MadDemon

Пользователь
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Очень хорошая

О MadDemon

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MadDemon

    А про сапоги есть что сказать? То, что вы блестящий талантливый шутник, я понял. Можно по делу?
  2. ... И вот ношу третий год, весьма доволен, ветер держит, дождь тоже. Носил и носил бы, но в месте контакта с ремнями сумок и ремней безопасности появились натертости причем очень заметные - белые. Имеют структуhe ворса в одну сторону проведешь по ним - "укладываются" и становтся менее видны, в другую сторону, ворс поднимается и очень заметно становится и тогда вид совсем не товарный. Грустно, потому что в остальном полностью функциональная вещь. Может есть вариант какой-нибудь спецкраской пшикнуть или мазануть? Или пропиткой там. Цвет черный. \\\ Вместо аппа не в той теме, переспрошу тут. Вдруг есть способы окромя покупки новой.
  3. MadDemon

    В итоге произошло забавное. В комнате отдыха прорвало ТЭН, отключили, срезали, а под ним нашлись новые зимние ботинки Тех****а. Ничьи. Будут мои. Но я успел перелопатить кучу материала, в т.ч. и очень полезные отзывы в этой теме. Пришел к выводу, что в моем случае практичнее всего сапоги, но кожаные, на меху или утеплителе.
  4. MadDemon

    так... Все же хочется услышать еще мнения
  5. MadDemon

    Имею курртку Tactical. Затрудняюсь сказать какую, но вреде бы Полартек исполнение. И вот ношу третий год, весьма доволен, ветер держит, дождь тоже. Носил и носил бы, но в месте контакта с ремнями сумок и ремней безопасности появились натертости причем очень заметные - белые. Имеют структуhe ворса в одну сторону проведешь по ним - "укладываются" и становтся менее видны, в другую сторону, ворс поднимается и очень заметно становится и тогда вид совсем не товарный. Грустно, потому что в остальном полностью функциональная вещь. Может есть вариант какой-нибудь спецкраской пшикнуть или мазануть? Цвет черный. офф\ Кстати, заказывал более бюджетный вариант, а из-за косяков на производтсве (или на сайте) приехал более дорогой. Потом цены поменяли, но мне достался по бонусной цене
  6. Обращаюсь к вашему опыту. Выбираю рабочую обувь для зимы. Режим использования: 0°...-30°, езда на машине с частыми выпригиваниями на мороз, хождением по морозу, заходом в теплые помещения и пребыванием в них. По 6...10 часов каждый день. Конечно же рассматриваю ЭВА и ПВХ (а что лучше?) модели с теплым вкладышем. Как полностью резиновые, так и с резиновой калошей и тканевым верхом. Больше всего интересует вопрос влагоотведения. Способен ли вкладыш обеспечить сухость? Может ли он долго прослужить при ежедневной сушке? Мерзнет ли нога, сильно ли потеет? Спасибо.
  7. MadDemon

    Не планируется ли отшивать новые партии из 900 кордуры? Или иного более плотного материала
  8. MadDemon

    Ношу третий год черную версию без усилений. Отличные штаны, крепкие, выдерживают зацепы веток и чего покрепче порой, очень легкие. Конечно черный цвет не оптимален для лета, но если не дикая жара, то комфортно. Из недостатков отмечу то, что уже отмечал: карманы без молний считаю профанацией в деле изготовления функциональной одежды.
  9. MadDemon

    Относил всё лето черную версию без наколенников, доволен как слон, легкие, прочные, свободные. Но есть недостатки. Во-первых, карманы без молнии, когда садишься все начинает вываливатся. Во-вторых, внизу все же широки, все не соберусь в ателье, там я уже всем знаком и даже у тетеньки швеи наверняка возникает мысль: "Зачем производитель делает настолько широкие по низу брюки для туристов?".
  10. MadDemon

    Примерещилось, значит, извините. Жаль.
  11. MadDemon

    Доброго дня. Увидел в прошлом годе трусы-боксеры "Contour", понравилось наличие радикального серого цвета (gray). Но пока смотрел на их и радовался, они уже кончились. Сейчас отшили новую партию, но серого цвета нет, это навсегда? Или серый цвет может вернуться?
  12. MadDemon

    Относил год. Куркой доволен очень. Рукава чуточку коротковаты, но совсем немного (ростовка 182-188, при росте 186). Сосбна, получил то, что хотел: куртку для прогулок по городу и за его пределами, прочную и относительно теплую для лета, на случай если набежит тучка или ветерок холодный. Куча всяких утяжек, сидит отлично.
  13. MadDemon

    de-sign-er, доброго вреени суток, вопрос лично к вам: есть ли шанс увидеть на штанах Action Flex подрезиненный пояс? Минусов немае, одни сплошные плюсы. Правда, возможно, удорожит производство.
  14. MadDemon

    В дополнение к летним песочного цвета докупил чёрные из сверэлитной© ограниченной© серии. Усилений на них нет, мне они как раз не нужны в этих штанах. Ширина внизу приемлемая, мне, конечно, хотелось бы уже, но и так ничего, не клёши. Штанами доволен, тянутся, хорошо дышат, очень легкие. Полному благорастворению воздухов мешают некоторые минусы: - Не тянется пояс, это и непрактично (гляди как потолстею на 5 кг и перестану влезать), и не логично (если все брюки из тянущейся ткани, то почему пояс-то жесткий?) - Боковые карманы не на молниях, да, это лично моя придирка, возможно, для кого-то это наоборот плюс, но я в такие карманы ничего кроме рук не положу. Во избежание. Я уточнял у менеджера, насколько понял без уточнения могут отгрузить и с усилениями из других партий.