Sethus

Пользователь
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычная

О Sethus

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 9/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Я про Motion ругался. С остальным имеющимся у меня термобельем проблем не было.
  2. Купил не меряя (ибо нельзя) трусы, еле натянул дома. Размера два точно не хватает. Без примерки не рекомендую брать. Трусы надетые обратно не возьмут, а собирать дома коллекцию неподошедших по размеру не самое увлекательное занятие. А ткань вроде неплохая. Хотя есть же прикреплённая тема о размерах одежды, спросите там, возможно помогут.
  3. Оказалось в продаже есть тёмно серые куртки. Попросил черную, вынесли мне, потом: Ой, она серая. Молнии красные, а цвет почти черный. Намного темнее висевших в зале серых Барьеров и Резольвов (блин, ну когда уже русские названия будут-то?!). На сайте таких нет.
  4. Вот, кстати, да. Купил бы на свой Рекон 17 такой отражатель на штатную липучку, но как-то не встречаю в продаже.
  5. Два года хожу в коротких рашн винтерах и контурах, об этом "известном факте" не знал. У меня ничего такого не было.
  6. Хм. Несовпадение размеров с указанным считается браком? А то купил трусы Motion своего размера без примерки. =(
  7. У меня Karrimor Bodmin mid IV weathertite. При покупке мерял, на свой 42 взял 9 UK, Euro 43. Брал в мае (в этом году) в отпуск, ходил в них не много, мембрана неплохая, но в районе языка видимо мембрана не сплошная, промокает там (по росе ходил). В принципе в них сейчас можно ходить (носил и в -5), мне не холодно, подошва на льду и мокром снеге скользит. При температурах +15 и выше мне в них жарко.
  8. Я ношу Россомаху московской зимой, вторую зиму. С родной стелькой подошва промерзала в электричке за 15-20 минут. Поменял стельку. При температурах от -15 мерзнут пальцы ног. Россомаха, если что коричневая, не с гладкой кожей.
  9. Ношу именно как утепляшку (под курткой) по городу и на работу с момента ее появления, пока все нравится. Сейчас под Армор меланж поддеваю, тепло и не парко.
  10. У меня в бедрах нормальный запас.
  11. Логично, спасибо!
  12. Сам ремень наверное пролез бы, резиновый наконечник (не знаю как эту штуку назвать) не лезет.
  13. Купил себе такие вчера, в Экшн турах прохладно стало. Ткань мягкая, блестящая и гладкая, практически не шуршит. Гулял в них вчера весь день, в целом понравились. Из минусов: в талии сидят широковато, но сплавовский же ремень Питон в шлевки не лезет, наверное можно было бы посадку и повыше сделать. Опять лотерея с длиной - у меня рост 182см, Экшн туры брал 182-188 - они чуть длиноваты оказались, но терпимо, эти же взял 170-176. Ну и нехватает второго набедренного кармана.
  14. Да, жесть. Осмотрел свою - есть немного на правом локте - не видел до этого, в остальном нету.
  15. я купил Enforcer как только появился в продаже, ношу только под курткой (Мантис, Армор когда уже названия вещей будут на русском? вечные 90-е какие-то софтшел меланж), до сих пор катышки не тревожат.