Александр_812

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Александр_812

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Александр_812

    Это уж кому как... Я на футболку при +10 носил. А вот если ещё и джемпер... Смотря какой джемпер... В минус 15-20 на футболку толстую рубашку надеваю... Вообще, это довольно серьезная зимняя куртка, с не самой лучшей вентиляцией, мягко говоря.
  2. Александр_812

    Очень-очень жаль! Замечательная модель была, в меру практичная и в то же время в меру цивильная! И стоила разумно!
  3. Александр_812

    Куртка "Волонтер" у меня уже вторая. Первую покупал году в 2003, вторую в 2009. В целом, модель очень нравится. И руки в верхних карманах мне держать вполне удобно! Стирается без каких-либо проблем! За этот сезон пришлось стирать уже раз пять или шесть -- флис хорошо впитывает табачное зловоние. Надо заметить, что за прошедшее время куртка стала ещё удобнее! Флиса на воротнике стало больше, молния теперь не царапает подбородок, как ни нагнись. Сама двусторонняя молния удобнее обычной, и проще застёгивается. Два внутренних кармана на молнии вместо одного на пуговице, карман на рукаве. Капюшон стал отстёгивающимся -- замечательно! Теперь о недостатках: низкое качество фурнитуры. Буквально через пару месяцев липучки перестали застёгиваться. Молния слегка съезжает. Карабин в "пистолетном" кармане сломался сразу же, как я попытался повесить на него ключ. Предложения: раз уж капюшон стал отстёгивающимся, то почему бы не выпустить к этой куртке и утеплённый капюшон? Зима в этом году такая, что теплый глубокий капюшон был бы очень кстати! НУ и хотелось бы какие-нибудь люверсы в подмышках для вентиляции.
  4. Александр_812

    Купил вчера футболку. В целом, впечатления пока положительные. Маретиал очень приятный на ощупь. Недостатк один: узкий вырез под шею! На отечественных футболках, обычно, вырез всегда соответствовал размеру. А тут как у китайцев, футболки много, а дырочка узенькая-узенькая.
  5. Александр_812

    Нравится мне милитари, недавно купил куртку Дельта, по городу бегать. Жесть! Снизу задумает, сверху всё мокрое от пота. Поставил люверсы в подмышках, не помогает. До этого несколько лет носил Волонтёр, тоже с люверсами. В ней так не упаривался, хотя, по описанию, они одинаково теплые. Вот смотрю сейчас на вашу Universal, правда, что ткань дышащая??? А то из описания ткани это как-то не очевидно...