Jeff

Пользователь
  • Публикации

    1,910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

450 Отличная

О Jeff

  • Звание
    "Ч-что вы-ы говогите..."

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а если пуговицу на рубашке пришиваете, то предположу, что рубаха превращается в анорак?
  2. Jeff

    Кстати, по поводу силикона ни чего лично не могу сказать. А вот про жидкие "мазилки" на собственном опыте, ещё давно, убедился, что они обувь убивают.
  3. Jeff

    Настолько скучно стало, что сами себя троллите уже? Я эту портянку вашу разбирать не стану. Там некомпетентность сплошная и отсутствие понимания что есть культура, искусство и творчество, и как строится на этом бизнес. Получать удовольствие можете от чего угодно - ваше право. Когда-то целая страна ошибочно приняла за творчество натужные потуги корейского кочегара и получала удовольствие от этого. З.Ы. кстати, ни чего так попса? - как аранжировка, "взаимодействие инструментов", мелодика, вокальная партия? или пьяный лабух налабал лажи какой-то? Все эти противопоставления стилей - уже демонстрируют узость мышления людей, и такое почему-то до сих пор характерно для России. Порвать тельняшку на себе при слове рок и т.д. - "классика жанра".
  4. Jeff

    Вот именно, всё сводится к копированию/подражанию чужим формам, что смотрится как гротеск (пародия).
  5. Jeff

    Само по себе определение "русский рок" уже смешно, это как... белорусские апельсины или манго. В этом плане, тотже, Шнур гораздо ближе, правда, то что он делает в приличном обществе называют просто - кабак, или площадная культура. Ой, не нравится? Ну, что поделаешь - что есть, то есть (правда, почему-то многие забывают, что есть и такой бренд, как русский балет, известный на весь мир). "Корни" той же Арии растут из бритишей. (остальных толком не слушал и не буду). У них довольно хорошо получилось перенести британский хеви на русскую мелодику. В этом плане их можно сравнить с той же метлой, которая делала тоже самое, только в американском ключе. Но в целую индустрию у нас это не выросло. З.Ы. и в конце концов, надо понимать, что такого у нас ни когда не было, а это основа всего рока:
  6. Jeff

    Ну, для кого-как... Я не могу сказать, что это прямо что-то хорошее, скорее такой "лакмус" эпохи и общества. Правда, для кого-то и Кино в исполнении оркестра уже "шедевр", видимо... Проблема не в Шнуре, а кое в чём другом. Лично для меня, весь так называемый "русский рок" не обладает ни чем позитивным.
  7. Turistas конечно, как всегда, "жгёт", но остальные меня поражают ни чуть не меньше. Он ведь спросил про аналог бундесовской парки старого образца, а все кинулись обсуждать М-65. сравнивая их цену с оригиналом - только и остаётся, что смотреть
  8. Jeff

    а чухонцев, чухонцев забыли???
  9. Jeff

    так обычные или трекинговые ботинки? з.ы. осталось ещё горные посоветовать для велика, чего уж там...