Перейти к содержимому

Sethus

Пользователь
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хорошая

О Sethus

  • Звание
    Местный
  • День рождения 09/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну не знаю, мне наоборот теплее с рюкзаком (городским).
  2. Sethus

    Panzer Super Light

    У меня костюм Курс есть, в соответствующей теме я отписывался, ветер держит очень хорошо. Но и дышит тоже очень хорошо. Есть брюки Экшн флекс, они более рыхлые, ветер держат хуже, дышат, по-моему также хорошо. У Курс ткань плотная и не тянется почти, Экшн Флекс таки тянутся. Только штаны Курс не расчитывайте с рюкаком с поясом носить, не очень оно. Но вам, вроде, куртка нужна.
  3. У всех, конечно, разные условия носки носков, но лично мне за два года ни разу не пришлось задуматься о том что цвет пятки лайнеров не тот.
  4. Угу. А комплект куртки Курс с штанами и рюкзаком с поясом превращается в какое-то издевательство. Кроме рюкзака никуда ничего не положишь.. Маршрутный комплект, блин.
  5. У меня за пару лет не так, конечно, но тоже небольшие отверстия присутствуют. Что, в общем, не секрет для интересующихся темой.
  6. Скажите, а в койоте новый большой Baselard будет?
  7. Здравствуйте! Подскажите когда будут в наличии Полуперчатки "Route"?
  8. Sethus

    Термобелье

    Я про Motion ругался. С остальным имеющимся у меня термобельем проблем не было.
  9. Sethus

    Термобелье

    Купил не меряя (ибо нельзя) трусы, еле натянул дома. Размера два точно не хватает. Без примерки не рекомендую брать. Трусы надетые обратно не возьмут, а собирать дома коллекцию неподошедших по размеру не самое увлекательное занятие. А ткань вроде неплохая. Хотя есть же прикреплённая тема о размерах одежды, спросите там, возможно помогут.
  10. Вот, кстати, да. Купил бы на свой Рекон 17 такой отражатель на штатную липучку, но как-то не встречаю в продаже.
  11. У меня Karrimor Bodmin mid IV weathertite. При покупке мерял, на свой 42 взял 9 UK, Euro 43. Брал в мае (в этом году) в отпуск, ходил в них не много, мембрана неплохая, но в районе языка видимо мембрана не сплошная, промокает там (по росе ходил). В принципе в них сейчас можно ходить (носил и в -5), мне не холодно, подошва на льду и мокром снеге скользит. При температурах +15 и выше мне в них жарко.
  12. Sethus

    ХОТЕЛКИ

    От меня хотелка: хочу парку на температуры от -5 до -15. Чтоб задницу прикрывала и нормальный воротник (то есть не аляска) был на месте. На обычную московскую зиму. Сейчас имею Оверком и Хайлендер. Оверком не устраивает неудобными холодными карманами и погоном на груди. Хайлендер жарковат.
  13. Упустили подсумок утилитарный мини на фастексе. Я себе такой повесил. Пачка сигарет, плоский кармашек для проездных. http://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20160221175047305131
×
×
  • Создать...