Перейти к содержимому

Jeff

Пользователь
  • Публикации

    2038
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

492 Отличная

О Jeff

  • Звание
    "Ч-что вы-ы говогите..."

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В целом правильно. Маскировка в первую очередь. Стараться избегать пользоваться общеизвестными/легкодоступными стоянками рядом с основными тропами, так как местные (и не только) их хорошо знают и в первую очередь там и шастают в поисках всего того, что плохо лежит. У нас на северо-западе ещё "белые" ночи усугубляют это. Поэтому избегать лишних встреч и просто держать вещи под присмотром. Не оставлять стоянку без людей и вставать лагерем так, чтобы его не было видно и слышно с основной тропы/дороги. А всякое закапывание, подвешивание... хм... как минимум странно и не особо удобно, да и п
  2. Вы берёте столько денег и у Вас такие телефоны, что на себе их ни как не спрятать - в спальнике, карманах?
  3. Есть ещё одна тайна - далеко не все хотят/могут/любят питаться сублиматами, да ещё и в ПВД
  4. Я так вообще не вижу смысла в кипячении 350 мл воды, так как гораздо удобнее и практичнее кипятить воду сразу и для еды и на чай. Такой объём даже для ребёнка недостаточен.
  5. Идти в поход и нормально не пожрать? Не по людски как-то.
  6. палатку?... в стиральную машинку?... не, ну если чужую только
  7. RGB (аббревиатура английских слов red, green, blue — красный, зелёный, синий) или КЗС — аддитивная цветовая модель, описывающая способ кодирования цвета для цветовоспроизведения с помощью трёх цветов, которые принято называть основными. Выбор основных цветов обусловлен особенностями физиологии восприятия цвета сетчаткой человеческого глаза.(c) https://ru.wikipedia.org/wiki/RGB Хоть и не люблю её, зато просто и понятно.
  8. У меня зимние Росомахи живут уже очень давно, мы ведь тут в первую очередь про Бутекс.
  9. EVA в основном идёт на кроссовках и прочей спортивной обуви, а так, вообще, PU действительно более долговечный (бывают и исключения) и он уже идёт на всякой тактике и современной армейской обуви.
  10. В идеале лучше полностью убрать всю эту сетку с тактических рюкзаков.
  11. Я их не люблю потому, что в жару от стелек такого типа парниковый эффект возникает, а в холод наоборот стопа охлаждается. А так, верхний слой, как и сами стельки, практически не убиваемый . Да, мне их некоторые стельки тоже понравились, особенно летние, а потом - подорожание и сейчас нужного размера почти ни когда не бывает, и подозреваю, что не будет. Там ещё всякая маркетинговая лабуда на упаковке была - про "охлаждающий" эффект в жару и всё такое в этом духе. По началу очень скептически воспринял, но в действительности оказались очень хорошие стельки на лето - "дышащие". Се
  12. Вообще, эта вещь довольно индивидуальная. Мне амортизация особо не нужна. А по стелькам - перепробовал всякие разные (в том числе и D30 которых в Сплаве уже нет) и в итоге вернулся к войлоку. Летом - льняной, зимой - шерсть. Я к тому, что гелевые стельки далеко не всем подходят и нравятся.
  13. Присоединяюсь. Ждём вариант м. 24344 без утепления. Уже как-то давно предлагал такую идею. Там подошва и двухслойная и колодка широкая. Раньше был Град, но теперь он - история.
×
×
  • Создать...