Positive

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О Positive

  • Звание
    Новичок
  1. Я продемонстрировал данному клиенту как минимум 5 фонарей, рассказал про их + и - . То что он в каждом фонаре находил некий недостаток, это не моя вина. Кстати про фонарь который ему понравился за 4000 рублей..... Ему действительно он понравился и он уже был готов покупать, узнал цену, все устроило, но когда я сказал что в комплекте нет ни зарядного уст-ва, ни аккумулятора, он сразу же отказался, я предложил ему китайский аналог с аккумулятором, чехлом, ударопрочным футляром, переходником под батарейки и рассеиваетелем , но и в нем он нашел недостатки, отказался покупать и ушел. Что касаемо Греблова, он даже ни про один Кагор не рассказал))) так что данное сравнение неактуально.
  2. Всю версию Греблова я прочитал, но общего с нашей ситуацией ничего нет!!! Если вы пытаетесь просто затролить, то неудачно.
  3. Нарушение правил торговли. Жёлтая карточка. Спишем на форс-мажор, не такое грубое нарушение, но то что является нарушением не отрицаю. Грубый, можно сказать хамский, ответ. Я конечно с ёрничал, но заходя в открытый магазин и спрашивать вы работаете, мне кажется глупо. Если бы не работали магазин был бы закрыт. Грубое нарушение правил торговли. Красная карточка. Это мы знаем, но в это же утро ценники были сделаны. Неэтично. Непрофессионализм. Замечание. Резюме. Если продавец ведёт себя таким образом в нелёгкие, кризисные времена, на фоне устойчивого падения спроса и массового закрытия торговых точек - то это негодный, плохой продавец. Выдать зарплату тем самым непроданным фонарём без ценника за 4000 рублей, для начала. Чтобы в следующий раз думал, прежде чем исполнять Греблова. Сравнение с Гребловым не уместно, т.к. такой формы общения не было и близко.
  4. Добрый день. Во 1ых: Я не курю!!! и не стоял, разговаривая с друзьями, а перекинулся парами фраз, после чего начал открывать магазин. во 2ых: открыл магазин я в 10:05 (да не в 10:00 как написано на сайте, но вы не стояли же пол часа и не ждали) между прочим вы шли за мной, я вас заметил еще в начале дома и это вы стояли и докуривали со своим другом, после чего зашли в магазин который по факту был уже открыт!!! на фразу "А вы работаете"? я ответил " А что не видно?" на "ТЫ" я не переходил, не надо преувеличивать. В 3их: Ценников и какой либо информации нету в связи с подорожанием ( ценники были сняты для того чтоб переделать) И только поэтому я сидел и как вы выразились "ковырялся" за компьютером. Цена фонаря на сайте установлена 4000р., 3600р. цена со скидкой при покупке с сайта http://lumenhouse.ru/ , у нас в магазине данная скидка не распространяется. По поводу фразы "Ну иди купи в другом месте" она была не в такой форме, а именно "Купите в другом месте, где дешевле" говорил так зная, что фонари который я вам показывал дешевле вы бы не нашли. Опять же на "ТЫ" я не переходил. Фраза "Так иди и купи себе там же свой фонарик если он тебе так нравится" тоже была не в такой форме, а именно "Почему вы не купите себе такой же фонарь, если он вас во всем устраивал" сказал я это только потому, что бы я вам не показывал вас что-то да ни устраивало, то не так светло светит, то пятно слишком маленькое, то переключение режимов вас не устраивает, то цена.....Мне кажется вы преувеличиваете, может у вас просто плохое настроение было с утра. P.S. Ну если я вас в чем то обидел "прошу простить и понять"