Lazar

Пользователь
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохая

О Lazar

  • Звание
    Местный

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Lazar

    Сдал спальник в ремонт. Сегодня получил обратно! Восстановили собачку, надеюсь больше проблем не будет, спасибо.
  2. Lazar

    Воздержусь от подобного, ибо реклама. Но, могу предложить поковырять Яндекс-Маркет, в соответствующем разделе.
  3. Lazar

    Добрый день, Владимир. Извинения принимаю! В свою очередь, прошу извинить, если мои слова показались импульсивными, но видимо у меня с кармой плохо, потому что этот брак всем своим незначительным процентом в полной мере попадает на меня. Да и остаться при -20 в спальнике, который не застегивается, очень не хочется.
  4. Сплав! Я решил сделать себе подарок на день рождения - купил пуховой спальный мешок Непал 800. В день покупки при первом же тестировании дома на нем отлетела собачка центральной молнии! Безусловно, при сохранении чека я обращусь в магазин и потребую замены товара или возврата денег, но!!! Но объясните мне, почему изделия премиум высокой стоимости не проходят у ВАС должного ОТК? Почему при конкурентноспособной стоимости вы не соблюдаете требуемого мер соблюдения качества? Я бы смерился с подобным при наличии на куртке за 2000 рублей кривого шва, отлетевшей скобы на ботинке за 1.5к .р,(все это пройдено 10 раз) но ПОЧЕМУ я обнаруживаю брак на изделии от которого будет зависть моя жизнь??? Уважаемые Сплавовцы, я говорил и повторю еще раз, если есть проблема с оборудованием - купите новое. С поставщиками - смените. С сотрудниками - УВОЛЬТЕ! но, хватит производить продукцию 3-его сорта! И пожалуйста, не стоит отвечать штампованной формулировкой "заводской брак", наелся!
  5. Lazar

    Честно говоря. хотелось бы услышать мнение сотрудников Сплав о этому вопросу.
  6. Уважаемая команда разработчиков одежды СПЛАВ, подскажите. Можно ли надеяться на появление Куртки "Protector" Polartec в новом исполнении? Собственно моменты и пожелания, которые бы я хотел увидеть в гипотетической новой версии этой куртки и брюк: - проклеенные швы; - двухзамковая молния на карманах; - полноценные манжеты на рукавах; - защита подбородка от молнии на воротнике; - снегозащитные кулиски на брюках. Вот такая мечта.
  7. Lazar

    Куртка получилась на 5+ Очень доволен, так держать!
  8. Добрый день, планируется ли выпуск брюк Polartec? Windbloc? SoftShell цвета песок? И если планируется, то можно ли ожидать его появления до нового года?
  9. Lazar

    Добрый день. На Forester`ах. Ремень использую 5.11, раньше влезал без проблем теперь с трудом и замятием. Жаль, что от 56 размера отказались, придется или худеть до 54 или толстеть до 58)
  10. Lazar

    UP! А ещё в шлёвки перестал пролезать широкий ремень.
  11. Комичность в том, что раньше-то отшивали )
  12. Если это конечно на что-то повлияет, то лично мне не хватает брюк 176-56.
  13. Lazar

    Уже как год пропали из продажи некоторые брюки 56 размера, в частности Forester, есть только объединенные размеры 58-58, 60-62. И это печально. Планирует ли Сплав возвращаться к практике пошива точных а не промежуточных размеров?
  14. Lazar

    Реально жаль, четвертый год живет у меня, штука неубиваемая. Надеюсь, что замена будет достойной!
  15. Lazar

    Неоднозначный отчет. Спасибо, видимо все-таки проще убрать в изначально предназначенную для этого сумку)) 2 Lar'In Может фастексы не той стороной пришиты, если перевернуть - защелкиваются? Как показала себя вентиляция? Верно ли я понял что внутренняя палатка сеточная? Боги! Как это? 2 Mormus Планируется ли выпуск в цвете хаки(как v.1)? Все таки, зимняя ли это палатка или 3х сезонная?