Перейти к содержимому

Beetle_Head

Пользователь
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Хорошая

О Beetle_Head

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 10/15/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    10/15/89
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Легкоходный, классический пеший и горный туризм.

Посетители профиля

1910 просмотров профиля
  1. Доброго времени! После переезда в Краснодар постепенно разгребаю коробки, список будет дополняться. Некоторая часть снаряжения, в частности подсумки, пролежала без использования, одежда и остальное использовались в разной степени. Фото, замеры, подробности по запросу. Пересыл обговаривается. Палатка Glacier 2M https://www.splav.ru/catalog/snaryazhenie/palatki-i-tenty/2-mestnye/palatka-glacier-2m/. Состояние хорошее, есть нюансы. 13000 Спальник Mega Light 50 https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/spalnye-meshki/sinteticheskij-uteplitel/spalnyj-meshok-mega-light-50/ на рос
  2. Beetle_Head

    Носки

    В личку-то почему нет?
  3. Beetle_Head

    Угадалки

    1. Двенадцать стульев 2. Приключения Электроника 4. Д'Артаньян и три мушкетёра 6. Сказка о потерянном времени 7. Неуловимые мстители (еле разглядел ) 10 Иван Васильевич меняет профессию 14. Джентельмены удачи (?) 19. Усатый нянь
  4. Beetle_Head

    Носки

    Какие радуют в таком случае? Здоровой альтернативы СПЛАВу здесь просто нет.
  5. Здравствуйте! Могу узнать состояние заказа №316442 от 28.10.2017?
  6. Хммм... а откуда там 10 минут, если палатки уже сцеплены и только дуги осталось поместить на свое место... При первоначальной установке всё же придётся потратить эти 10 минут, чтобы закрепить внешний тент и внутрянку. В дальнейшем понадобятся минуты три, чтобы вставить дуги и колышки.
  7. Ув. parashut. Если внимательно прочесть условия доставки интернет-магазина, то станет ясно, что работает с этим только центральный склад, как "Сам-Бери", так и всевозможные почтовые отправления. Всё прочее ("А вот в Питере есть..." и иже с ними) - идут, как правило, лесом. Так что московский менеджер здесь права железобетонно. И все Ваши текстовые излияния здесь неуместны. То, что Волгоград не захотел с Вами сотрудничать - на то должны быть свои причины. Да, а в Тверь Вы почему не "постучались"? Там такая же куртка есть.
  8. Размером, вероятно. (S)mall и (L)arge.
  9. Beetle_Head

    Ножи !

    Поддержу. Внешним видом уж точно берёт.
  10. Другие какие? Если порвался утеплитель, то это говорит о том, что колодка данного ботинка Вам не подходит. И случай этот наверняка не гарантийный.
  11. Да когда Baselard у нас туризмом-то стал?!
  12. В студенческие годы прочёл хорошую книжку Д. Кизи "Множественные умы Билли Миллигана". Так там у человека в голове жило аж 24 личности (или больше, остальных не выявили). Причём две - женского полу... Тут очень похожий случай. Правда виртуальный. Я уже дождался одиннадцати, жду с нетерпением остальных. Потому как надоело искать информативные сообщения среди мусора в КАЖДОЙ, МАТЬ ЕГО, ТЕМЕ!!! Lionet, чувак, завязывай...
  13. Beetle_Head

    Ножи !

    Ну почему же:http://guns-house.ru/oruzhie-spisannoe-okholoshchennoe/mmg-shtyk-nozhej Списанные штык-ножи, поступающие на продажу в качестве сувениров, даже если не пиленные, подвергаются термической обработке, в ходе которой твёрдость стали клинка уменьшается в разы. Поэтому Ваш пример не противоречит моим доводам.
  14. Beetle_Head

    Ножи !

    Да, не точно написал. Этот "бред" мне объяснял знакомый эксперт-криминалист в далёком уже 2008 году. В той глухомани, где я обитал, ЭКЦ в помине не было, а отправка "спорных предметов", как Вы знаете, осуществлялась и тогда, и сейчас, явно не силами "Почты России". И, если предмет оказывался не ХО, то "доброму" милиционеру вставляли пистонов, давали ручку в руки да удерживали из заработной платы стоимость затрат на вышеописанные процедуры. Благодарю за разъяснения в рамках нынешних реалий.
  15. Beetle_Head

    Ножи !

    Сводит. К минимуму. Но я не знаю как объяснить внимательному представителю закона почему в ИЛ 142мм, а по факту 155мм. В 99 случаях из 100 этого не потребуется. Есть печать изготовителя, есть печать экспертного центра. Если он не согласен - через протокол. Но он ещё три раза подумает, поскольку, если подозрения не подтвердятся, то бумаг он будет заполнять в разы больше, да ещё и из своего кармана оплатит проведение экспертизы. Как-то так. Да, и допустимый норматив нож всё-таки превышает на 5,0 мм, а не 13,0. В листке это указано.
×
×
  • Создать...