Yakyt

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Yakyt

  • Звание
    Новичок
  1. Yakyt

    А и не проблема, что брезент. Главное, что всё в одной кучке, компактно, одним разом закинул в лодку, одним выкинул. Спасибо, друзья, что навели на правильный ход мысли, так я и сделаю.
  2. Yakyt

    Доброго дня,земляк. Да,попробовал,так как Вы говорите,получилось.Спасибо!!! Мне, на самом деле, хотелось понять,почему у меня не получается. Так-то я ищу недорогой рюкзак, чтоб с лодочным хламом в лодке валялся, и по этому критерию на рынке до сих пор можно купить б/у ранец из остатков от Бердской бригады. Кстати,наши ранцы мне больше нравятся, чем буржуйских армий. Но вот зашел в каталог, чтобы понять уровень цен-до какого уровня торговаться - и удивился.
  3. Yakyt

    Здравствуйте, уважаемые работники "Сплава" Возник вопрос по ценам: Открываю каталог "Рюкзаки"-вижу "Беркут 50" по 1250рублей, "РК-1"по 1710 рублей, "РМ-3" по 2130 рублей. Открываю позицию- вижу "Беркут-50" по 4900 рублей,"РК-1" по 3650 рублей, "РМ-3" по 3450 рублей. Я что-то неправильно понимаю, что-то неправильно делаю, или есть какие-то особые условия для действия цен с красными цифрами,которые я не увидел?
  4. Понял,спасибо. Просто,сколько раз заказывал- никогда не сталкивался с таким.
  5. Здравствуйте! Скажите пожалуйста,это нормально, когда при заказе товар имеет одну цену, а при получении уже другую? Оно,меня,конечно,не разорило, но осадочек неприятный остался.