Stasrojo

Пользователь
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычная

О Stasrojo

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Stasrojo

    Продано. Прошу закрыть тему
  2. Состояние новой, эксплуатация - 2 ночёвки на пляже. Силикон 20D. Полный вес в упаковке 1480гр. Цена 4200
  3. Stasrojo

    У меня 172, градиенты не сели на спину купил баск лайт 65М, сидит отлично. Надо мерять.
  4. Stasrojo

    Все, кто ниже вас, карлики?
  5. Stasrojo

    Для меня палатка
  6. Stasrojo

    Считаю, надо вместо силикона покрывать свинцом, а дно делать из стальных платин.
  7. Stasrojo

    Не подскажите габариты и вес?
  8. Stasrojo

    Я не настаиваю, не мне же путешествовать. Так, предлагаю варианты. Если мне не изменяет память, номад активно тестировали летом и антимоскитная юбка вполне себе справлялась (если не высокая трава). Просто я представил себе, каково это, пережидать 2-3 дождливых дня в ягуаре, где-нибудь под Сухумом или остановиться на пару дней на пляже. Тогда надо захватить с собой тент. Это конечно моё субъективное мнение, но мне кажется ягуар ближе к бивуакзаку, чем к палатке и больше расчитан на "дошёл, разложился, поел, спать". Когда день-два это нормально, можно и неделю, если нет регулярных дождей. Но когда человек идёт неделю за неделей, иногда становится на пару-тройку дней позагорать, поплавать, пережидает ливни и т.д., ему уже нужно нечто более просторное и высокое, с возможностью сидеть, переодеваться, готовить.
  9. Stasrojo

    Что эктремального в ночёвках летом в номаде? Ставить его как минимум не сложней ягуара, весит в 2 раза легче, внутри просторно, вентиляция гораздо лучше. Конденсат если и будет, то стечёт по стенкам. Зато внутри можно не только вращаться
  10. Stasrojo

    Ага, ребята, которые отмахивают по 40-60 км день за днём сплошь рахитичные и субтильные. Особенно низкоросл и доходяжен самый известный легкоход ЭксСССР, Рик.
  11. Stasrojo

    ShelterOne конечно лучший вариант, гораздо удобней. Советую подумать о Номад 1, легче, просторней внутри, по цене даже дешевле. Для лета в наших широтах самое-то. Всё таки всё на себе таскать, а так легче 700 грамм, москитная сетка и простор внутри.
  12. Stasrojo

    Плюс тубус, плюс клапан, выйдет даже больше заявленых 60. Сплав идёт путём Оспрей Надо будет купить прочных мешков, баск так же замерять.
  13. Stasrojo

    Раз вопрос в легкоходской теме, то наверное градиент 45 (или 60), а палатку лучше простую самостоячку, можно на лето и однослойку. Чтоб по быстрому вечером поставить и не жалко было в случае чего. з.ы. Совет-просьба. Часто летом подвожу вашу братию, бывает даже лишние 20-30 км проеду, отвезу куда надо, так вот, старайтесь мыться при каждой возможности и чаще. Человек быстро привыкает к своему запаху и перестаёт замечать, а многие не подвозят именно из за запаха.