Перейти к содержимому

PhilosOFF

Пользователь
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О PhilosOFF

  • День рождения 12/10/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Че
  • Интересы
    Музыка (metal); выезд на природу (туризм), за город; милитари, тактика (экипировка, снаряжение, одежда); велотуризм.

Посетители профиля

4740 просмотров профиля

Достижения PhilosOFF

Коллега

Коллега (7/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

-40

Репутация

  1. Здравствуйте! У меня вопрос: когда появятся все размеры (а именно 46/170) Куртка и брюки "ACU" в расцветке multicam? Так хочется купить именно такую расцветку, а её всё нет и нет в наличии. Куртка (арт.1204863) Брюки (арт.1204963)
  2. Я наоборот покупал данный ремень, чтобы фирменный логотип присутсвтовал на ремне. Просто у меня вся форма от СПЛАВА (TSU-куртка, штаны, футболка, кепи), поэтому и захотелось подчеркнуть ремнем фирму СПЛАВ. Это дело вкуса. А насчет, качества, я бы поспорил, нормальный ремень, застежка очень крепко держит, ничего не сползает.
  3. С одной стороны, даже нравится, что первоначальная тема (по сути, банальная тема) "перетекла" в столь увлекательную тему!)))
  4. Я сам в шоке от темы. Сначала ушли в историю России (Руси), затем плавно перешли на тему от куда произошел человек!!! Модераторы, если хотите, тему можите закрыть, я не против. А то уже и не знаю куда дальше зайдет всё это!!!
  5. Ладно, тема ушла не в ту "степь", поэтому я её переименовал и создал новую. Теперь она называется "Стиль "милитари" в городских условиях"
  6. Извиняюсь, возможно название темы "Городской туризм" не совсем корректное, поэтому в самом начале предложил назвать по другому. Главное, чтобы смысл был один: люди, которые носят одежду, снаряжение и амуницию в стили "милитари" в городских условиях - в парках, на улицах или в других общественных местах.
  7. фото по теме "Городской туризм": Стиль милитари: "бомбер" МА-1 (Alpha), толстовка камуфлированная (calliope), рюкзак "Baselard" (Сплав), штаны (Alpha), ботинки с высоким берцем (Camelot).
  8. Я всеми руками "За"!))) Почистить тему не мешешало бы!!! А то ушли от темы, вообще, далеко!!!
  9. Мне не зачем почитать молнии, мертвых мамонтов и т.п., потому что я не приверженец теории происхождения человека от обезьяны (эту теорию уже много современных ученых давно уже отвергла, как несосотоятельную). Реально, почитайте Славянские Веды и комментарии к ним и всё поймете. Но это дело каждого, верить или нет.
  10. Как раз крайние две страницы - это проблема в новейшей истории России, потому как забыты корни!
  11. Тему говорите почистить?))) Надо бы!))) Но все равно, она не заинтересовала модераторов СПЛАВА. Я им предложил идею, они её не поддержали. И уже нет толка её развивать. А хотя, было бы интересно.
  12. Таскаю уже постоянно 8 месяцев - рюкзак хорошо показал себя) Всё отлично, ничего не рвётся, лямки хорошие, фурнитура надежная, замки целые. Хороший рюкзак для городских условий))) Советую всем!))) Тактично (от слова Tactical).
  13. Согласен, если честно, то данный браслет сплел для себя только потому, что это определенный показатель человека, т.е. его увлеченность в чем-либо (например, стиль милитари, экстримальный образ жизни, страйкбол, выживание в диких условиях и т.п.). Хотя, где-то прочитал, что некоторые люди носят паракордовый браслет, как отражение экстремальной натуры и образа жизни (в данном случае, например, любители туризма, как я)))
  14. Не влезает, говорите?! У меня всё отлично влезает, т.е. обычный стандартный офицерский ремень влезает в брюки TSU-3
  15. так всегда бывает, начали с одной темы, закончили другой
×
×
  • Создать...