пропустили вопрос, да?))) Чисто на всякий случай, ибо Бог троицу любит. Если и на этот раз не ответите - видимо, не судьба!
  9. Ээээ... наверное, пропустили вопрос, да?)))
  10. Таки возвращаюсь к утилитарным - когда примерно ожидать в черном цвете? Хотелось бы услышать хотя бы ответ в стиле "не раньше"
  11. Так же поддержу насчет Каскада, ибо сам таким владею с удовольствием, причем хватает и на 1-2 ночевки. Правда, с собой всегда маленький рюк на 15-20 литров, раньше китайский был, сейчас Базелард приспособил. Загрузил в него катушку запасную, запас блесен и т.д. - и вперед по берегу шастать, а основной в лагере.
  12. Дополнение к фото: Из практики использования понял, что в приведенном виде у панели есть большой минус - длинные предметы (та же зажигалка на фото, и фонарь) слишком сильно выступают, цепляются, или проталкиваются сами, или автоматически пытаешься уравнять. В результате ограничительная полоса отгибается, и, например, мультитул легко проскальзывает и оказывается на дне сумки. Вывод: - нужно делать в ширину минимум в две полосы резинок, возможно, верхнюю только узкую.
  13. Например вот! Делал для сумки, китайского аналога Хазард 4 Като. по идее подойдет для всего.. это пример самого маленького размера. Как видно - грубо, некрасиво. Слава Богу - крепится внутри. На обратной стороне - липучка, внутри - вкладка из пластика для жесткости. версия без наполнения: Снизу - полоска для удержания от выпадания.
  14. Бывает, но, в основном, на "вражеских" сайтах или китайских. У нас не делают. Шью сам. Грубо, но деваться некуда.
  15. Платформы - это те самые панели-вкладки без липучек? Или я что-то не понял? P.P.P.P.P.S. А... понял!!!
×
×
  • Создать...