Arahkun

Пользователь
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Хорошая

О Arahkun

  • Звание
    ()

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Arahkun

    1кг+
  2. Arahkun

    Правильно, так их! Мы то знаем, что настоящие походники только на форуме сплава. А все остальные, в чужой песочнице - несчитова!
  3. Arahkun

    Ага. Теперь складывается, вроде. Если это нормальное белье из нормального полипропилена и даже оно не справляется то есть несколько вариантов: Менять верхний слой и надеяться, что он будет справляться с влагоотведением сильно лучше (маловероятно и мокро все равно будет) Как предложили выше, брать тонкий грид как единственный слой белья (будет жарче чем в полипропилене, но многим в мокром ворсовом белье комфортнее, чем в мокром безворсовом белье, плюс, получите небольшой запас теплоизоляции для статики) Остановился - надел утепляющий слой. Тут без вариантов, к сожалению.
  4. Arahkun

    Ничего не понял. Требуются, вроде как, брюки второго слоя, при имеющихся нордлайн актив. А надеваете вы КУРТКУ поверх чего то из полипропилена.
  5. Arahkun

    Если человек в теме о велосипеде, попросит посоветовать велосипед, на тот случай, если машина в ремонте окажется - стоит советовать ему мотоцикл, самокат или запасную машину? (Я, если что, не против самокатов и запасных зажигалок в аптечке. Но человек пришел с конкретным запросом, а тут, не зная условий использования, ему уже термитных спичек насоветовали.) Для зажигания горелки - не требует. Разве нет? В этом наборе огниво сильно меньше по размеру, так что не дешевле. Впрочем, как аварийный вариант, сойдет.
  6. Arahkun

    Человек в теме про огниво, поинтересовался, какое огниво ему выбрать. Вторая страница обсуждений чем развести огонь вместо огнива. Российские форумы. Бессмысленные и беспощадные. Нет, вы не дурак. И человек с зажигалкой не дурак. И человек с термитными спичками не дурак. И, о боже, человек с огнивом тоже не дурак. Просто надо быть проще, шире смотреть на вещи и не считать свой способ "жить" единственным верным. Тогда количество дураков вокруг резко сократится. Извините, накипело. https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120116155343630184 Магний все равно не отменяет необходимость растопки, а большой стержень, имхо, в использовании удобнее.
  7. Arahkun

    Хорошая тема, многообещающая. Горные туристы судорожно ищут белый хлеб, колья и рыбу средних размеров.
  8. Arahkun

    Hubba tour на внешних дугах и с цельным тентом. На фото - их же gear shed.
  9. Arahkun

    Имею аж два Zlite. Сминаются, к сожалению, вне зависимости от материала. Стопроцентной упругости не бывает, особенно при форме "упаковки для яиц".
  10. Это все прекрасно, но я предлагаю претензию высказывать не к производителям конечного изделия! Смотрите глубже! Гуси и утки, из которых надергали утеплителя для вашего нового спальника, позволяли себе сидеть в воде целыми днями. А синтетический, например, утеплитель был доставлен на фабрику тоже не то что бы сильно расправленным, а вполне себе скрученный в рулон и заваленный такими же рулонами сверху.
  11. Arahkun

    Adventure Comfort. Нет, не прощает.
  12. http://www.splav.ru/discounts/cards/
  13. Arahkun

    Зависит от АК. Многие не возьмут из-за превышения по "высоте". Так очень часто ведь можно зарегистрировать багаж сразу до конечной точки и не забирать его на стыковках.
  14. Arahkun

    Вот, кстати, да. ТС, попробуйте поспать под "квилтом". Для понимания - его даже не обязательно покупать. Просто расстегните имеющийся кокон, ложитесь на коврик, а спальником укройтесь сверху (расстегнутая молния, соответственно, должна смотреть вниз) - получается почти как под одеялом. Часто сплю так летом - удобнее регулировать термоизоляцию. Основной минус для комфорта (чисто тактильный) - нет прослойки между ковриком и телом.