Stasrojo

Пользователь
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычная

О Stasrojo

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Stasrojo

    Продано. Прошу закрыть тему
  2. Состояние новой, эксплуатация - 2 ночёвки на пляже. Силикон 20D. Полный вес в упаковке 1480гр. Цена 4200
  3. Stasrojo

    У меня 172, градиенты не сели на спину купил баск лайт 65М, сидит отлично. Надо мерять.
  4. Stasrojo

    Не подскажите габариты и вес?
  5. Stasrojo

    Я не настаиваю, не мне же путешествовать. Так, предлагаю варианты. Если мне не изменяет память, номад активно тестировали летом и антимоскитная юбка вполне себе справлялась (если не высокая трава). Просто я представил себе, каково это, пережидать 2-3 дождливых дня в ягуаре, где-нибудь под Сухумом или остановиться на пару дней на пляже. Тогда надо захватить с собой тент. Это конечно моё субъективное мнение, но мне кажется ягуар ближе к бивуакзаку, чем к палатке и больше расчитан на "дошёл, разложился, поел, спать". Когда день-два это нормально, можно и неделю, если нет регулярных дождей. Но когда человек идёт неделю за неделей, иногда становится на пару-тройку дней позагорать, поплавать, пережидает ливни и т.д., ему уже нужно нечто более просторное и высокое, с возможностью сидеть, переодеваться, готовить.
  6. Stasrojo

    Что эктремального в ночёвках летом в номаде? Ставить его как минимум не сложней ягуара, весит в 2 раза легче, внутри просторно, вентиляция гораздо лучше. Конденсат если и будет, то стечёт по стенкам. Зато внутри можно не только вращаться
  7. Stasrojo

    Ага, ребята, которые отмахивают по 40-60 км день за днём сплошь рахитичные и субтильные. Особенно низкоросл и доходяжен самый известный легкоход ЭксСССР, Рик.
  8. Stasrojo

    ShelterOne конечно лучший вариант, гораздо удобней. Советую подумать о Номад 1, легче, просторней внутри, по цене даже дешевле. Для лета в наших широтах самое-то. Всё таки всё на себе таскать, а так легче 700 грамм, москитная сетка и простор внутри.
  9. Stasrojo

    Плюс тубус, плюс клапан, выйдет даже больше заявленых 60. Сплав идёт путём Оспрей Надо будет купить прочных мешков, баск так же замерять.
  10. Stasrojo

    Раз вопрос в легкоходской теме, то наверное градиент 45 (или 60), а палатку лучше простую самостоячку, можно на лето и однослойку. Чтоб по быстрому вечером поставить и не жалко было в случае чего. з.ы. Совет-просьба. Часто летом подвожу вашу братию, бывает даже лишние 20-30 км проеду, отвезу куда надо, так вот, старайтесь мыться при каждой возможности и чаще. Человек быстро привыкает к своему запаху и перестаёт замечать, а многие не подвозят именно из за запаха.
  11. Stasrojo

    Нет, не будет. Спать удобно.
  12. Stasrojo

    годами так и делаю. сёрфинг мини и зелёная гармошка юрим, либо термарест риджрест, когда холоднее.
  13. Stasrojo

    Если сравнивать, поставив рядом дойтер acr light 50+10 и каскад 60м (53 литра), то лайт 65м вполне выглядит на свой литраж. Наверно возьмём товарищу в подарок градиент 45 или 60, осенью сравним в походе с лайтом65.