Feya

Пользователь
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Очень хорошая

О Feya

  • Звание
    Местный
  • День рождения 6 января

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2,922 просмотра профиля
  1. Feya

    и когда появятся Чуни "Aleut" ?
  2. Feya

    Добрый день. когда появится термбелье "мерино вулл" женское?
  3. Feya

    Термобелье относится к группе товаров «Трикотажные бельевые изделия». Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 №55 утвержден перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. В этот перечень включены трикотажные бельевые изделия.
  4. Feya

    а я очень жду голубенький как на этом фото ))) давно жду, но продолжаю ждать и надеяться)
  5. Feya

    открыли регистрацию на весну 15! )
  6. Ок, Может еще кто присоединится. мы присоединимся на ночевку )
  7. когда ребенок устает идти на лыжах, мы возим его на саночках. если кому нужно, у нас есть еще одни)
  8. я думаю запасную все-таки переодевались около костра. с двух сторон от костра мы натягивали тенты. вполне нормально было )
  9. снаряга, девайсы и прочее - это всеволишь инструменты, вещи, а использует их уже сам человек.. да вроде 2*2=4 естественное утверждение... но и в отчетах есть полезная обобщенная инфа...
  10. среднестатистический человек? это кто такой? есть среднестатистические люди которые по городу в пальто ходят, а есть люди которые загородом толком даже не были... просто увлечение всяческим оутдором предполагает хоть какую-то физ. подготовку и закалку, это из той же серии, что и снаряга - есть люди, привыкшие не полагаться полностью на всякие девайсы, а пользоваться своими навыками и головой, а есть люди которые и в городе таскают кучу барахла для автономного существования физ подготовка, снаряжение и девайсы, мне кажется не исключают друг друга. а только дополняют... в мае в эстонии в ней катала.. не ожидала такую холодную погоду и такой ледяной ветер в это время года... очень не пожалела что взяла прималофт)
  11. Feya

    у меня есть ботинки данной фирмы. мне кажется они созданы только для города. после первого же лайтового выхода в лес на пару часов, одна малюснькая лужица грязевая и они задубели, скукожились и стали похожи на сморщенную сушеную шляпку сморчка. отвратительное качество, думаю в них ноги убьешь тем более на ММБ
  12. Feya

    теперь, когда бываем в том районе всегда вспоминаем вас)) красивые места. надо привести вел в порядок. лето еще не кончилось видимо)
  13. Feya

    потеряшка - компас на палец с трехцветной резинкой - кажется мой. помада Gore-Tex - моя точно) там же был и компас.
  14. Feya

    Было очень здорово. Всем спасибо за компанию и моральную поддержку. За тепло готового костра, чай и отдельное Леше Путнику за пару пакетов бульона ( теперь точно знаю, что мне нужно для бодрости тела и духа, буду брать и в походы и на следующий ММБ обязательно). Я, наконец, дошла ММБ до финиша, получила и бандану и значок ))) , причем после навязчивой идеи первого дня - слиться, во второй - я, неожиданно, побегала в одиночестве, не взяв только 1 КП - 39. )) Во этот день помог очень Саша Ренум, который натопил снега, пока я бегала на 38 КП от перекрестка и подбадривал в начале пути.