Перейти к содержимому

Rony

Пользователь
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rony

  • День рождения 01/02/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Rony

Ученик

Ученик (3/14)

  • Reacting Well Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

13

Репутация

  1. спасибо, в принципе знала, вроде бы лямки к плечам плотно прилегали всегда, но буду учитывать. Просто мне нравится, когда рюкзак плотно прилегает, как одно целое со мной - удобно лазать или в автобус пробираться
  2. Большое спасибо за ответ! А по высоте боковых карманов применительно к переноске полторашки с водой что скажете? по очень вкусной цене и из интересных тканей на алике есть марка 3FL UL Gear спасибо! спасибо а я их всю жизнь тупо утягиваю по-максимуму, чтобы рюкзак ко мне плотнее прилегал
  3. все три вида? 1. Я очень надеюсь, что 70 L мужу будет нормально, у него рост 186. вроде мерили-мерили..Владимир Чайкин ростом 194 делал на него обзор и говорил, что по росту подошло. 2. Вот бывает такое, что заранее не знаешь, что из петелек и тому подобного пригодится и окажется совсем нелишним. Бывают неожиданности из серии "тент палатки в грязище надо как-то прицепить снаружи, желательно так, чтобы он по пути отряхнулся, но не измазал тебя и все остальное". Я как раз всем этим пользуюсь, мне бы еще в клапане с нижней стороны отдельный карман не помешал. И на поясе парочка. Так что ради 100 гр. кромсать рюкзак нет желания. 3. Еще удивило приятно, что ткань водонепроницаемая довольно-таки (тоже в обзоре Чайкин обратил внимание). 4. Мне основной объем показался очень вместительным и легко укладываемым за счет этого и за счет формы (нет этого подвального расширения, ровный по всей высоте - вот подвалом не пользуюсь как раз). 5. Насчет сделать плоским или колбасой не совсем понятно.. насколько принципиальна форма утянутого рюкзака? 6. По поводу боковых карманов - фейл, если итак..а если бутылка с сужением на горлышке и стропой ее в этом месте притянуть?
  4. Доброго всем дня. Обзавелись наконец-то с мужем двумя Градиентами Лайт серыми - 50S и 70L по деньрожденной скидке. По осмотру дома (кроме восторга) возникли вопросы: 1. На 50-м на бегунках молний на клапане удобные и светящиеся пластиковые концевики. Почему-то на 70-м таких нет.. 2. На спинах обоих рюкзаков сетка разная (это видно на фото товара здесь https://www.splav.ru/products/ryukzak-splav-gradient-light-70-l-seryj/ и здесь https://www.splav.ru/products/ryukzak-splav-gradient-light-50-s-seryj/ , хотелось бы уточнить - в чем разница, есть ли отличия по характеристикам и функционалу? 3. На нагруженном S на рост 165 см. грудную стяжку пришлось переставить на самое верхнее деление и все равно она впритык над грудью... 4. Подойдут ли на эти модели поясной карман https://www.splav.ru/products/karman-na-poyas-ryukzaka-semnyj-seryj/ и карманы на лямку https://www.splav.ru/products/karman-semnyj-universalnyj-na-lyamku-seryj/ и https://www.splav.ru/products/sumka-universalnaya-na-lyamku-mod-1-seraya/? 5. Поддержу оратора выше насчет тонкой ткани на обратной стороне клапана рюкзака...и еще на тубусе..боязно за нее. Порадовало неожиданно: 1. Как продуманно вынесено крепление крепления (сори за тавтологию) для палок на накладку из прорезиненной ткани, а не вшито в сам рюкзак. 2. Возможность цеплять снятый клапан на ремень для радиалок. 3. Как хорошо садится на тазовые кости раздвоенный пояс. 4. Система затяжки пояса - быстро и в обе стороны. 5. Устройство переднего кармана (проставка прорезиненной тканью по центру, "загиб" верхнего края для фиксации содержимого, отверстие для слива воды внизу). Порадовало ожидаемо: 1. Соотношение веса и полноценного функционала, все-таки за много лет привыкаешь очень к определенной системе карманов, креплений и т.п. куда всякое на ходу распихиваешь. 2. Качество ткани, фурнитуры и молний. 3. Сервис магазина (рюкзаки нам заказали под ДР заранее, дважды прозвонили, помогли оформить скидку). Теперь ужасно хочется в поход..
  5. Готова забрать ношеный со скидкой, если попробуете и не подойдет :-)
  6. вот поэтому я целесообразно и приобрела надувашки Натурхайка, которые внутрь действительно помещаются... только, боюсь, нам сейчас предупреждение выйдет за оффтоп
  7. вот мне как раз пенку в рюкзак пихать дико неудобно, потому и спрашиваю?
  8. геометрию рюкзака при обрезке тоже будем учитывать??там такие сложные обводы получатся, имхо
  9. какая замечательная пенка для гамака, толщиной аж 64 мм, мой муж давно такую ищет, спасибо, только за что ж ее в рюкзак-то ?
  10. да тут уж не до жиру, хотя бы спину регулируемую ...
  11. а с регулируемой подвеской на 45-35 и не планирует никто, и не подумывает ?
  12. Нет, обувью не меняемся. Если бы была обувь с регулировкой размера, как на советских раздвижных коньках - менялись бы :-) У нас сейчас парк рюкзаков выглядит так: 85л ваш Фронтьер-грузовоз; 75 л. китайское изделие весом 1600 гр. со всей классической конструкцией, латами, подвалом и т.п; сходное китайское изделие 45 л весом 1400 гр. Все три подходят обоим, т.к. высота спины настраивается. Можем поехать на море матрасничать с 85 л и 75 л, а можем пойти в поход с 75 л и 45 л. Если поодиночке идем - соответственно любой можем выбрать. И со спальниками так же, гибкая система по возрастанию температуры, меняемся и комбинируем. Вот сейчас назрела необходимость еще меньшего звена в цепочке, т.к. пооблегчала постепенно остальной список. Я бы, конечно, хотела иметь материальную возможность приобрести не 3 рюкзака с подвижной подвеской, а 6 новых-красивых-облегченных с фиксированной спиной на два разных роста, но, к моему глубокому сожалению, пока таковой не располагаю..
  13. Ну вот я хочу классический каркас, а все остальное из облегченки, Пока только у китайских братьев находила, и те теперь стали только начиная с 70 л и выше такую конструкцию спины делать.
  14. постою, послушаю, все-таки предпочитаю классические латы, по которым система подвеса лямок ездит вверх-вниз. Ибо с мужем длина спины у нас сильно разная, да и взаймы парк рюкзаков дается людям, а эта система дает наибольшую вариативность подгонки..
  15. Понятно, спасибо Отлично, спасибо. Надеюсь, что на новую версию которую я теперь с нетерпением жду - они тоже подойдут :-)
×
×
  • Создать...