Перейти к содержимому

Hermit

Пользователь
  • Публикации

    542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Hermit

  1. Если Вы не против, опубликую фото, своего "титанового" набора. 1.Котелок Snow Peak Titanium Cook & Save (SCS-011T) 2.Кружка Snow Peak HotLips Titanium 600 Mug (MGH-044) 3.Миска Snow Peak Trek Titanium Bowl (STW-003T) 4.Ложка титановая, "Сплав".
  2. МЕДЬ? Если желаете травиться окислами, то берите...
  3. Я могу Вам ответить. Использую, правда, не рыбацкую модель, а ПЕ-5 М,которая продается, с "меховым" чулком. Так вот, если вынуть это чулок, то реальный размер окажется соотвествующей б0льшей цыфре. То есть, у меня 42-й размер, и я купил себе 41/42. Без чулка, правда, сапог слегка "трепыхаеться" на ноге, но это лечится толстой стелькой. И еще важный момент.Подъем, у этих сапог, лично мне, натирал голеностпный сустав ("полушария"). Исправил эту проблему, выдавив, в соответсвующих местах сапог, "выпуклости" наружу, прогревая это место снаружи турбозажигалкой, и давя изнутри большим пальцем. Таким же способом (проходя лучом пламени турбозажигалки) можно произвести "самовосстановление", слегка поврежденной наружной поверхности сапог - сгладить царапины и вмятины.
  4. Я бы сказал, что они выглядят "слишком по-клоунски" Собственно это, меня и отталкивает от Кэнов.
  5. Майпосы, скорее всего, лучшее, из летних трекингов, что есть в Сплаве С Аскот Мальта, будьте осторожны. Я взял их, и уже дома, обнаружил, что они натирают мне мизинцы. Пришлось сдать обратно.
  6. Господа, не прикидывайтесь дурачками, вам это не идет! Быстро же вы, однако, "подтерли" свои "к"! Для непонятливых, буквально пау дней назад,страница выглядела так, смотрим: "Surfing 3" - НЕИЗМЕННАЯ СТРАНИЦА "Вес: 705 гр** **допускается погрешность до 6%" Мне,в общем-то, все понятно. Пришла новая партия ковриков, с немного другим весом, но кое-кто, по старой русской традиции, поленился, изменить "цифирки" на сайте. ...Но какой же "когнитивный диссонанс" я испытал, сравнивая вес на сайте и на бумажке-аннотации!
  7. Вчера, заскочив , по одному дельцу , в ГлавЦентрСПЛАВ, решил заодно сделать "попытку №2", в приобретении сплавовского Сюрфинга-3. На "всякий случай", решил взвесить коврик. Однако весы, в торговом зале, были по прежнему "сломаны". Попросил вежливого молодого сотрудника, взвесить коврик, на других весах. Просьба была выполнена. Вес оказался - 767 грамм. Ноу коммент-с.
  8. Дороговато (для меня). Хотелось бы ограничиться суммой до 10 косарей. Нет расширения памяти (только через "танцы с бубном"), объем же внутреннней, для меня маловат. Да и несколько "устаревшая" модель. Будем думать дальше
  9. Бродил... э-э-э, по местности, где было много клещей Куртку сильно затягивал, по нижней утяжке. Рукава - также. И ни один клещ, не добрался, до моего бренного тельца
  10. Немного подумав и пошарив в сети, решил несколько изменить требования, к "походному" планшету. Для большей компактности, решил что мне нужен китайский "клон" Ipad mini. Пусть даже и с некоторым "проигрышем" ему, по аппаратным показателям. С 4-х ядерным процессором RK3188.Экран, так и быть, пусть будет в районе 8 дюймов и с разрешением 1024х768 точек.От GPS ,увы, но придется тоже отказаться... Появились следующие претенденты: CHUWI V88 Cube U30GT Mini2 Yuondao/VIDO N785 RK Сроки... Ну что же, не успею до мая, так не успею. На лето будет
  11. Оффтоп. de-sign-er, вы когда последний раз, в летнем российском лесу были? В настоящем, дремучем лесу, а не в пригородном лесопарке!
  12. Айнолы и Рамосы, относятся к их числу? GPS, в планшете, нужен, скорее как дополнительная функция. Экран на солнце бликует? В тенечек отойду. Да и пользоватся планшетом, планирую в основном по вечерам. Днем не этого будет
  13. Чтобы "закрыть" вопрос, о электропитании планшета, скажу, что у меня с собой, будет Energizer® XP18000 + будет возможность подзаряжаться от автоаккумулятора
  14. Рассматривал оба этих варианта. ИМХО, оба в разы хуже,чем Primus'овский...
  15. Сарказм неуместен, Дмитрий Анатольевич! "Суровые сибирские мужики", скорее всего, настолько суровы, что спят,завернувшись в медвежью шкуру
  16. Может и емкостной Я плоховато,во всем этом разбираюсь. Да, хорошая вещь. Только появится, по самым оптимистическим прикидкам, не ранее конца мая. И стоить, в Москве, будет... от 20 штук, в простейшей комплектации? Не, еще больше, наверное Водо-,пылезащита, это конечно хорошо, для "бытового" планшета. Но, при аккуратном использовании, ведь можно и пренебречь этим? Вопрос электропитания гаджета, лучше будет расмотреть в другой теме. Вот, нашел еще два интересных варианта: Ramos W30HD и Cube U30GT2 Какие будут о них мнения?
