Jeff

Пользователь
  • Публикации

    1791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

414 Отличная

О Jeff

  • Звание
    "Ч-что вы-ы говогите..."

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Jeff

    Так весь форум в конечном счёте, как раз вокруг этого вопроса и строится. может попробовать вместо них консервные банки с песком - также на костре прожарить?
  2. Jeff

    Ну, вот - взяли и рассекретили всё! А так интересно начиналось...
  3. Jeff

    это уже либо психиатрия либо наркомания
  4. Jeff

    Ну, Вы насмешили!!! Британия??? - крупная держава??? Этот жалкий остров??? Викторианская эпоха уже давно канула в лету. А французы даже стрелковку свою профукали. Эта крупная "держава" штурмовые винтовки у гансов закупать начала, потому что своего производства уже нет.
  5. Jeff

    НЕВОЗМОЖНА, только не надо примеров в виде всяких КСК, САС и прочих. В основном, европейские берцы до сих пор довольно простые. Бундесовские штиблеты скорее исключение из правила, да и не дотягивают они уже до современных, настоящих трекинговых бот. Вот Франция - да, приняла по сути уже трекинги (не знаю на сколько массово). А как же ботинки поставляемые британским войскам? А Британия - это вся Европа? Да, их можно добавить в список, но от этого ни чего не меняется.
  6. Jeff

    на кончиках этих самых шнурков завязываются узелки
  7. Jeff

    смысл шнуровки, скорее, "настроить" саму обувь, как можно лучше, точно по ноге пример весьма спорный... но, любопытный... Я так и не понял, что он там пытается продемонстрировать - как превратить мягкие "тапочки" для лёгкого трекинга в горную обувь или что шнурки можно как-то фигурно наматывать по-модному, чтобы за тру-туриста сойти? И неужели он действительно каждый раз на спуске/подъёме шнурки "перематывает"? А если пересечёнка - скалы-болото-холмы-скалы-болото, сколько времени в итоге уйдёт? Да, именно поэтому такая ситуция: НЕВОЗМОЖНА, только не надо примеров в виде всяких КСК, САС и прочих. В основном, европейские берцы до сих пор довольно простые. Бундесовские штиблеты скорее исключение из правила, да и не дотягивают они уже до современных, настоящих трекинговых бот. Вот Франция - да, приняла по сути уже трекинги (не знаю на сколько массово). Всё так. Их для походных целей использовать будет разве что терминатор либо просто сумасшедший и дикий фанат бундесвера З.Ы. Просто ради интереса - "трекинги" наших ближайших соседей, проживающих в схожем с нашим климате:
  8. Jeff

    Крючки действительно бывает цепляются, а самая быстрая шнуровка у спидлейс, именно, американского образца а-ля джангл-бутс - в низу две пары люверсов, остальные - петли. А по большёму счёту, всё это вкусовщина. Для меня и классическая шнуровка удобна - ни каких лишних деталей на ботинке, ни какого железа, ни чего не давит, фиксирует по ноге хорошо.
  9. Jeff

    в таком случае, возможно, надо будет взять боты на размер больше
  10. Jeff

    В таком режиме любая мембрана не лучшее решение. нубук не пересыхает
  11. Jeff

    индивидуально это всё, но скорей всего, чуть ниже колена будет
  12. А разве из гладкой кожи, на мериносе больше не делаете? Если по логике, то мембранная версия должна быть из нубука, а безмембранная из гладкой кожи. Также была бы интересна демисезонная версия без утеплителя, возможно с мембраной, но можно и без неё, просто из толстого нубука. Это уже получился бы классический треккинг.
  13. Jeff

    ...ага, я вот в юности носил 44-46, а сейчас 50 впритык, действительно что-то мутят с размерами, не иначе
  14. Jeff

    да способов полно на самом деле, просто человек сам себе проблему надумал
  15. Jeff

    Оставьте фреш на лето. Это летняя потоотводяшка.