toto

Пользователь
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хорошая

О toto

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. toto

    Вот и лето прошло. На ММБ открылась регистрация. Когда же пуховые спальники Adventure Comfort ждать?
  2. Открыт набор слушателей в школу водного туризма базового уровня сезона 2017-2018 гг. Школа готовит участников и руководителей водных походов 2 к.с. Занятия проводятся в соответствии с учебным планом Федерации спортивного туризма. Сроки проведения: с октября 2017 г. по июнь 2018 г. Подробности на сайте: http://tk-perovo.ru/index.php?id=1123 Предварительная запись в Школу: https://goo.gl/forms/FuALGxRWrcTK6Qnx1 Для желающих познакомиться лично - День открытых дверей Школы пройдёт 22 августа с 18:30 в помещении Турклуба Перово (г. Москва, м. Перово, улица Металлургов, д. 5)
  3. toto

    Ожидаются ли: Спальный мешок пуховой "Adventure Comfort" Носки неопреновые "Flow"
  4. Гамаши уже в продаже, но фото так и нет. Кто-нибудь уже купил? Расскажите как оно...
  5. Незаметно прошло три года. "Имя_фирмы Рогейн, беговые гамаши. Прочная эластичная ткань, снизу эластичный шнур, защищенный протектором из трубочки, цепляющийся за боковой крючок."
  6. toto

    Температурные параметры спальника Adventure Comfort даны на основании EN13537 (раньше у ваших спальников вроде были сертификаты), или исходя из расчетов по внутренней методике Сплава?
  7. toto

    Это по итогам EN13537 (раньше у ваших спальников вроде были сертификаты), если нет, откуда такие цифры?
  8. Кевларовый шнур 2 мм, пережил уже три ММБ. Ещё есть вариант одеть поверх шнура трубку от капельницы или кембрик соотв. диаметра. Велкро это точно не вариант для серьезных испытаний типа ММБ, сделайте хотя бы ушки, а веревочку желающие сами привяжут. Обратите внимание на украинское творчество Travel Extreme Multi липучка сзади решает проблему с "чистым" одеванием-сниманием. Модель очень продуманная и хорошо себя зарекомендовала.
  9. Джва года уже жду скорей бы.
  10. toto

    "Куртка для спортивного применения" - "Паропроницаемость – 13 000 г/м2/24 часа" - Нет вентиляции Не понял логики создателей 3-слойной модели. С 2,5-слойной вроде понятно, вариант для ультра легкоходов, где фанаты ради снижения веса поступятся долговечностью и удобством, а вот 3-слойная модель, при разнице с 2,5-й в 50 г, не устроит ни фанатов, ни любителей легкоходства с комфортом. По личному опыту при высоких нагрузках даже топовая мембрана не справляется с выведением влаги, спасают только молнии, а тут...
  11. Завоз Slim Fit N-3B Parka Alpha Industries или классических N-3B будет? Да Несколько позиций каждого размера в интернет-магазине это и есть долгожданный завоз? Или будет ещё, в т.ч. и в магазинах, где можно пощупать и померить?
  12. Ноябрь Завоз Slim Fit N-3B Parka Alpha Industries или классических N-3B будет?
  13. День открытых дверей школы базового уровня по водному туризму 2015-2016 гг. состоится 29 сентября с 19:00 до 21:00 в помещении Турклуба Перово (г. Москва, улица Металлургов (м. Перово), д. 5 (вход со двора). Дополнительная информация на странице школы: http://tk-perovo.ru/index.php?id=1063
  14. Турклуб Перово при поддержке Федерации спортивного туризма Москвы проводит школу водного туризма базового уровня 2015-2016 гг. Школа базового уровня готовит участников и руководителей водных походов 2 категории сложности. Занятия проводятся в соответствии с программой подготовки кадров Федерации спортивного туризма России. В программе аудиторные и практические занятия, учебно тренировочный поход в мае 2016 года. По окончании обучения выдается диплом. В Школу принимаются все желающие, от 18 лет и старше. Узнать подробности и отправить заявку на обучение можно на нашем сайте: http://tk-perovo.ru/index.php?id=1063