Hermit

Пользователь
  • Публикации

    542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-82

О Hermit

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Hermit

    Если Вы не против, опубликую фото, своего "титанового" набора. 1.Котелок Snow Peak Titanium Cook & Save (SCS-011T) 2.Кружка Snow Peak HotLips Titanium 600 Mug (MGH-044) 3.Миска Snow Peak Trek Titanium Bowl (STW-003T) 4.Ложка титановая, "Сплав".
  2. Hermit

    МЕДЬ? Если желаете травиться окислами, то берите...
  3. Hermit

    Толк, несомненно есть. Приобретение навыков практической стрельбы, из "короткоствола". 8-) Как и где еще, можно легально получит такие знания,не желая связываться со какой-либо "службой"?
  4. Hermit

    Простите, но Ваша ссылка, "ни о чем"... Я хотел статистику, о совершении преступлений, в государстве Израиль, с использованием как легального, так и нелегального оружия. А этот частный случай, с охранником, просто послужил поводом, для усиления "полицейщины". Вот если бы,вместо него, полицейский убил свою экс-подругу, то что, запретили бы полицаям иметь оружие?
  5. Hermit

    С какой целью интересуетесь?
  6. Пока щто, застолблю себе эту темку. Остальное - потом
  7. Hermit

    От трения, покрытие начинает потихоньку отслаиваться... Но особенно сильно, после промокания, начинают отслаиваться шовнопроклеечные ленты. Пытался "приварить" их обратно, используя пламя турбозажилки, но это помогало ненадолго. Ленты, потом все равно снова отслаивались. Проблему решил приклеивая ленты, полиуретановым клеем (типа "момент-кристалл"). Фишка десь в том, что клей надо наносить не на ленту,а на то место, на куртке, где она была. Выдавив клей, из тюбика, необходимо размазать его тонким слоем, например пальцем Если наносить клей на ленту, то происходит её "скукоживание" и она способствует образавонию неизгладимых "складок" на ткани. Нанеся клей, надо дождаться, пока он почти высохнет, и затем резко прижать ленту, к шву. Таким способом, можно клеить швы, участками по 15-20 см.
  8. Hermit

    Вот интересно, а каков процент участия израильского легального оружия, в криминальных делах? А каков нелегального? Политики вновь внушают ложную корреляцию, между увеличением количеством оружия, на руках населения и повышением криминальной ситуации.
  9. Hermit

    Противоречие в предложении. Раз идеальное общество - это утопия, то значит оно никогда не сформируется... Оружие было, есть и всегда будет!
  10. Hermit

    Я могу Вам ответить. Использую, правда, не рыбацкую модель, а ПЕ-5 М,которая продается, с "меховым" чулком. Так вот, если вынуть это чулок, то реальный размер окажется соотвествующей б0льшей цыфре. То есть, у меня 42-й размер, и я купил себе 41/42. Без чулка, правда, сапог слегка "трепыхаеться" на ноге, но это лечится толстой стелькой. И еще важный момент.Подъем, у этих сапог, лично мне, натирал голеностпный сустав ("полушария"). Исправил эту проблему, выдавив, в соответсвующих местах сапог, "выпуклости" наружу, прогревая это место снаружи турбозажигалкой, и давя изнутри большим пальцем. Таким же способом (проходя лучом пламени турбозажигалки) можно произвести "самовосстановление", слегка поврежденной наружной поверхности сапог - сгладить царапины и вмятины.
  11. Hermit

    Сеналесы, по размерам, хорошо подходят. У меня 42-й, и дейсвительно, этот размер и подошел. Но, если расматривать обувь несколько другого класса, беря в частности модель Gottardo, то здесь ситуация иная - чтобы они, хорошо сели на ноги, надо брать на размер больше. По Готтардо, хочу сделать предупреждение. Вес ботинка, указанный на сайте, соответсвует старой партии, которой практически не осталось. У "новой" же партии, все ботинка увеличился, до прим. 630 грамм. Мерил своими весами. Будьте внимательны при покупке!
  12. Hermit

    Взял, для легкого демисезонного трекинга (город-дорога), Ломер Сеналес.Понравились своей комфорностью для ног.
  13. Hermit

    Я бы сказал, что они выглядят "слишком по-клоунски" Собственно это, меня и отталкивает от Кэнов.
  14. Hermit

    Майпосы, скорее всего, лучшее, из летних трекингов, что есть в Сплаве С Аскот Мальта, будьте осторожны. Я взял их, и уже дома, обнаружил, что они натирают мне мизинцы. Пришлось сдать обратно.
  15. Hermit

    Из-за этой контрастной молнии, "молодежной" расцветки, я и не стал брать куртку серого цвета... :-(