Перейти к содержимому

Дмитрий Б.

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Дмитрий Б.

Писатель

Писатель (5/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Начало беседы

Последние награды

0

Репутация

  1. Нельзя сравнивать продажу брендов не своих с продажей своих. Товары не собственного производства под другим брендом явно тяжелее поддаётся снижению цен,чем товар с собственной надписью от трудолюбивых китайцев. Я вот например знаю, что в штурмюниформе кепка блэкхок не 900 а 470 и носки дешевле, и честриг в мультикаме от татонки дешевле, lomer дешевле и т.п. Так что Сплав снизила цены на СВОЮ продукцию это не аргумент извините.
  2. Понимаете какое дело: каждая тема в барахолке - это как бы маленький виртуальный магазин у человека.Давайте,к примеру, Вы придёте в магазин Сплав и будете подходить к людям и говорить где есть этот же товар дешевле.Как вы думаете какая реакция будет у сотрудников?Но самое главное - Вы то из магазина рано или поздно уйдёте,а написанное в теме о продаже так и будет висеть.То есть это мало того,что Вы в Сплаве всем кого увидели рассказали,но и после своего ухода табличку повесили "Этот товар дешевле там-то и там-то".И именно поэтому на очень многих форумах цену обсуждают в ЛС.Если для Вас дорого,то пробуйте договориться в личке.
  3. Они есть во многих оружейных магазинах в наличии по крайней мере в Питере. Можете купить непосредственно у производителя.
  4. Полностью согласен с предыдущим оратором. По правилам хорошего тона цены в личке обсуждают.
  5. А реально ли купить ткань polartec windpro в цветах кроме чёрного и polarteс power dry как на белье тактигрид в Сплаве?Или может кто знает где можно?
  6. На второй фотке в красном поло один из атлетов?
  7. Даже ФСБ в мультикаме пендосовском бегает а вы говорите преклонение)
  8. Есть ли какое нибудь продвижение?
  9. Обвинения крайне серьёзные.Мне непонятны мотивы человека который это всё публикует а потом просит удалить тему.
  10. Если у вас горчит к примеру кэмэлбэк,то здесь есть повод огорчится.А если китайский гидратор - то собственно чему вы удивляетесь)Покупка дешёвых китайских товаров - это лотерея.
  11. Я вам про то говорю,что товар некачественным становится только тогда,когда и продавец подтвердит,что он некачественный. А чтобы продавцу принять решение по этому вопросу он имеет право тот товар,который покупатель счёл некачественным и принёс,проверить.Это как раз двадцать дней.Вот например если человеку купил себе ботинки и они натирают ему ногу тут есть два варианта:либо корявые и это некачественный товар,либо неправильно подобран размер и это косяк покупателя.
×
×
  • Создать...