Перейти к содержимому

Fagot [Norman]

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Fagot [Norman]

  1. одно время Сплав выпускал подсумки под АК с такими лямочками двойными модель 2,вроде называлась,с таками замками ещё подсумки под резервную гранату шли, как на британских и финских подсумках, там и липучка есть и безшумная и быстро срабатывающая застёжка - ПОЧЕМУ прекратился выпуск ? и ПОЧЕМУ прекратился выпуск подсумков под две гранаты ?
  2. с сайта исчезла информация о РПС вообще - отсюда ВОПРОС - будет ли с продаже? про новые довески к РПС ничего не скажу, а по использованию старого варианта двухгодичной давности следующее : 1. наплечники - слишком короткие, рация получается почти сверху - неудобно 2. карабины лямок ВСЕГДА кляцают 3. задняя часть - разделена на ПЯТЬ частей, что НЕ ПОДХОДИТ ни под один подсумок - крепления подсумков кратны двум или четырём, с большим трудом удалось закрепить подсумок "каскад" 4. металлические утяжки - расслабляются - пришлось пришить ремни лямок ну и фото хотя модернизацию не окончил и по сей день, добавились боковые платформы в подмышечной части, картинку не смог найти.
  3. Сбылась мечта идиота - вчера в 1м магазине приобрел искомое, зашел на удачу и радость моя безгранична, ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу - размер на взгляд - МАСТЕРСКИ. Ещё раз СПАСИБО.
  4. Fagot [Norman]

    Бекас

    Ну что, подвожу итог месяца - подсумков снова в продаже нет и не было, СМОГа малых размеров тоже, сплошная БЕДА, с большой буквы Б. Мне команду одеть нужно или заказывать можно?
  5. А панаму в СМОГе размерчика 56-57 я бы прикупил обязательно, а то от питерского дождика за шиворотом кепи не спасает никак, только америкосовская каска.
  6. Fagot [Norman]

    Бекас

    Здравствуйте тов. производители. Вопрос : "КУДА ПОДЕВАЛСЯ в Питере ИЗ ПРОДАЖИ БЕКАС расцветки СМОГ размеров с 44 по 52?" Перебои с поставками начались ещё весной, да так и не закончились. Коллектив пополняется, а выглядеть нужно одинаково, отсюда проблема. Когда же иы сможем полностью переодеться, а то лето уже прошло, скоро и осень за ним. Насчет вентиляции - в нем в 30 -ти градусную жару бегать можно только первые две минуты, потом намокает все, что под бекасом, но в мелкий дождь можно ходить достаточно долго : ткань намокает медленно и внутрь воду пропускает плохо. ткань похожа на термос.
  7. Пользую полупалые, по зиме под них строительные хб, только насквозь промокают и те и другие
  8. Здравствуйте! Насчет АК-шных не пробовал не знаю, но под ВСС - можно в горизонт поставить(молле), алисовским вог-25 - можно плечевые лямки соединить, либо пришивать перемычку и на неё крепить
  9. Здравствуйте. А чем ограничен выбор подсумков именно молле, алисовские тоже должны встать по креплению. например Подсумок для 12 патронов * для патронов 12 или 16 калибра * для крепления подсумка требуется 2 клипсы * клипсы в комплект не входят * Габаритные размеры (см.) - 13x4x7 * Масса (г.) - 51 или Подсумок для 20 патронов * для патронов 12 или 16 калибра * для крепления подсумка требуется 2 клипсы * клипсы в комплект не входят * Габаритные размеры (см.) - 21x4x7 * Масса (г.) - 76 если цвет особо не трогает эти - лес
  10. Здравствуйте. Когда появятся в продаже Подсумок для магазина ВСС артикул 4122796
  11. Есть в продаже и пояс грузовой и рпс одного цвкта - ЛЕС
  12. Можно и не только ни основной ремень, даже на вертикальные. AlienFox прав - просто нужно продеть "папы" в "мамы" по нужной ширине.
  13. Жилет довольно удобен, но для правши. В верхний задний карман самому не забраться - нужен помощник. Кобуру пришлось расшить под глок 18 с ЛЦУ. В карман ИПП влезает магазин м16, либо короткий МП5.
  14. Здравствуйте. Для РПС действительно в оливе подсумки приходится поискать. Мой выбор пал на подсумок-термос для фляги (алиса) встал на ремень плотно, сумку сухарную за 400 с чем-то (алиса) с её креплением помучился, но нашел два типа крепления разница в высоте и креплении (либо на карабинах (получается ниже), либо на клипсах (выше)), подсумок для рации (молли) пришлось повесить на сумку сбоку. На ремень встают и алиса и молли.
  15. Разница в цене между российским котелком и шведским 2 раза(170 и 300р соответственно)
  16. Добрый день или вечер. Планируется ли выпуск подсумков на АЛИСу под два магазина М16, и два МП5, а то с выбором беда. и существует ли способ крепления подсумков на груди РПС ? Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...