Jeff

Пользователь
  • Публикации

    1,858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Jeff

  1. Так началось всё это как-раз ещё в СССР. Какие претензии теперь могут быть? И дело не только в кумовстве уже. Просто у кого-то есть доступ к трубе, кого не подпустили к трубе, тот взялся за лес и т.д. до самого последнего бомжа, у которого кроме пивных банок ни чего больше нет.
  2. А сами Вы откуда будете?
  3. Jeff

    С таким же протектором были Скаты. Они прожили у меня 3 года по городу. То есть, похожая картина, как на фото выше (даже лучше было), наступила после 3-ёх лет. Но, там подошва, вроде, из резины была.
  4. Всё - так. Срезается без проблем. При обвесе на внешних молле он становится почти бесполезным. В случае удаления - "появляется" внешний карман.
  5. - на крючки - несъёмный (вшитый)
  6. Jeff

    Так может лучше тогда Tsavo?
  7. Что Яндекс, что Гугл "карты" на звание карт претендовать не могут от слова совсем.
  8. Jeff

    Господи, не только учебник прочитать не в состоянии, но даже видео нормально посмотреть не можете (жертва ЕГЭ?). Где там совпадение? В чём?
  9. Jeff

    З.Ы. учебник дочитали или так даже и не открывали?
  10. Jeff

    ТЭП лучше вообще не брать, это самый дешманский материал для подошв, идёт на самую бюджетную обувь. Лучше смотреть в сторону резины/каучука.
  11. Jeff

    Вы для начала сам учебник откройте, и дочитайте его до конца. А то уже за тепловизор хватаетесь не зная принципов его работы и для чего он нужен. Так бы иначе знали, что есть три основных способа передачи тепла, и каждый работает в определённых условиях.
  12. Jeff

    В курсе, а вы в курсе, что иногда смотришь в учебник по физике за 7 класс, а... не видишь ни чего, даже без всякого тепловизора?
  13. Jeff

    Ну, почему же, может и проводили, только совсем в других областях. Есть не только коврики и стельки с фольгой, некоторые и шапочки из фольги носят. Вообще, если человек заявляет, что у него в ботинках какое-то излучение, то где побывали его ноги? (Чернобыль?) Там просто обычная, тепловая диффузия происходит.
  14. Jeff

    после упоминания электромагнитных излучений, "узнавать" что-либо от Вас мне не хочеться
  15. Jeff

    серьёзно? за счёт чего? З.Ы. жертвы маркетинга - они такие
  16. Jeff

    и на-фига оно в ботинке нужно? З.Ы. я уж не стану напоминать, что металл - это хороший такой проводник
  17. Jeff

    Вы хоть сами задумайтесь, что это с точки зрения физики, а не рекламы.
  18. Jeff

    ага, осталось только узнать из истории что на самом деле за этими стандартами скрывалось - началось всё ещё с викторианской Британии, когда эти стандарты вводились в первую очередь чтобы от конкурентов избавиться спецы - если надо будет, и розовые балетные тапочки оденут, будете тоже их советовать? + https://crispi.it/en/276/s-w-a-t-desert/50/black-quality/71/military/128/coyote
  19. Jeff

    Так и Вьетнам не из той оперы, про который тут вспомнили вдруг.
  20. Jeff

    Ключевое - во Вьетнаме. Если говорить серьёзно про боевые действия в болотах, то воюющая часть там порой и от ботинок отказывается в пользу сапог
  21. Jeff

    Смахивает на что-то психосоматическое, в движении - нормально, а в покое - горят прям остаёться удивляться, как человечество дожило до наших дней в хлопковой одежде, да и хрупкость ткани ... это как пропотеть надо или скорей - сколько времени одежду не стирать???
  22. Jeff

    Вы бы уж сразу длину своей стопы указали, а то сейчас как насоветуют...
  23. Jeff

    скорей всего
  24. Jeff

    Так эта тема вся об этом
  25. Макспед ещё за бренд берёт, и очень сильно.