Lunz

Пользователь
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Очень хорошая

О Lunz

  • Звание
    Местный
  • День рождения 7/25/1962

Информация

  • Пол
    Array
  • День рождения
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1,928 просмотров профиля
  1. Да сейчас на Али можно экран из титановой фольги купить, стоит рублей 600-800, вес 13-15 гр., Я так вообще рублей за 120 купил 0.5 метра титановой фольги, остальное сделал сам, вес 22гр.
  2. Lunz

    KonctaninT, всё правильно пишите, про DWR я в курсе, на старой куртке я её восстанавливал но мембрана на ней стала уже ,,умирать,,. Спасибо за ответ!
  3. Lunz

    Куртка Minima 2.5L - достаточно ли водонепроницаемости 10000 мм для продолжительного, пусть и не сильного дождя?
  4. Lunz

    Да можно уже существующий мешок ушить, в чём проблема то. Я недавно вообще новый мешок пошил, правда меня не устраивал вес а не габариты.
  5. Lunz

    Тогда спальник нужно больше по размеру, я пробовал такой вариант - стало очень тесно.
  6. Lunz

    Роль вкладыша в утеплении несколько преувеличена, вот термобелье да, реально утепляет и к тому же необходимо для выдерживания температурного режима спальника.
  7. Lunz

    С учётом рекомендаций я бы взял не ниже Trial Light 150 вес/цена не значительно выше сотки но побольше гарантий что не замёрзнете, а так shmat правильно заметил. Antris 120 получше будет но его нет в продаже.
  8. Lunz

    Если помещение не отапливается то да холодно, как на улице только что ветра не будет.
  9. Lunz

    Если будут заморозки то в этих спальниках дадите дуба, если нужен лёгкий то на крайняк Antris 120. Лучше конечно ещё теплее, например Fantasy 233 но он заметно тяжелее.
  10. Lunz

    Пользуюсь такими палками лет пять, уже и ободранные все (сам виноват) и ручки подклеивал чтобы не слетали и наконечники тв. сплавные новые вклеивал но никаких пятен у меня нет. Замки действительно ослабляются но подкручивать винты приходится редко, не помню уже когда делал это в последний раз.
  11. Lunz

    В общем это и есть "колобок", только с клапаном, пользовался таким в советское время как и и станковым Ермаком
  12. Lunz

    Предположу что имелось ввиду что тело будет изолировано спальником, но дышать то оно не перестанет.
  13. Lunz

    У людей не озабоченных разными теориями и измерениями есть простые определения - "теплая палатка" и "холодная палатка", причем эти палатки могут быть сшиты из одних и тех же материалов.
  14. Lunz

    В этом плане что лампочка, что тело в принципе не имеет значения, лампочка греет пока на неё подается электроэнергия а тело греет пока у него есть пища. И то и другое имеет свой ресурс, у тела он больше.😁 И всё-таки я склоняюсь к тому что тело греет лучше, вот если лампочку поместить в короб и с одного конца пришпандорить вентилятор....чтобы получилось что-то вроде тепловой пушки вот тогда надо будет посмотреть!😕 Здесь ещё нужно рассмотреть что значит - "человек выделяет тепловую энергию 60 вт.", если учитывается только тепло тела 36.6°С без учёта тепла от выдыхания прогретого воздуха, что является доплнительным бонусом, тогда понятно откуда откуда "лишняя" энергия. Ну а ежели 60 вт. это энергия выделяемая телом и дыханием - ну тогда не знаю. А вы сами пробовали сравнивать человека с лампочкой?
  15. Lunz

    Да, тут нужно подумать!