  17. Пощарив маненько по "теме", нашел хороший вариант, для себя. PRIMUS Eta™ Pots NEW (1 L), Eta Pot 1,0 l
  18. Смарт, с экраном 8-9 дюймов? От требований "защищенности", отказался сознательно. Мало таких планшетов и стоят они дорого... Буду стараться беречь!
  19. Хочу сразу сказать - здесь не будет большого, расширенного текста. Я напишу коротко, и "своми словами". А развивать тему дальше, вы будете уж сами... если захотите. Итак. Я не вполне уверен, что задаю вопрос, на подходящем для этого ресурсе, но тем не менее, все же спрошу здесь. Есть необходимость, в пробретении планшетного компьютера, для использования в походно-полевых условиях. Покупку нужно сделать до мая. К моему большому сожалению, ранее я не имел никакого опыта работы с такой техникой, поэтому не вполне уверне в том,что мне надо. Да и вообще, с компьютерами до сих пор на "Вы". Для чего собственно мне необходим планшетник? 1)Просмотр топографических карт, в формате jpg. 2)Чтение развлеательной и технической литературы форматов Pdf, djvu, fb2, Word. 3)Прослушивание развлекательной музыки в формате Mp3. 4)Просмотр FullHD видео. Требуемые аппаратные характеристики: - Поцессор, графика и оперативка - как можно помощнее. - ОС - Андроид и/или Винда. - Экран - сенсорный, резистивный, с мультитачем, размером... м-м-м, 7" думаю все же будет маловато, идеально было бы 8-9", но с таким размером экрана, маловато планшетов. Придется пожалуй огласится и на 9,7-10", тем более, что таскать с собой постоянно, не собираюсь. Разрешение экрана - не менее 1280х800 пикселей. - Память - не менее 16Гб, обязательно расширяемая картами памяти, желательно типа SDHC. - Модули связи - без надобности. - ГПС - обязательно. - Фотокамеры - без нужды. - Емкий аккумулятор. - Вес и габариты - как можно меньше. - Желательно,чтобы это была новая модель. Из всех просмотренных мною планшетников,заданым характеристикам, более всего отвечает AINOL NOVO9 FIREWIRE/ SPARK. Массогабариты, у него конечно не самые лучшие, и в карман его, точно не положишь Но это мне и не нужно. Будет в рюкзаках таскаться. Покупать планирую в Москве. Да,не самая выгодная "площадка",для покупки, но связываться с заграничной интернет-торговлей, не горю желанием. Прошу прощения, за "корявость" написания, не силен в этом. Что скажут камрады?
  20. Подумав... решил не спешить, с приобретением. Хочется на XM-L'е.
  21. Фото чего? Места с распушенностью и катышки сбрил.Вытянувшиеся нитки - кое-как, дергая ткань, в разных направлениях, затянул обратно.
  22. Появись такая куртка в Сплаве - взял бы не задумываясь! В любой "темной" расцветке! "Полары" надоели. Бейс не купил, только по причине неснимающегося капюшона...
  23. Вы, наверное, не внимательно прочли, написанное мною. Авалоны я взял НЕ для ношения, в походно-полевых условиях,а в качестве дорожно-городской одежды. Использовать планирую, как "сменку", по дороге в "лес" и обратно, и для ношения в "цивиле". Ну может еще в "лагерных" условиях потаскаю, когда будет нужда переодеться, во что-нибудь.
  24. Уточняю Так получилось,что пришлось поносить три комплекта (куртку и брюки) данной модели. Вдаваться, в причину этого, не буду, не в ней дело. Из этого опыта, выявил следующий негатив: 1.Ткань имеет плохую стойкость к истиранию.Буквально чуть обо что потерлась - уже пошла распушиваться, а там и до катышков рукой подать. 2.Ткань имеет НЕгладкую наружную поверхность и различные острые предметы, легко выдергивают нитки, из неё. 3.Ткань весьма посредственно переносит загрязнения. 4.Ткань "дубеет" после стирки... 5.Неснимающийся капюшон, у куртки, создает определенные неудобства. 6.Сетка, внутри куртки, на мой взгляд, лишний элемент. У всех трех курток, я спорол её - пришлось тратиться на оверлочивание швов. Исходя, из всего этого, и по "доброму" совету Дмитрия Анатольевича , решил в нынешнем сезоне, перейти на Рэмбль.
  25. Ух ты! У меня такая же (или почти).Только чОрная.Неплохая "городская" бейсболочка,для холода и легкого морозца.НО!Под дождем - промокает.Ниже -10,в ней уже мезловато. Из-за этих минусов,взамен нее,хотел купить мембранную утепленную бейсболку CAPO (Капо),но так и не приобрел...
×
×
  • Создать...