Перейти к содержимому

dima777

Пользователь
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя dima777

  1. Нужно продать. Вот и продаю.
  2. Снижу ещё цену 600 рублей.
  3. Ещё снижаю цену до 800 рублей.
  4. Цену снижаю до 900 рублей.
  5. Основной рюкзак. Состояние б/у. Рабочее состояние. Плечевые лямки тоже в рабочем состояние но были удалены 4 стропы. Был проведен ремонт. В придачу отдам термозаплатки. Размеры: высота 49 см, максимально с крышкой может достигать 65 см, ширина 38 см по дну, 58 см в верхней части, глубина 18 см. Объем 60 литров. Новосибирск. Пересыл возможен. 1000 рублей.
  6. Объявление можно закрыть.
  7. Согласен. Дюраль алюминий легче. Был у меня ермак детский. Вспоминаю о нем с тёплым чувством и жаль что продал.
  8. И да вот ещё когда мне пришёл рюкзак его вес был 2.784 кг. Мне кажется рама тяжёлая.
  9. Привет. Рама из нержавейки и довольно крепкая как по мне. Лямки только идут на мешке то есть одно целое. Да. Можно. 1. 300 это только рама 1. 500 кг в целом. Хотя довольно тяжёлая рама.
  10. И ещё в дополнение к объявлению если не продам в течение месяца оставлю себе.:))
  11. Согласен. Хотя дёшево я так понимаю станковые рюкзаки не стоили.
  12. Тему можно закрыть. Всё продано.
  13. Рюкзак станковый на раме из нержавейки. Объем думаю 60 литров. Состояние нормальное. Пошиты новые амортизаторы из двойной ткани и грудная стяжка. Город Новосибирск. 2500 рублей. Пересыл возможен. И торг конечно же.
  14. Рад что куртка подошла. На здоровье.
  15. Шарф труба и Умывальник проданы! Книги в продаже.
  16. НэнсиДа можно. Фото можно сделаю. Подойдёт. Честно говоря себе брал но мне оказалась чуть чуть мала. Хорошо.
  17. К куртке отдам даром шарф трубу сплав и Умывальник армии Нидерландов.
  18. Точно! 1000 рублей. Да мне тоже так кажется. Хотя вполне крепкая.
  19. Оригинальные куртки – дождевики, используются Британскими полицейскими Состояние: как новые (куртки по факту новые, но без оригинальной упаковки, внутри вырезан кусок бирки, там где написано, что относится к полиции и снаружи отпорот шеврон полиция) смотрите фото! Некоторые могут иметь пылевые загрязнения от ранения без упаковки. Имеют: - легкую подкладку - застегиваются на молнию - молния фирмы YKK - воротник стойка, застегивается на молнию до самого конца - дополнительный двойной ветрозащитный клапан на кнопках - два больших кармана снизу с влагозащитным клапаном, на велкро - один большой внутренний карман на молнии, для документов находящийся под ветрозащитной планкой, для быстрого доступа - один большой карман на велкро внутри - по бокам расположены молнии, закрытые влаго-ветрозащитным клапаном на кнопке, они служат для того, что бы при посадке в автомобиль не рвало основную молнию Пр-во: Nature, это совместная компания bata и ventflex. Перевод с бирки: в уникальном партнерстве bata и ventflex разработали систему одежды, специально разработанную для каждой промышленной ситуации. Испытано в крайностях, доказаны, что обеспечивает эта система оптимальный баланс между предохранением, комфортом и стойкостью 100/85- по подмышкам 65см, рукав от подмышки 63 см, от ворота 83 см, длина по спине 86 см+ ворот (по плечам и рукав от плеча не померить, т.к покрой реглан) Город Новосибирск. Возможна отправка почтой. 1000 рублей.
  20. За книги и за бафф и Умывальник 600 рублей. Книги 300 рублей. Бафф и Умывальник 300 рублей если по отдельности.
  21. Бафф и Умывальник могу продать отдельно.
  22. И ещё мультибандана сплав polartec power stretch цвет grass. Б/У но в боевом состояние. Тёплая и даже очень тёплая.
×
×
  • Создать...