Jeff

Пользователь
  • Публикации

    1,875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Jeff

  1. Сделали тогда бы large версию на 60 л. или сколько там было. А то действительно - такими "пробами" все рынки завалены. Тем более, что уже и Каскад 45 есть.
  2. Jeff

    В обычной жизни, ещё, для человеческого глаза однотонный предмет выглядит скучно, а распятнистый, светлый мультик уже повеселее.
  3. https://static-eu.insales.ru/files/1/2717/1632925/original/vkbo.pdf (только не благодарите)
  4. Jeff

    ну, можно также сказать, что турист с камуфляжной палаткой - это полный идиот, и чего?
  5. самовнушение - оно такое
  6. Jeff

    ...а ведь похож
  7. Так мы снова возвращаемся к тому, что уже много раз перетёрли. Температурный режим одежды очень субъективная штука. Производитель может указать лишь то, что можно действительно объективно замерить: плотность/кол-во ткани, утеплителя, паропроницаемость, водоупорность.... "итдитп", как говорится. То есть, то что "взвешивается в граммах". Максимум - температурный диапозон для самих материалов, за пределом которого они уже разрушаются или теряют свои свойства.
  8. и что это за детали?
  9. Когда-то ещё давным давно с одним человек рассуждали, что скоро люди будут делать абсолютно всё по инструкции (тогда стали появляться всякие книги в стиле "как сделать то-то или что-то"). Сейчас функцию "просвещения" выполняет ютуб.
  10. Вот видите - всё это субъективщина.
  11. разбавляя их некоторыми физиологическими подробностями
  12. Jeff

    Так и в чём прикол?
  13. Jeff

    Да, такой "практичный", особенно, когда на сильном ветре как флаг развивается и по затылку хлопает. Не зря бриты на своих смоках предусмотрели возможность сворачивания и пристёгивания капюшона, чтобы он в парашют не превратился.
  14. Jeff

    Так здесь тема не про веру и не про достоверные расследования.
  15. Jeff

    ага, наверно, ещё потом и всю речку загадят после того, как
  16. Так в том и дело, что проблема не только с забиванием. Липучки лысеют (что и написано выше), и имеют тенденцию отрываться со временем. Тот же сталкер тем и отталкивает, учитывая, что сделан он, как замена горкам. Сделали тогда-бы на кнопках что-ли.
  17. Jeff

    можно ещё перейти на другие напитки
  18. Так началось всё это как-раз ещё в СССР. Какие претензии теперь могут быть? И дело не только в кумовстве уже. Просто у кого-то есть доступ к трубе, кого не подпустили к трубе, тот взялся за лес и т.д. до самого последнего бомжа, у которого кроме пивных банок ни чего больше нет.
  19. А сами Вы откуда будете?
  20. Jeff

    С таким же протектором были Скаты. Они прожили у меня 3 года по городу. То есть, похожая картина, как на фото выше (даже лучше было), наступила после 3-ёх лет. Но, там подошва, вроде, из резины была.
  21. Всё - так. Срезается без проблем. При обвесе на внешних молле он становится почти бесполезным. В случае удаления - "появляется" внешний карман.
  22. - на крючки - несъёмный (вшитый)
  23. Jeff

    Так может лучше тогда Tsavo?