Jeff

Пользователь
  • Публикации

    1,916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

450 Отличная

О Jeff

  • Звание
    "Ч-что вы-ы говогите..."

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Jeff

    Просто Сплав следует традициям советской торговли - купят то, что есть. Правда, вроде, Форд ещё говорил - автомобиль может быть любого цвета при условии, что он чёрный. Вот и с оливой так.
  2. Jeff

    есть разные крема, разные воска, разная обувь/кожа и условия носки, а самый главный "крем" в голове пользователя всего этого
  3. Jeff

    Там ещё сама вечеринка как-то уж сильно смахивает на эту
  4. Так Вы сами уже тут оставили... Да и на шок контент не тянет и мало тем раскрыто... Берите тогда уж пример с буржуйских блогеров (более 700 000 просмотров к слову)
  5. А я бы сказал, что можно подумать - автора насильно выгоняют в походы и заставляют ещё и снимать. Про литературных негров я знаю, видимо появились походные.
  6. Jeff

    человек в бейсболке и галстуке что-то вещает про... стиль да и реклама в основном там сплошная
  7. а если пуговицу на рубашке пришиваете, то предположу, что рубаха превращается в анорак?
  8. Jeff

    Кстати, по поводу силикона ни чего лично не могу сказать. А вот про жидкие "мазилки" на собственном опыте, ещё давно, убедился, что они обувь убивают.
  9. Jeff

    Настолько скучно стало, что сами себя троллите уже? Я эту портянку вашу разбирать не стану. Там некомпетентность сплошная и отсутствие понимания что есть культура, искусство и творчество, и как строится на этом бизнес. Получать удовольствие можете от чего угодно - ваше право. Когда-то целая страна ошибочно приняла за творчество натужные потуги корейского кочегара и получала удовольствие от этого. З.Ы. кстати, ни чего так попса? - как аранжировка, "взаимодействие инструментов", мелодика, вокальная партия? или пьяный лабух налабал лажи какой-то? Все эти противопоставления стилей - уже демонстрируют узость мышления людей, и такое почему-то до сих пор характерно для России. Порвать тельняшку на себе при слове рок и т.д. - "классика жанра".