Zaan

Пользователь
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хорошая

О Zaan

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 30.11.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
  • Интересы
    Hunting

Посетители профиля

2074 просмотра профиля
  1. Моя пара Вертексов (39-42р) приобретенная на пробу в апреле 15 года подходит под описание юзера BigRedCat. Следующие пары буду брать в размере 35-38 на свой 41 р-р, т.к. при кажущемся первоначально оптимальным размере всё-же сбил в них ноги при длительном переходе под грузом.
  2. К тому же ещё у людей концептуальный подход к подобным вещам разный - кто-то берет размером меньше для лучшего облегания и влагоотвода (как термобельё скажем), кто-то в размер или больше в расчёте на поддевочные слои. Фото в ветке по Тактикал Хай-Лофт тому подтвержением. PS. Кстати - спасибо всем, как-то я не обращал внимания на подобные промежуточные вещи, теперь исправлюсь.
  3. А обмотать под горловиной тубуса остатком затяжного шнура на манер олдскульного сидора нельзя?
  4. Интересно. Позвольте правку небольшую - Ехэ гол - большой, большая речка, а если именно - Эхэ, то - речка матери; "Саёл" - Соёл (культура, культурный [бур]).
  5. При росте 176 см заказал через "Сам-бери" ростовкой на один размер больше. Ношу третий сезон, доволен.
  6. Надеюсь не опоздал. Маленький Викс (типа 0.6225) может не подойти девушке с ноготками, 10 опенок же даже с длинными ногтями достаточно просто раскрыть, не говоря уж про прочие ножи со шпеньком или спайдыркой.
  7. Ключевое - расстегнуть штаны! Вы все полностью расстегиваете штаны и ремень чтоб отлить походя в поле? Разве на брючном ремне хоть какого-нибудь ножа в ножнах нет? У меня минимум фиксед от 15 см.+ подсумок с патронами. Поэтому верхнюю пуговицу брюк я не расстегиваю и пояс не расслабляю, а уж зимой при надетой верхней теплой куртке и подавно, полы мешают. Слепой глухого не поймет, старая истина. Молний на ширинках полевых брюк у меня нет, только пуговицы. Всякого ожидал - но уж такого шабаша, извините... Тему покидаю, далее на усмотрение модеров - можете прибить (тему т.е.). Только благодарен буду.
  8. Передергивать не надо пожалста, всё вы поняли. Если нет - то поясняю: на морозе время оправки со стоковым ТБ увеличено за счет того что тратится дополнительное время на расправку пояса/складок. Про перчатки-лайнеры - спасибо, но они несколько для другого предназначены. PS. Евгений спасибо, всеж надеялся что ваша точка зрения по сабжу изменилась, но увы... Видимо надо ждать пока в Подмосковье не ударят настоящие морозы... Не в укор. Просто у меня своё мнение. Спасибо всем! PPS.Евгений но ведь потеющее место т.н. ластовица а не передняя нижняя часть живота? Честно для меня это несколько натянутым аргументом кажется.
  9. В идеале (для меня) обо всех мужских длинных и некоторых коротких (до середины бедра которые ... труселя РашнВинтер, Контур, ПауэрСтрейчи и Кэмелы).
  10. Правильно подумали - батюшка Мороз, не только прочее, но и руки в первую очередь стынут. Или вы думаете я в варежках ширинку расстегиваю?
  11. Ну, тему можно прикрыть. Или оставить. Пока. Есть понимающие, а есть просто не понимающие - "а на хера оно?! если для меня пара секунд спустить штаны в сортире и так же обратно натянуть? абсолютно надуманная проблема!". Пардон муа, если че.
  12. В следствие "анатомичности" Сплавовского 2 слоя на него очень хорошо поверх лезут дополнительные слои утепляшки. И именно из-за того что на моих слоях "пониз" и "поверх" они (гульфики) есть проблема опять всплыла...
  13. wdm, уважаемый, а кто спешит? Никто не торопится, всё обстоятельно. А если вы не поняли о чем речь, то вы не военный, и не охотник (горный или таежный) извините.
  14. Штоб различать что ли? (шютка) Зачем? Поясните позицию.
  15. Насколько пустой? - Юзеру (мне) нужно справить "малую" нужду (усредненная ситуация) на -25 и выше морозе, на более-менее поляне скажем так, где снега по колено. Я расстегиваю 1-слой, далее выдираю высокий пояс 2-го и 1-го слоёв термобелья (СПЛАВ), справляю потребности и затем трачу N-е время на то чтоб расправить минимум 2 слоя термобелья обратно чтоб оно дальше на протяжении тяжелого дня не намяло и не натерло кожу? PS. А таких моментов в сутки как минимум 3. Поэтому тоже использую на 2 уровне (снизу) ВКБО или Гарсинг и др. аналоги.