Остров

Пользователь
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Хорошая

О Остров

  • Звание
    забанен без сроков давности
  • День рождения 1/1/1980

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

2,369 просмотров профиля
  1. Остров

    И деревенский увалень, пытавшийся скрасть консерву, падает с перерезанным горлом, не понимая, что произошло... Большим ножом можно делать всё то же, что и маленьким. Но маленьким ножом не всегда получится всё то же, что и большим. И размер у ножа - не главное. Главное, чтобы он был для чайника! Да, именно так. Несерьёзный, дворницко-рыбацкий. Так он и выглядит со стороны. Непритязательно. А его "рабочие" свойства при этом весьма хороши. Насчёт конструкции. На мой взгляд, важно не скопировать вот такой: 2,5 кг, 3.8 м в диаметре, высота - 2.5 м. Пола нет, юбки нет, устанавливается на стойке с укосиной, вход на молнии. Стоимость - 7800 рублей. Вот такое вот снаряжение... Н-ннада?..
  2. Остров

    Я тут не очень с Вами согласен, будьте пожалуйста сдержанней, не уподобляйтесь зеленым чудовищам. А про то у кого какое мнение.... таки да, меня тоже бесят брошенные бунгало в лесу Это еще малая толика, там столько мусора было, вплоть до банки с краской, это развалившийся типи или что-то похожее. Однако речь, я так подозреваю, не о крутости палаток, а об отношении к природе. Дмитрий, а эту старую "пустыню" вы с собой принесли, или её, скорее всего, старые постояльцы оставили? И что это за материал? Зачем было её оставлять?
  3. Остров

    Именно поэтому существует общее правило, что остановку надо делать либо за пять километров до населённого пункта, либо через десять (иногда - пятнадцать) километров после населённого пункта. Я таки дико извиняюсь, а должны быть - где? И это говорит представитель фирмы, торгующей как раз камуфлированными костюмами и палатками (фантом, сеттлер, кайтен, скиф)! Это совсем никуда не годится! И приведёт впоследствии к: P.S. Я уже понял, что realtree hardwood не будет. Это, в принципе, неважно. Но я продолжаю настаивать, что тент-пирамида является наиболее оптимальным форм-фактором для использования именно этой расцветки. Которая отлично проявляет себя в лесу и летом, и зимой. Но на - "нет" и суда нет. Значит, эту долю "пирога" съест кто-нибудь другой... P.P.S. Всё равно я этот ваш чум-треугольный конус покупать не планирую...
  4. Остров

    Практика показала, что человек в зимнем лесу, одетый в хардвуд, практически не виден. Более того, пирамидально коническая форма тента просто требует "листиков и веточек". Ну, им же как-то нужно доехать... К вопросу о выборе цвета: Кстати, товарищ Мормус, а нет ли в планах открыть маленькое ателье? Например, на какой-нибудь Кетчерской. Ведь где-то имеется материальная база для гарантийного швейного ремонта изделий? Я ощущаю, что платная услуга по пошиву, например, внешнего тента для палатки Шелтер, из материала заказчега (тот же рилтри), могла бы быть востребованна. Этакий Splav-Custom. Идею дарю...
  5. Остров

    Как это? От высоты зависит. Если 200 или, тем более, 300 - стойка в комплекте нужна. Не согласен, но особо спорить не буду. ИМХО, тент-пирамида именно в хардвуде, с учётом особенности эксплуатации, был бы лучше всего, для зимы лучше, чем просто зелёный. Поскольку, пока, мне данный форм-фактор не очень интересен, не буду мешать уважаемым собеседникам и потихоньку сливаюсь с темы. Моим мнением смело можно пренебречь.
  6. Остров

    ИМХО, realtree hardwood был бы хорош... и
  7. Остров

    Однозначно, мал! Наверное, всё-таки - 550х550 высота 300, но не уверен. Не знаю. Если с прицелом - под печку, то нет. Если без печки, то да. Впрочем, сделать дырку под печку в дне проще. Пусть будет дно. Если дна не будет - зимний вариант под печку - то надо. Если будет дно, то - не знаю. Наверное, лучше с юбкой. ИМХО.
  8. Остров

    ИМХО, это какая-то жуть... Кстати, вышеуказанные мной чоботы весят около 200 грамм за пару (и стоят 300 рублей). Небольшая цена комфорта - не правда ли?
  9. Остров

    Да, собеседник Вы слабый, Лобанов Скаут…©
  10. Остров

    Тему можно было назвать - "Создание бомжёвища." ИМХО
  11. Остров

    Оченно хороши по росе, мокрой траве, ночью, на босу ногу, выскочить passat, например... Или в осеннюю зимнюю пору... Впрочем, запасная стояночная обувь нужна, каждый выбирает наиболее походящую для себя. ИМХО, чоботы универсальнее всего.
  12. Рефлекс, говорите? Стереотипная реакция организма на раздражитель, проходящая с участием нервной системы? Существа с мозгом ракушки бьются в истерических конвульсиях? Понятно... "– Плоха та бешеная собака, которая кусает своего хозяина!"©
  13. Остров

    Пожалуй, размещу-ка я здесь. В полном молчании зрители покидали зал, выражая своё презрение самому жалкому зрелищу в цирке — несмешному клоуну© Нехрен постить бородатую хрень!
  14. Остров

    Чоботы из ЭВА рулят. Накрайняк - можно использовать в качестве резерва на маршруте при утрате основной обуви. Лёгкие, дешёвые, непромокаемые. Просто одевать и снимать.